首页 > 评论 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信试水支付功能 欲超越支付宝?

2013-06-19 09:32 · 稿源:孙琛博客
文章目录
微信试水支付功能 欲超越支付宝?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信恢复三星Note10系列手机指纹支付功能

11月19日消息,有网友发现微信已经恢复支持三星Note10系列手机的指纹支付功能,此前微信和支付宝已经恢复支持三星S10系列手机的指纹支付。由于此前有消息称三星指纹支付功能出现漏洞,微信和支付宝都暂停了一段时间对三星S10、Note10系列手机的指纹支付功能。

Facebook上线支付功能:扎克伯格后悔4年前没学微信

据外媒报道,Facebook宣布推出支付功能Facebook Pay,可在Facebook,Messenger,Instagram和WhatsApp上使用。

微信支付暂时关闭三星Galaxy S10等机型指纹支付功能

10月23日消息,微信支付方面称,因屏下指纹存在安全漏洞,已关闭三星Galaxy S10 等机型指纹支付功能,当用户尝试用指纹登录时,屏幕上会弹出提示“指纹密码在该设备不可使用,请重新设置安全锁”。

微信支付正式发布“微信青蛙Pro”,实现刷脸支付功能

8月26日微信公开课在重庆智博会上举办,微信支付正式发布了搭载扫码器、双面屏的创新智能商业硬件“微信青蛙Pro”。在开放支持小程序、微信卡包的基础上,微信支付还推出了“互动海报”等多个行业专属新功能,实现“刷脸即会员”。“微信青蛙Pro”即插即用,商户无需改造现有系统,即可获得“智能收银”能力。

微信上线亲属卡支付功能 对方消费你买单

​2 月 2 日,微信上线亲属卡功能,据介绍这项功能主要针对没有银行卡、或者有卡不会绑卡操作的父母爷爷奶奶辈用户。子女通过向父母赠送亲属卡,可以实现对方消费子女买单。亲属卡怎么送呢?用户在微信“我”-“支付”-“钱包”-“亲属卡”,点击亲属卡选项,再点击“赠送”给想要送出的亲友,即可完成亲属卡绑定。开通亲属卡即可代使用方进行支付。

荣耀官方宣布:荣耀8X Max支持微信指纹支付功能

今天,荣耀手机官微宣布,荣耀8X Max微信指纹支付功能上线,即日起荣耀8X Max用户会陆续推送升级该功能,在使用微信支付的时候,会更加方便。

华为、荣耀12款机型迎来更新:支持微信指纹支付功能

华为手机微信指纹支付直到今日才开始支持,华为表示将为近两年的 30 余款主流机型全部升级支持微信指纹支付,并且表示在 11 月前陆续完成。

喜提全面屏手势和微信指纹支付功能,荣耀Play用户直呼贴心

随着手机屏幕尺寸越来越大,全面屏的设计也赢得了市场的认可,而大屏下的单手交互问题则成了用户遇到的大烦恼。最近荣耀Play用户也可以体验全面屏手势功能了,只要将手机系统升级到EMUI8.2.0. 142 版本之后,便可以进行操作,完美解决单手不便的难题。如何开启全面屏手势?将手中的荣耀Play更新到EMUI8.2.0. 142 及以上版本后,在【设置】-【系统】-【系统导航方式】-【手势导航】中即可开启该功能。 如何操作全面屏手势?目前荣耀Pl

小米6尝鲜!MIUI开始支持微信指纹支付功能

4月19日,小米在北京正式发布年度旗舰小米手机6,售价2499元起。该机是国内首款搭载高通骁龙835处理器的旗舰产品,标配6GB运行内存,依旧是性能怪兽。

行走的“万能钥匙”:微信普及指纹支付功能

【亿邦动力网讯】3月16日消息,亿邦动力网获悉,微信团队推出的SOTER指纹认证方案,截止2017年3月1日,已有超过1.7亿的终端设备完成了SOTER接入。vivo、OPPO、三星、魅族、乐视、中兴、锤子、金立等20多个厂商已全面支持SOTER指纹能力,普及微信指纹支付功能。据了解,通过SOTER,开发者可在APP,服务号,企业号及H5页面中快速实现指纹能力。经过简单的接口调用开发,就可以在iOS及1.7亿台安卓终端上调用指纹认证服务。手机解锁、

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 已停用或卸载APP仍会自动续费!专家支招:支付宝微信都能关

    现如今,国内市场的版权意识也来越强,各大App想要听音乐、看视频的话,不开通会员几乎无法使用。需要注意的是,很多App都会用巨大的首月折扣来引诱用户开通连续包月,看似首月优惠巨大,但是如果后期忘记取消就会巨亏了。甚至还有人App都已经删了,自动续费还在继续扣费。据报道,国内有一位周女士就表示,自己原本打算在双11”血拼一波,就检查了微信和支付宝账单,结果突然发现自己的微信和支付宝里,有多笔自动续费”的扣款。?

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 明年3月起微信支付宝收款码将不能用于经营收款

    2021年10月13日央行近期发布的条码支付监管新通知,《中国人民银行关于加强支付受理终端及相关业务管理的通知(银发〔2021〕259号)》,从支付受理终端业务管理、特约商户管理、收单业务监测三个方面入手,对收单机构和清算结构提出了一系列的管理要求。<br/> <br/>

  • 微信支付宝个人收款码不能用于经营性收款 拉卡拉表态:重大利好

    今天央行新规引发热议,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务。此外禁止个人静态收款条码被用于远程非面对面收款。对于这一规定,网上已经有最新的说法,表示经营用收款码不在通知限制之列。这一规定实施之后,对支付行业的公司来说可能是好事,拉卡拉今天就表态了,称按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天