用户免费获 1T 照片影片存储空间 Flickr 安卓应用发布

2013-05-21 10:16 稿源:创见网  0条评论

雅虎美国时间周一发布会,宣布新版 Flickr 将进行重要升级,每位用户将免费拥有 1T 照片存储空间。

目前,Flickr 有三种账户供用户选择:免费账户、免广告用户、Doublr 账户。

免费账户无需付费,拥有 1 TB 的相片和影片储存空间。可以上传单张大小不超过 200M 的照片和不超过 1G 的影片。每个影片可播放三分钟,可无限下载原始相片。

免广告用户年费 49.99 美元,除了拥有所有免费账户功能之外,享有无广告浏览体验。

Doublr 账户,年费 499.99 美元,可拥有 2 TB 的相片和硬盘存储空间,享有所有免费账户功能。

同时,雅虎还发布了全新设计的 Flickr 安卓应用。去年年末,雅虎发布了全新设计的 Flickr iOS 应用。半年之后终于发布了安卓应用。安卓平板和智能手机用户此刻便可以下载 Flickr 应用了。Flickr 的安卓应用会保持用户上传的原始图片质量。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多