首页 > 评论 > 关键词  > UC最新资讯  > 正文

UC到底值多少钱?

2013-04-09 09:08 · 稿源:创业邦
文章目录
UC到底值多少钱?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

俞永福新晋合伙人,UC、高德阿里效应提速

近日,阿里巴巴集团对外宣布新增四位合伙人,分别是阿里移动事业群总裁及阿里妈妈总裁俞永福,阿里巴巴集团副CFO郑俊芳,蚂蚁金服集团财务与客户资金部总经理赵颖和阿里巴巴农村淘宝总经理孙利军。其中俞永福最为特殊,因为与其他三位新合伙人的路径不同的是,他是唯一一个“非原生阿里合伙人”。

UC掌门人俞永福加盟高德 否认大规模裁员

俞永福作为高德员工的第一次亮相,就采用了“香车+美女”的方式赚足了眼球。9月23日的下午,俞永福开着一辆麦卡伦超级跑车,载着林志玲,出现在了“新高德”的战略发布会上,随后就高德的人员变动,未来战略方向,与UC、阿里现有业务融合等问题,一一做了解答。

俞永福:UC进化论如何十年间从6人小作坊成长为40亿美金公司

成功不是一蹴而就,UC用了十年从6人小公司,成长为移动端浏览器之王(5亿活跃用户)并开始拓展搜索业务。2014年6月11日上午,阿里UC宣布全面融合。董事长兼CEO俞永福在接受采访时表示,阿里巴巴收购UC的金额约相当于两个91,也就是38亿美元,这个很可能是UC的最高估值。

传高德将并入阿里UC事业群:俞永福接管 整合未开始

有消息称,阿里巴巴此前收购的高德地图将并入新成立的UC事业群,由该事业群总裁俞永福接管。目前,阿里和高德均未对此事作出回应。昨天,俞永福在接受采访时表示,涉及到上市的相关内容暂时不回答。

UC俞永福解释阿里注资:梦想、责任、挑战

新浪科技讯新浪科技讯6月11日上午消息,阿里巴巴集团与UC优视今日联合宣布,UC优视全资融入阿里巴巴集团,并组建阿里UC移动事业群。UC优视董事长兼CEO俞永福将担任UC移动事业群总裁,并进入阿里集团战略决策委员会。UC俞永福《会当凌绝顶,

UC俞永福做移动搜索尚未入门:高举百度两年前的技术谈创新

自从和阿里巴巴一起高调推出“神马”搜索后,依靠UC浏览器的市场份额和一直努力的姿态而在互联网界拥有不错口碑的俞永福变了。

GMIC上UC俞永福避而未谈的产品忧患

在5月5日的GMIC大会(全球移动互联网大会)上,UC优视董事长兼CEO俞永福登台,对UC旗下搜索产品现状进行了介绍。尽管俞永福对UC搜索的前景未来进行了充分乐观的展望,然而业界对UC搜索的未来却普遍不看好,这也是俞永福在GMIC上所未谈及的产品忧患。

俞永福单方面宣告捷报 UC搜索数据谜团待解

5日上午,2014全球移动互联网大会(GMIC)在京举行。UC优视董事长兼CEO俞永福以吐槽百度恶性打压UC刚刚推出的移动搜索产品开始,谈到其如何“让巨头颤抖”,并摆出了一系列来自UC单方面的数据,宣告自己赢得移动搜索的局部胜利。尽管其旗下搜索产品刚刚上线一周,俞永福宣布其搜索品牌“目前月活用户已经突破1亿,在国内移动搜索市场用户渗透率突破20%。”

UC俞永福:神马移动搜索渗透率突破20%

新浪科技讯5月5日上午消息,2014年GMIC大会(全球移动互联网大会)在北京正式召开,UC优视董事长兼CEO俞永福演讲中宣布,旗下移动搜索业务神马目前月活用户已经突破1亿,在国内移动搜索市场用户渗透率突破20%。4月28日,UC宣布旗下潜行

