首页 > 动态 > 关键词 > PPTV最新资讯 > 正文

PPTV引阿里入局 逼搜狐加价

2013-05-31 15:38 · 稿源:资讯索引
文章目录
PPTV引阿里入局 逼搜狐加价》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

聚力传媒旗下PPTV手机是否“强”出头

今年第二季度,第一手机界研究院推出“2016第一季度手机品牌10强榜”,华为、三 星、vivo、苹果、OPPO、金立、酷派、乐视、小米和联想,成为今年第一季度手机品牌前10强。华为、三星、vivo毫无疑问成为了中国手机市场前三 强,苹果、小米等品牌排名下降。在竞争如此激烈的环境下,大量入局者使竞争环境进一步恶化,单纯依靠硬件、跑分、价格的差异已变得不太可能,而这种情况 下,为何PPTV聚力手机还要“强”出头?

“聚”年轻 PPTV聚力手机唱响青春校园

“聚”年轻 PPTV聚力手机唱响青春校园

PPTV聚力战略发布会倒计时 内容、硬件、体育看点足

进入2015年尾声,许多企业和品牌先后发布新一年战略规划,静待全新启航。一直处于视频网站风口浪尖的PPTV聚力日前也宣布将于本周在上海举办战略发布会,向行业内合作伙伴等分享PPTV聚力在本年度取得的一系列成绩,展望新一年的布局和期望。

孙杨1分44秒65夺金 聚力PPTV65吋大屏喝彩

8月9日,里约奥运游泳赛场上,孙杨顶住来自对手的挑衅与压力,首次在世界大赛斩获200米自由泳的金牌,证明了其不服输的王者风范,电视大屏端 的在线直播再次令孙杨成为全民偶像。在这样激烈赛事陆续开展的夏天,苏宁易购也开启了“818”大促活动,主打的“全民发烧节”主题,倡导敢于追求极致, 挑战价格底线,疯狂送万千用户绝好福利。据悉,在其众多电视品牌中,尤以聚力PPTV电视65C2此前一轮为期半天而宣告售罄的漂亮成绩脱颖

PPTV全国联动直播拼购、购物送原产地水果 818苏宁门店玩法多

818发烧节的气息越来越浓,苏宁易购线下门店开始率先发力,并掀起抢购高潮。在8月12日全国闭店团购日,苏宁易购推出PPTV全国门店直播扫码现场拼单购物活动。后台系统根据全国门店现场报名参与的总人数,降低商品价格,拼单的人越多,商品越便宜。

回馈数万球迷!手慢无,PPTV四月特惠季今日即将结束

“IP”可能是你近几年频繁听到的词,当然并不是指IP地址那个,本义是知识产权。最常见的就是影视剧IP以及小说IP,包括现在火到爆的《人民的名义》以及之前《三生三世十里桃花》均属于这个范畴。而体育IP,同样是各大视频网站砸钱最狠的领域,PPTV聚力体育就是这样的“土豪”。 很早之前,体育内容就是PPTV的特色板块之一。尤其是近几年,国民运动热情逐渐高涨,包括欧冠、英超、西甲、欧冠等国外顶级赛事在国内受关注程度与日俱增

PPTV4月特惠季火爆进行中 球迷专属电视看亚冠

纵观世界足坛,要说最受关注的德比之战,意甲的米兰德比绝对是其中之一。北京时间 4 月 15 日 18 点 30 分,国际米兰主场迎战同城对手AC米兰,全球数亿人通过电视转播观看了这场比赛,而最终双方2- 2 握手言和,国际米兰意甲连续四轮不胜。类似的剧情在中超赛场上重演, 4 月 15 日 19 点 30 分中超第 5 轮的比赛江苏苏宁客场挑战河南建业,两支球队在前四轮的比赛中均未尝胜绩,因此本场比赛两支球队对胜利都势在必得,摆脱目前的

PPTV智能电视成2017年上海国际电影电视节指定合作伙伴

6 月 12 日, 2017 年上海国际电影电视节正式启幕,其中第 22 届上海电视节于 6 月 12 日至 16 日举办,第 20 届上海国际电影节则于 6 月 17 日至 26 日拉开帷幕。除了来自海内外的明星亮相,PPTV刚推出智能电视旗舰新品N55 作为近期热门科技明星,亮相电视节评委看片室、电影节开闭幕式、互联网电影系列活动、互联网电影之夜和记者采访区等重要场合,将为本次活动带来一场观感盛宴。PPTV智能电视打造“首席观影设备”据了解,本届

Facebook斥资190亿美元收购WhatsApp

新浪科技郑峻发自美国硅谷新浪科技讯北京时间2月20日上午消息,全球最大社交网络Facebook今日宣布,已同意以现金加股票的方式斥资190亿美元收购即时通讯应用WhatsApp。其中包括40亿美元现金以及价值120亿美元的Facebook股票

