X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果发布iTunes 11.0.3:修复登陆和连接故障

2013-06-06 10:00 · 稿源:TechWeb

苹果发布iTunes 11.0.3(TechWeb配图)

【TechWeb报道】6月6日消息,据国外媒体报道,苹果今天发布了iTunes 11.0.3,新版本修复了账户登陆和连接故障。目前用户可以在Mac App Store下载新版iTunes。

根据苹果官方介绍,此次升级修复了两个问题:第一,在上一个版本中,当用户将设备从“数据”模式切换至“无线”模式时,iTunes会出现自动退出的情况,新版本修复了这个问题;第二,新版本修复了系统要求用户多次登录的故障。

appleinsider指出,iTunes 11.0.3和上个月发布的iTunes 11.0.2都只算是小幅升级。去年11月份,苹果发布了iTunes 11,对用户界面做了大幅修改。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果Find My服务今天凌晨出现短暂故障 现已修复

    由于 Find My 服务的故障,部分 iPhone 用户无法使用硬件定位服务,不过苹果很快解决了这个问题。苹果公司的系统状态网页的更新告知 Find My 服务故障已经修复,故障时间为今天凌晨 3 点 30 分至 5 点 15 分。部分用户受到影响,无法使用这项服务。苹果公司通常不提供系统问题纠正的估计时间,但似乎苹果公司处理该问题的时间总共不到两小时。苹果公司通过 Twitter 确认,它“知道并正在修复查找我的问题”,并建议“密切关注”状?

  • AirPods 3之后 苹果或于11月推出Beats Fit Pro真无线耳机

    在北京时间周二凌晨 1 点的 Unleashed 发布会上,苹果公司顺道发布了 AirPods 3 真无线耳机。然而据 9to5Mac 爆料,这家库比蒂诺科技巨头或很快于下月推出另一款音频产品,它就是传说中的 Beats Fit Pro 。消息称该耳机将具有 ANC 主动降噪功能,并且采用了 Apple H1 芯片来实现更快的连接速度、以及 Siri 免提支持。9to5Mac 透露,他们是在“内部 iOS 15.1 RC 文件”中发现的 Beats Fit Pro 的身影。图像显示 Beats Fit Pro 的设?

  • 抢跑开播、900+链接,薇娅李佳琦双11如何搞出百亿大项目?

    “先领优惠券,宝宝们,今晚8点就直接上链接了。”10月20日,不到下午2点,薇娅、雪梨直播间已经开播预售,2点半,李佳琦直播间也紧急开播,虽然原定的开播时间是下午4点,但显然今年的双11没有撤退可言。

  • Facebook、Instagram、Whatsapp和Workplace在大规模故障中宕机

    在过去的一个小时里,Facebook的服务在整个世界范围内陷入崩溃,其姐妹服务几乎全线受到影响,如Whatsapp、Instagram甚至是Workplace。考虑到故障的全球性质,这很可能是一个核心DNS错误。DNS服务对互联网的无缝运行至关重要,而互联网的许多核心基础设施已经相当过时。虽然Cloudflare几乎总是故障的中心点,但其中的中断通常是局部的和间歇性的,减速影响网站。任何人试图连接到这些服务中的任何一个,都会遇到熟悉的错误。监测宕

  • 2021双十一iphone13能降多少?双11怎么买苹果13最便宜?

    2021双十一iphone13能降多少?双11怎么买iPhone最便宜?一年一度的双十一电商促销活动即将开始,随着iphone13的公布上市,不少人对2021双十一苹果13降价方面很关注,那么2021双十一苹果13能降多少呢?

  • 官方版Python 3.11运行时和解释器现已在Microsoft Store上架

    Python软件基金会已经在微软商店中提供了他们的Python 3.11运行时和解释器。Python是一种易于学习、功能强大的编程语言,具有高效的高层数据结构和简单而有效的面向对象编程方法。Python解释器很容易用C或C++(或其他可从C调用的语言)实现的新函数和数据类型进行扩展。Python也适合作为可定制的应用程序的扩展语言,近年来它更多地出现在服务器上,而不是客户端,除非涉及到机器学习,在那里它也有非常广泛的应用。微软商店中的Py

  • 微软发布Surface GO 3:搭载Intel处理器 Win 11系统

    最便宜苏菲”又升级了!9月22日晚,微软召开2021秋季发布会,推出全新的Surface Go 3平板电脑,定位入门级别,配备英特尔低压处理器,搭载Win11系统,售价依然399美元(约合人民币2577元)起。Surface Go 3三围尺寸245x175x8.3mm,重640g,比上一代Surface Go 2(544g)重了近百克。屏幕并没有什么升级,依然配备10.5英寸屏幕,分辨率1920x1080,宽高比依然为3:2,像素密度220ppi,1500:1对比度,支持10点触控。Surface Go 3有两个

  • 苹果客服称限电对iPhone 13暂无影响:但官网下单已排到11月发货

    近日,在电力供应紧张背景下,全国多地发布限电通知。有地区居民生活受到影响,而大部分地区则将重点放在企业上,部分企业错峰生产或者停产。其中,苹果的部分重要供应商也因限电陷入停工,有不少消息称iPhone 13的供应已因此受挫,为证实该消息,有媒体联系到了苹果客服询问此事。客服给出回应称,目前并没有对iPhone送达时间产生影响,大可放心购买。虽然客服的态度非常乐观,但是目前上海的几家门店,以及周边苏州、无锡门店都?

  • 脸书旗下应用出现网络故障

    据英国《卫报》报道,美东时间10月4日上午11:45左右,美国互联网社交巨头Facebook脸书公司的主要社交服务在包括美国英国在内的多个国家发生了中断故障。脸书旗下包括Facebook、Messenger、WhatsApp,以及Instagram均发生了故障。有约一个小时网站无法加载,也无法收发消息。

  • Redmi Note 11首张全身照出炉:直角边框神似iPhone 13

    10月28日,Redmi小金刚”继任者Redmi Note 11将正式发布,随着发布日期临近,官方也加紧了新机的预热节奏。今日,Redmi手机官微首次放出Redmi Note 11全身照,同时也是迷雾森林”新配色首次亮相。深邃的绿色,颇具理性的美感、光影流转间,又散发宝石般神秘的光泽、触碰时,指尖尽是线条简洁的温柔”。从官方文案不难看出,这一次,Note 11将在手感与外观质感上有了进一步提升。根据全身照来看,Redmi Note 11将采用类似iPhone 13?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签