A片种子下载者收到版权方威胁公开其下载喜好

2013-05-14 09:42 稿源:煎蛋网  0条评论

非法P2P下载些盗版电影无伤大雅,基本谁都做过。如果那些电影里碰巧有一些是爱情动作片也无可厚非。但是如果你的朋友,同学,同事知道你喜欢哪种爱情动作片子呢?似乎就不太妙了,但是一个针对盗版A片的版权保护公司似乎正拿此事威胁你。

这个法子并不新鲜。很久以来,版权方都在和用户联系,告知他们如果不想在公众信息中看到自己的名字和[哔--]类爱情动作片联系在一起,就需要付厅外和解费。但是来自“Anti-Piracy Law Group,” 的一封邮件似乎把威胁甚至敲诈的感觉提高了不少。这是原信件中很有爱的一段。

我们现在要做的是获取有关您的互联网账户非法下载我们客户(版权方)的行为。嫌疑人有您,您家人,您的邻居(如果你使用的是开放式WIFI)以及任何来您家做客的人。在将来的几天中,上述人群将收到一封信件调查您电脑账户下载信件中所述文件。

表面上,这封信的目的是“找出下载盗版片子的人”,但其中威胁的意味一看便知。这封信接着写到,如果你对此有异议,你家庭及工作电脑中所有的相关记录比如搜索记录等等都会成为证据。若你尝试删除这些记录,可能涉嫌阻碍司法公正,可能受到法庭罚款判决。

当然了,如果你愿意破财消灾,一切都好说。几千美元就能达成庭外和解,附加认罪书。愿意花这钱么?[乔治可撸妮 via dailimail]

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多