因优音400电话 优音通信与搜狐牵手合作

近日,优音通信与北京搜狐新媒体信息技术有限公司签署合作协议,双方就 400 电话增值服务达成合作共识,优音通信将为搜狐提供企业通信服务。优音品牌获青睐400 电话是企业的标配,它象征的企业形象、彰显企业正规的认知已经深入人心,此次搜狐决心办理 400 电话,也正是认识到了企业电话的品牌效应。对于服务商的选择,搜狐的要求标准是这个公司一定要正规。客户经理喻广介绍:“客户比较看重 400 电话服务商的公司资质,在他眼里?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 通过盲盒传递温度 KOLILIKO自有生态优势初显

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展在国庆期间如期举办,新生潮玩品牌KOLILIKO口力力口(以下简称KOLILIKO)作为主办方合作伙伴受邀参展,携两大自主IP首次线下亮相。在赛道愈发拥挤的盲盒领域,新品牌如何突出重围? 行业赛道加剧争抢 自有生产链优势初显 潮玩行业在近两年增长迅猛,无论资本还是企业,都纷纷抢夺赛道,渴望从中分一杯羹。也有专家表示,潮玩行业尚处于发展初期,行业处于风口小趋势,至少还有五年高速增长态势。

  • 搜狗宣布已就私有化交易达成最终协议,搜狐盘前股价大涨

    9月29日,搜狗发布公告称,已就私有化交易达成最终协议。预计该笔交易将在 2020 年第四季度完成,合并完成后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。在这消息公布之后,搜狐在美股的股价就出现盘前大涨情况,截至发稿时已上涨超过16%。

  • 搜狗与腾讯签订私有化协议 搜狐将获益11.8亿美元

    9月30日消息,搜狗及其母公司搜狐分别发布公告,搜狗已与THL A21 Limited、TitanSupernova Limited和Tencent Mobility Limited签署最终的私有化协议。搜狗股票将以每股或每ADS9美元被注销,预计交易将在2020年第四季度完成。根据私有化协议,腾讯附属的TitanSupernova Limited将以全现金交易的方式与搜狗合并,合并后,搜狗将成为腾讯的间接全资子公司。另,搜狗母公司搜狐已同意将其持有的搜狗全部A类普通股和B类普通

  • 赛灵思回应被AMD收购传闻:不对市场传言进行评论

    今日,针对“AMD正在寻求收购赛灵思”一事,赛灵思方面回应称,不对任何市场传言进行评论。此前,有消息称,AMD正在就收购竞争对手赛灵思进行深入谈判,交易的价值可能超过 300 亿美元。

  • 潮玩元年中的新生力量 KOLILIKO发布华夏文化IP盲盒

    2020 年CICF中国国际漫画节动漫游戏展(以下简称: CICF)即将于 10 月 1 日,在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。新生潮玩品牌KOLILIKO将作为官方合作伙伴,携两大IP“上古神话”和“BOBOMIA”进行首次线下亮相。 潮玩行业遭争抢 生产链为最重要一环 作为头部大型动漫游戏展会,已经举办十三届的CICF堪称国内顶级动漫盛事,在ACG群体中拥有巨大影响力。 潮玩行业在近两年增长迅猛,如同 80 年代的IT行业,无论资本还是企业,都纷纷抢夺

  • Apple TV正式加入YouTube4K播放模式

    据Engadget报道,日前,Apple TV已经正式加入YouTube 4K播放,用户已经可以在Apple TV 4K里看到YouTube 4K内容播放的选项。此前,4K播放模式有多项限制,其播放帧率仅为30fps,而且也没有HDR。

  • 小米MIUI for TV 3.0发布:无界桌面 看电视再爽

    2013年小米电视发布,搭载MIUI for TV 1.0。7年来,小米电视推出了数十款,成长为中国互联网电视领域的领跑者。MIUI for TV系统也不断迭代,影响了电视领域在观影体验方面的设计思路。今天,

  • AMD收购传闻刺激赛灵思股价盘前大涨超16%

    10月9日消息,半导体公司赛灵思(NASDAQ:XLNX)股价盘前大涨超16%,此前有外媒报道称,AMD正就收购赛灵思进行深入谈判。赛灵思知情人士称,两家公司正讨论一项最快可能在下周达成的交易。该交易的价值可能超过300亿美元。若该交易达成,将成为半导体行业的最新一桩大规模并购案。赛灵思生产用于数据中心的可编程芯片,可以加快人工智能(AI)工作等任务以及5G基站的速度。

    AMD
  • 苹果首批 Silicon Mac 型号曝光

    DoNews 10月14日消息(记者 刘文轩)外界预计苹果将在 11 月开始为 Mac 设备带来 Apple Silicon 芯片,这些 Mac 设备的型号已经在被提交到欧亚经济委员会(EEC)的文件中曝光。Consomac 消息称,这份文件中包含此前被曝光但尚未发布的 Mac 型号,也包括一些全新的型号。监管机构的数据通常被外界视为苹果即将推出产品的可靠指标。具体来说,提交到 EEC 的文件中,型号为 A2147、A2158 和 A2182 的 Mac 设备还没有被苹果发布,但曾?

