首页 > 传媒 > 关键词 > 迅雷7.9.4评测最新资讯 > 正文

迅雷7.9.4版本再升级:全新经典界面,极速下载体验

2013-06-13 10:55 · 稿源:站长之家用户投稿

6月7日,迅雷7.9.4版本正式发布,这一新版本不仅优化升级了下载速度,界面布局也进行了全新改版,让用户可以舒心地享受迅雷极速下载体验。

极速体验 快如闪电

极速一向是迅雷的特点。此次迅雷7.9.4版本在速度上再次进行了优化升级,一是启动速度更快,运行更加流畅;二是下载技术再次升级,让下载速度有了质的飞跃。

迅雷相关负责人表示,迅雷7.9.4版本在技术上做了很多尝试,就是希望让用户在下载的同时,可以流畅的进行其它操作,包括浏览网页、看在线视频、玩网络游戏等,一点也不卡。

界面风格重温迅雷经典

迅雷历来的版本都给人以清爽便捷的感觉,很多的老用户更是对迅雷一直以来的的经典

界面布局风格津津乐道。

此次的迅雷7.9.4新版本,重新启用了迅雷的经典界面布局,同时加入了附合用户使用习惯的设计元素,对界面风格进行了极大的优化。改版后的迅雷,简而未减,既显示出了新时代的科技感,又让老用户得以重温原来的经典,让他们有“熟悉的感觉”。

以用户习惯为导向 “功能大全”华丽变身“小工具”

在迅雷的旧版本中,“功能大全”深受广大用户的好评。但是也有用户反应,“功能大全”的名字和位置都有些尴尬,不是很符合用户的传统使用习惯。

为了更符合用户的使用习惯,迅雷在此次新版本中将“功能大全”更名为“小工具”,并移至了工具栏的最右侧更加显眼的位置。

目前的小工具中有“初始化向导”、“速度测试”、“幸福树”、“查看室友网速”、“浏览器支持”、“FTP工具”、“局域网共享”、“迅雷阳台”等八个工具。迅雷官方还表示,未来会在小工具中推出更多实用的功能。

新增“局域网共享” 引领新时代需求

在迅雷的7.9.4版本中,“局域网共享”功能的出现可以说是此次改版中最大的创新。“局域网共享”功能在“小工具”里,可以让用户通过迅雷在局域网中分享文件,且操作非常简便。

“局域网共享”功能与迅雷的结合,是业内首次将“局域网共享”功能植入下载工具里,体现了迅雷不断创新,敢于走在科技前沿。

功能不断完善 只为更好体验

除了上述亮点功能外,迅雷的新版本也在不断完善其他的功能。

迅雷7.9.4版本新增了位于右上角的“搜索框”功能,提供了“迅雷大全”、“百度”、“谷

歌”三种搜索方式,便于搜索资源,使得搜索和下载得以完美结合,让用户找寻资源更加方便。

此外,还新增了客户端版离线下载功能,同时使用“私人空间”功能不再需要登录迅雷

账号,体验更加方便和人性化。

如此多的提升和改进,让人心动不已。迅雷7.9.4的官方下载地址为:

http://dl.xunlei.com/xl7.9/intro.html。用户朋友可点击链接进行下载或更新,体验新版本的极速下载和舒心界面。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签