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 原好未来CFO罗戎加盟百度 出任百度集团CFO

    百度今天发布全员信,宣布罗戎(Julius)今天正式加盟百度,任集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。

  • 百度宣布罗戎任集团CFO 前任CFO余正钧将轮岗

    今日,百度宣布,任命罗戎为集团公司首席财务官(CFO),向百度CEO李彦宏汇报。前任CFO余正钧将轮岗,担任集团公司首席战略官(CSO)。

  • 百度集团股价跌近8%

    百度集团港股估计今日低开,午盘股价跌8.01%,报156.1港元。昨日百度发布了截至9月30日的2021年第三季度财报,公司总营收为319亿元,同比增长13%;但是三季度公司净亏损166亿元,去年同期为净利润137亿元;不按美国通用会计准则,公司获取净利润51亿元,同比减少27%。

  • 三星关停相册同步功能!百度抛出橄榄枝:可一键迁移到百度网盘

    11月30日消息,三星即将关闭三星云相册同步功能,12月1日终止服务。三星方面表示,三星将积极协调引入中国本地网盘服务商,为用户提供大容量可扩展的相册存储服务,后续用户可以利用中国本地网盘继续存储备份相册数据。现在三星手机用户可通过一键迁移的方式将历史数据迁移至百度网盘。据百度网盘官方微博介绍,三星手机用户可以在三星应用商店搜索下载百度网盘三星版”,登录并绑定三星账号,进入首页之后点击三星云迁移”,按照?

  • 百度Q3财报发布:营收319亿元 百度APP月活超手机QQ

    11月17日晚,百度发布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。第三季度,百度实现营收319亿元,归属百度的净利润50.9亿元,超出市场平均预期。该季度,百度持续研发投入,攻坚硬核技术。第三季度,百度研发费用支出62亿元,同比增长35%。值得一提的是,百度APP最新月活已达6.07亿,同比增长12%,日登录用户占比达到79%,创历史新高。而根据腾讯日前公布的Q3财报,QQ智能终端的月活跃账户数为5.74亿,同比下降7.1%。百?

  • 百度网盘官方解答:文件提示违规怎么办?

    在使用百度网盘的过程中,很多小伙伴会遇到文件提示违规”的情况,遇到这种问题怎么办?百度网盘官方今天回应称,如果文件因违规被屏蔽而无法查看、分享、下载,可以选中单文件-【更多】-【!】-【去申诉】,进行线上反馈。官方在收到相关反馈后,会有专人尽快进行处理。此外,百度网盘还集中回答了多个问题,包括如何注销账号?无法注销提示有文件怎么办?购买联合会员如何领取福利?等等。如何注销账号?百度帐号注销流程如下:1

  • 百度网盘青春版将推出

    11月2日,工信部宣布开展信息通信服务感知提升行动,在网盘类服务方面,行动明确,在同一网络条件下,向免费用户提供的上传和下载的最低速率应确保满足基本的下载需求

  • 百度投资成立新公司 经营范围含演出经纪等

    11月2日,北京原艺文化传播有限公司成立,法定代表人为胡田子,注册资本100万元人民币,经营范围包含:出版物零售;营业性演出;演出经纪;互联网信息服务等。

  • 百度学术发起达知行动,打造学者名片赋能科研专家

    近日,知名学术资源搜索平台百度学术启动“达知行动”,发挥权威学术平台优势,为资深科研工作者与海量平台用户建立连接,提供 10 亿流量扶持,提升社会各界对科研工作者的关注与支持,加强学术领域的分享与协作,助力加速科技创新。据悉,百度学术“达知行动”将为 400 万学者主页进行升级,打造“学者名片”,丰富各个领域学术带头人相关资料。此外,百度学术将连接百家号、好看视频等百度移动生态内容平台,打通百度百科权威讯?

  • 百度逐步收录抖音视频 抢占排名引流新渠道?

    随着网页版的上线,近期陆续有站长,百度已经开始收录部分抖音页面,进入链接后就可以直接观看抖音视频。这让不少站长期待,抖音视频内容有望成为一种做百度排名的新渠道。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天