首页 > 传媒 > 关键词 > 谷歌搜索最新资讯 > 正文

谷歌搜索评测准则1.0版本中文翻译版

2013-07-17 15:47 · 稿源:站长之家用户投稿

seo行业每天都不缺乏新闻,每一个做seo的人都会或多或少的制造点话题,写一些原创或伪原创,但是出至seo人手的文章真的很少有新闻价值,不过今天这条对于seo行业绝对算的上一篇有价值的新闻,去年谷歌官方发布了内部人工培训使用的页面质量评测标准1.0版本相信大家都不陌生,不过苦于一直没有人翻译,导致很多英语较差的seoer无法看懂,拿到标准后我就一直在想为seo的同行们做点事情,先后找了多位朋友一起帮助翻译,43页说多不多说少也不少,最近公司又要上一个大的市场计划,所以一直托到今天一个朋友终于把翻译完整的发给了我,经过整理后我马上分享给seo同行们,我简单的阅读了一下,真的是非常有价值,谷歌官方给出的评级标准相信对于做外贸seo的人非常重要,据说此标准是谷歌内部员工培训使用,去年官方第一次对外发布,需要中文翻译版本朋友的可以去我的博客下载,百度搜索“七月流泪”即可。

谷歌是世界最大的搜索引擎,其市场占有率遥遥领先其他竞争对手,之所以谷歌长久不衰必然是有着其他对手无法超越的算法和排名的精准,虽然谷歌退出中国商业化市场,但是近两年谷歌频繁出席国内活动已经很明显的表明其还没有彻底放弃中国市场,多学习谷歌seo确实很有必要,而英语seo已经成为全世界范围内各大企业努力提升企业知名度和业务量的最重要方式。我在博客中也提到过,谷歌seo是有很多值得借鉴的地方,无论你是做百度还是做其他什么搜索引擎,seo的核心原理都是一样的,只是在细节规则上略有不同,比如中文的分词和英文的分词就很大区别,而这个却别也将是永远的,只有读懂搜索引擎原理才能做好seo。

去年6月以后百度多次重大调整,很多依靠seo技巧排名上去的网站多少都受到影响,百度算法也取向成熟精准,所以不要太迷恋seo技巧,认真做站,认证做市场才是硬道理。所谓的用户体不是让你们去找搜索引擎算法的漏洞,而是希望大家真的从用户角度出发,做好自己的网站。

谷歌评测标准下载地址http://blog.jzwindow.com/read.php/116.htm

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天