面对泡沫时代APP开发者的出路在哪里?

2013-04-18 09:22 稿源:zzd5.com  0条评论

现代科技的发展速度让我们感到无比的震惊,除了这些惊讶以外。我们也正在感受着并且享受着智能时代APP带给我们的便捷。无论是生活上的,还是工作上的,智能APP都具备便捷的优势。正是因为这些APP的存在才构成了智能手机时代的到来。现在你出门不拿个智能机都不好意思出门。其实这并不是关于面子的问题,而是因为人们早就已经习惯了智能APP的便捷与方便。就像最简单的天气情况查询一样,在非智能机时代只有订购天气预报厂商的天气状况通知短信来获取天气情况。然而在智能机时代这一切都变得无比的便利起来,用户可以很直观的在手机界面上就看到最近的天气状况。要获取这些随时更新的天气变化情况只需要安装一款智能APP就行了。

APP赖以生存的环境正是这些智能手机平台,但是现在APP却出现了泡沫时代。众多的APP开发者开始思考新的出路。以下是ZZD5博客站长综合了互联网一些文章,总结出自己的一些见解。说得不好的请提出。互相学习,共同进步。希望那些转载的能给个出处。别把它当成自己的。谢谢了!

众所周知现在全球最为热门的两大智能手机操作系统是安卓和iOS。当然还有老牌的塞班,黑莓的智能操作系统。APP是基于操作系统架构开发的具有一定作用的程序应用。每一个操作系统的架构又是不一样的,所以面对不同的操作系统APP开发者需要做出不同的选择和开发优化。虽然大多的智能操作系统都是基于ARM架构设计的,但是各家的操作系统又加入了不同的系统层。所以在现在APP开发者开发APP的第一步就是选择好的一个操作系统。

现在作为增长潜力最大的安卓系统而言,虽然系统开源但是却并不被看好。即使因为安卓系统的用户人数是时下最多的,但是对于开发者而言,安卓系统并不具有太大的获利空间。安卓系统是开源的这也就说明了想要在安卓系统收费更加的困难。相对于安卓,iOS平台更加具有吸引力。因为苹果建立了完善的APP生态系统圈,你开发的APP可以马上就在苹果的应用商店销售。一旦有人付款购买,苹果就会和开发者按照协议分利。所以相对于获利而言选择iOS是一个很好的选择。当然新出来的Windowsphone系统也可以考虑一下。因为现在这个系统才出来,所以现在这个系统具有很大的吸引力。毕竟微软是一个大公司所以福利待遇方面应该还是不错的。

但是现在的APP已经进入到了泡沫时代。所以越来越多的人却找不到出路,因为现在同类型的APP软件同质化问题十分严重。所以面对现在这个APP泡沫时代,APP开发者应该找寻其他的出路。优化APP的各现功能等等方便都可以加强APP的竞APP开发者的思考。这一点应该值得每一个APP开发者思考。面向泡沫时代的APP开发者的困惑,或许只有加强APP的性能体验才能够改变APP开发者的境遇。面对智能手机市场的愈发强大,众多的APP开发者根据现在的具体情况应该不断的改进APP的性能。

本文出自:ZZD5博客网作者原创  (http://www.zzd5.com) 转载请注明,谢谢。尊重他人就是尊重自己。本人QQ:6569179,互相学习,共同进步!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多