首页 > 外闻 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

传苹果正在寻找新任CEO替换库克

2013-04-22 11:22 · 稿源:TechWeb

苹果准备替换库克?(TechWeb配图)

【TechWeb报道】4月22日消息,据国外媒体报道,《福布斯》网站获得消息称,苹果公司可能正在寻找替换CEO库克的合适人选。

《福布斯》表示,消息源是华尔街(的分析师或投资家),而他(们)是从一些苹果公司高管那里获得的消息:“确实有这样动作(正在寻找新人选)的迹象——尽管没有确凿证据支持。”

《福布斯》认为,如果准备替换库克的消息属实,那么究其原因,可能与苹果公司持续下跌的股价有关(即为了给投资者一个交代)。4月19日,苹果股价跌至每股390美元,达52周以来的最低点。去年10月份,苹果股价一度飙至每股702美元,之后便一路下滑。(小峰)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 分析师称苹果股价将翻一番 因为电动汽车

    摩根士丹利分析师卡蒂休伯蒂(Katy Huberty)当地时间星期五发布投资报告称,虽然苹果电动汽车问世尚需数年之久,但已经在对其股价产生影响,“在我们看来,苹果电动汽车是使苹果营收、市值翻番的最清晰路径,实现长期的可持续增长。简而言之,投资者应当关注苹果电动汽车”。在休伯蒂看来,与其他市场相似,苹果可以改变自动驾驶汽车市场的动态。苹果并非第一家智能手机厂商,但致力于打造有吸引

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 强生CEO加入苹果成为新董事

    据国外媒体报道,苹果公司今日宣布,医疗保健巨头强生公司董事长兼首席执行官亚历克斯·高尔斯基(Alex Gorsky)将加入苹果公司的董事会。其在医疗保健领域有几十年的经验,预计将担任苹果的健康技术顾问。

  • 苹果任命强生CEO为新董事 推进健康服务

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果公司周二任命即将卸任的强生公司CEO亚历克斯戈尔斯基(Alex Gorsky)为公司董事,凸显出该公司正努力成为健康服务领域的一股更强大力量。戈尔斯基今年61岁,他将成为苹果董事会的第9名董事,也是苹果今年任命的第二名新董事。自1988年以来,戈尔斯基一直在强生工作,他将在明年1月份卸任CEO一职。今年1月,苹果已任命“大学未来基金会”(College Futures Foundation)总裁莫妮卡洛萨诺(Monica

  • 马斯克嘲讽苹果清洁布 微博CEO苹果至少质量没问题 特斯拉配件容易坏

    特斯拉在线商店除了销售电动汽车外,还销售各种衣服、汽车周边配件等等商品。12月1日消息,特斯拉官网显示,特斯拉上架限量版赛博卡车造型哨子,售价每只50美元(约318元人民币)。特斯拉首席执行官马斯克在社交平台上卖力宣传,表示别给苹果抛光布交智商税,快来买特斯拉哨子吧!”PS:2021年10月,苹果官网上架了一款抛光布,售价为19美元,在中国卖145元。一经发售就被一抢而空,部分地区甚至要等待三个月才能入手。对于马斯克?

  • Epic CEO蒂姆·斯威尼称Google是"疯狂的"且"必须阻止苹果"

    游戏公司Epic首席执行官蒂姆·斯威尼在韩国的一次会议上发表演讲,抨击苹果和Google,并宣传他为所有设备建立一个应用商店的计划。应用公平联盟的全球移动应用生态系统公平会议正在韩国举行。蒂姆·斯威尼在会议上发言,也与当地媒体交谈。据彭博社报道,斯威尼说他正在与开发商和未指定的服务提供商合作,制作一个应用程序商店,这意味着用户可以"在一个地方购买软件,知道他们会在所有设备和所有平台上拥有它。""苹果将多余10亿?

  • 库克苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 苹果公司任命强生 CEO 为新董事,加强健康服务发展

    ​苹果公司在新闻稿中表示,在Gorsky的领导下,强生公司已经成为世界上最大的医疗保健公司,也是研究新兴医疗技术的重要参与者。目前,苹果正逐渐把健康产品纳入到核心服务中,包括在Apple Watch上增加健康传感器、开发新的健康应用、研究工具和健身相关服务。

  • 库克回应苹果下一款重磅产品:我们正时刻准备着

    上周,苹果位于美国洛杉矶The Grove 购物区的Apple Store完成搬迁,重装开业。CEO蒂姆库克出席了活动,他还与《Ted Lasso(足球教练)》的演员们举行了问答活动。在与Rich DeMuro交流中,对方打听苹果下一款重大产品”的消息,显然大家想知道的是Apple Care、iPhone 14或者AR眼镜等这类。当然,狡猾”的库克肯定不会提前曝光什么,他表示当然,你知道,苹果接下来总是会有重大的产品。更幸运的是,我们当下已经有很多可以称得上重?

  • 库克苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天