  • Netflix扩大英国业务 将拓展办公区

    DoNews10月10日消息(记者 翟继茹)10日,彭博社援引知情人士消息称,Netflix计划将伦敦的办公室扩大两倍,并搬进这一新的英国总部。报道称,这一新大楼占地87000平方英尺,曾属于伯纳斯街(Berners Street)地产。目前,Netflix在英国有近300名员工。Netflix表示,“作为我们承诺的一部分,很高兴我们能拓展英国业务。”(完)

  • NVIDIA收购ARM卡壳了:英国正考虑否决

    一月前,NVIDIA与ARM达成协议,前者将出资400亿美元从软银手中收购后者。本次交易虽然可以成为半导体历史上最大规模的收购案,但却因为涉及的利益面过于广泛,而阴影笼罩。据报道,英国方面

  • 倪光南院士:中国可能否决NVIDIA收购ARM!

    NVIDIA 400亿美元收购ARM,前所未有地震动了整个行业,尤其是在当下这个关键时刻,更是引发各方关注和争议。在第四届信息安全产业发展论坛上,中国工程院院士倪光南也谈到了这笔交易,并明确提

  • Netflix停止向美国观众提供免费试用

    全球最大的视频流媒体Netflix日前宣布,已经停止在美国提供免费试用服务。

  • Netflix宣布取消30天免费试用服务

    据外媒报道,接下来,用户要么完全支持Netflix要么完全退出,因为这家流媒体巨头已经取消了他们的免费试用服务。现在,用户必须要注册一个Netflix的套餐才行,不过该套餐没有合同约束,用户可以随时取消。

  • Apple TV+放出《火球:来自黑暗世界的访客》纪录片预告

    由发布到YouTube上的预告片可知,AppleTV+即将上线一部由WarnerHerzog参与制作的新纪录片。它就是探讨陨石和流星是如何激发人类探索太空的《火球:来自黑暗世界的访客》。该片将着重讲述“火球”穿越宇宙和地球的非凡旅程,探索陨石、流星和深刻的撞击是如何唤起人们对其它领域的好奇心,以及让我们重新思考命运。

  • GeForce要替换掉Mali GPU?NVIDIA黄仁勋否认

    前不久NVIDIA宣布斥资400亿美元收购ARM公司,这件事引发的业界轰动还没完,对ARM的CPU、GPU甚至NPU业务都会有重大影响。NVIDIA看上ARM的主要是CPU业务及生态系统,但ARM的Mali GPU显然不会入N

  • 小米手表Lite首曝光:价格更便宜了

    9月25日消息,名为Mi Watch Lite”的小米手表新品获得认证。从命名不难看出,小米Watch Lite定位要比小米手表低,其价格自然更便宜。

  • OKEx晚报:通信巨头LINE启动通证奖励计划

    OKEx晚报将在每日晚间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解当日动态消息,更好的握把每日行情。行情速递9 月 23 日讯,BTC今日窄幅震荡,日内涨幅0.2%。通过OKEx平台交易数据可以看出,BTC早间开盘缓慢拉升,最高点触及10572. 9 美元,随后震荡回落,最低跌至10383. 3 美元,当前在 10450 美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报10470. 42 美元。据OKEx交易大数据显示,BTC合约多空持仓人数比为0.71,市?

  • 收购贝塞斯达以打击竞争平台?微软Xbox主管称可以但没必要

    在以75亿美元收购贝塞斯达母公司ZeniMaxMedia之后,许多人猜测微软是否会向索尼次世代主机平台(PS5)上发布新游戏,但实际情况可能要区分来看。在近日接受Kotaku采访期间,当被问及“微软能否在不向其它平台销售游戏的情况下收回75亿美元的巨额投资”时,Xbox部门负责人PhilSpencer给出了肯定的答复。

  • 英伟达收购ARM遇阻:英特尔、高通、特斯拉等齐反对

    前不久,NVIDIA宣布 400 亿美元收购ARM。一旦达成,不仅将创下史上金额最大的半导体收购案,考虑到两家企业各自的影响力,也会对行业产生深刻影响。然而,由于牵涉的业务面广泛,唱衰和不看好的声音也有不少。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签