首页 > 外闻 > 关键词 > 验证码广告最新资讯 > 正文

验证码广告平台Solve Media年收入1600万美元

2013-06-08 14:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
验证码广告平台Solve Media年收入1600万美元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

佳能EOS R固件更新,自动对焦功能升级

4 月 18 日,佳能发布了EOS R新的固件版本1.2.0,这是继今年 2 月发布1.1. 0 版本后的又一次升级。本次更新主要是增强了眼睛检测自动对焦以及小尺寸自动对焦框,并且对使用过程中电子取景器出现的一些小问题进行了修复。 具体更新情况如下: 增强方面: 眼睛检测自动对焦 1. 在拍摄静止图像时支持伺服自动对焦功能。 2. 无论“ 短片伺服自动对焦 ”设置如何,目前在拍摄电影时可使用该功能。 小尺寸自动对焦框 3. 在拍摄静止图像?

大自制,能否换来高流量?丨2018网剧白皮书重磅发布

自 2015 年开始,优爱腾三大视频平台在网剧领域的竞争大大提速,也大大升级了,网剧也由此进入“大自制”时代。这四年间,我们见证了各大视频平台上数量越来越多、品质越来越好的自制网剧,正是这些自制网剧,为视频平台带来了巨大流量和庞大会员数,也初步奠定了视频平台的内容格调。

Q1移动游戏报告:市场规模365.9亿元 收入同比增18.2%

已经持续约一年的“产品荒”正在改变中国移动游戏市场。一方面,“产品荒”迫使企业更多地押注在成功率较高的产品类型中,市场收入增长来源方向固化;另一方面,在新游戏冲击减少的情况下,老游戏生命周期得到延长,有助于拥有较多获得市场认可游戏产品的企业业绩保持稳定。

安卓机皇地位稳固!三星Galaxy S10系列值得入手

近年来,在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。特别是对于安卓机皇的争夺更是进入了白热化阶段。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星Galaxy S10系列产品与华为P30系列产品。从两个系列产品的卖点上看,华为P30系列仍旧主打摄影层面的高端,而三星Galaxy S10系列则是更为全面的将卖点进行展示。选择宽容性,三星占有一定优势华为此次推出的产品为P30以及P30 Pro两个大的产品系,下设不同的内存与储存

币安Shapeshift下架BSV,双方支持阵营矛盾持续激化

币安交易所宣布即将在 4 月 22 日下架 BCHSV(下称 BSV),币安下架 BSV 的原因中提到了该项目存在「不道德/欺诈行为」。引发头部交易所下架这一昔日明星项目的原因,与 BSV 当前在公众面前展示的形象有直接关系。

掌阅科技新增对外投资 成立影视公司

据企查查显示显示, 4 月 30 日,掌阅科技股份有限公司新增对外投资,与王良、天津影文企业管理咨询合伙企业(有限合伙)共同投资设立北京掌阅影视有限公司,该公司注册资本 1000 万元人民币,法定代表人为王良。

用户抱怨不断 韩国三大运营商承认5G网络存在问题多

自本月早些时候推出5G网络通信服务以来,韩国三大移动运营商面临着从网速太慢到通信连接糟糕等各种批评。韩国的三大的移动运营商,韩国SK电信、韩国电信和LG集团旗下的LG Uplus都公开承认他们的5G网络存在服务品质问题,并承诺改善运营。

有粉SCRM打通跨境出口电商闭环,助力卖家玩转粉丝营销

近日,跨境电商粉丝营销SCRM服务提供商——有粉SCRM,重磅推出“5大系统”功能,帮助跨境出口电商卖家高效解决:老客转粉、裂变拉新、试客好评、爆品打造、库存清仓、智能返利等运营痛点,助力卖家快速搭建私域流量池,玩转跨境社交电商。即日起,凡是注册并开通了有粉SCRM的卖家,均可在有粉SCRM后台开通并使用此功能。这“5大功能”分别是:粉丝管理、试客测评、Deal折扣、智能打款、社交营销,每一个功能都对症了跨境电商卖家的

首届游戏开发者大会在南京召开 vivo副总裁施玉坚出席并做重要讲话

4月25日 新华讯:2019 vivo游戏开发者大会日前在南京召开,在本次会议中,vivo高级副总裁施玉坚与500多位游戏开发者共同探讨了游戏的数字化运营和未来。作为东道主,中国(南京)软件谷管委会主任等领导也参加了本次会议。围绕“重装上阵,火力全开”这个会议主题,全场参会人员经进行了激烈的讨论。作为vivo举办的首届游戏开发者大会,vivo的身份即是当家人,也是生态链中的一环。在游戏开发者与游戏用户中间,vivo是中间最重要的

三星折叠屏手机 Galaxy Fold 国行版上架中国官网,可预先登记

三星中国官网上线了折叠屏手机 Galaxy Fold 的详情页面,将其定位成一款追赶未来的革新产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议