盛大云入驻酷6背后:通过数据产生有价值内容

2013-04-09 08:15 稿源:资讯索引  0条评论
《盛大云入驻酷6背后:通过数据产生有价值内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大云上线5年回馈用户 同等配置机型价格最低

7月19日,盛大云进行了2016年的第二次全面调价,尤其是云主机包月价格下调幅度超过60%,以热卖机型1核2GB规格的云主机为例,包月价格从之前的149元/月直接降为60元/月。

数据中台演进的四个阶段

口述者行在(张金银),奇点云CEO,阿里巴巴第一个数据仓库的创建者,阿里巴巴第一个消费者数据平台TCIF的创建者,阿里云数据智能平台数加的创始人, 2004 年以数据技术专家身份加入阿里巴巴以来, 12 年来一直投身于大数据事业。 2016 年离开阿里巴巴,创立奇点云,旨在用「AI驱动的数据中台」赋能线下,让商业更智能。(奇点云CEO-行在)2009 年,阿里云开启了中国的云时代。十年市场教育,中国的公有云市场也已经从无到有,迈过了 300 亿元大关,

Convertlab助力券商贯通内部“数据孤岛”

今年夏天,Convertlab营销实验室正式发布了名为DM Hub数字营销枢纽的企业一站式营销运营平台。在之后几个月的时间内,不少证券公司开始逐渐将其引入,建立起真正的基于大数据的营销中心,其中不乏名列前十的几家大公司。近日,某家知名大型券商已经和Convertlab营销实验室正式签约,结为合作伙伴。 作为市场新锐,DM Hub能够受到诸多“证券大佬”的青睐,主要原因在于,它能够将证券公司内各个部门不同渠道收集到的数据融汇贯通,

话客的呐喊:不看脸,看数据

全球知名咨询公司麦肯锡称:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”其实,早在许多年前“大数据”就已经被运用于物理学、生物学、环境生态学、军事、金融、通讯等领域和行业。

水火无情数据无价异地容灾备份正当时

水火无情人类对于水的需求更多的是缘于生存的本能,在人类文明的发展史上,火的应用有着极其重要的意义。“火,燃尽了茹毛饮血的历史;火,点燃了现代社会的文明。”这句话更为形象的表达了这一应用所带来的深远影响和深刻含义。人们在与自然的长期斗争中积累了丰富的实践经验,古有“大禹治水”、“钻木取火”,今有“南水北调”、“西气东输”。我们虽然能够很好的认识、使用和掌握大自然赋予人类的水、火、风等资源,然而“水火?

LinkedIn 怎么用大数据赚钱?

@原 LinkedIn 商业分析部资深总监 Simon Zhang ,他曾一手创建 LinkedIn 商业模式,Simon 去年已从 LinkedIn 离职,我听说他被...

盛大云获2013-2014年度“全球最佳实践奖”

2014年9月17日, 2014全球云计算大会中国站首次设立的“云鼎奖”颁奖晚会在上海国际会议中心举行,国内领先的云计算服务提供商盛大云摘得“2013-2014年度全球最佳实践奖”。这个奖项标志着盛大云为众多中小企业、创业团队提供的云主机、云分发、云硬盘、专享云等服务达到国际先进水平,也肯定了盛大云数年来致力于云计算领域所作出的贡献。

我们也质疑数据:让数据PK

范言直谏会客厅迎来第18号客人丁利,199IT(中文互联网数据资讯网站www.199it.com)创始人。

“专资办票房数据”已暂时停止向商业数据方供应

据新浪娱乐报道,近日,中国内地唯一权威票房数据​“专资办票房数据”已停止向各大商业数据方供应,称未来“数据共享是大趋势”,将达成数据统一。国家电影专项资金办公室确认:已暂时正式停止向商业数据方(如猫眼的专业版、淘票票的灯塔、艺恩等)同步票房数据。

数据之美(上)

数据是抽象的,尤其是海量数据,人的大脑很难直接对大量数据进行分析并获得印象,然而从另一个角度看,数据也可以异常美丽,人们设计了很多工具,让枯燥的数据图形化,本文介绍了50个数据图形化工具,它们以令人难以置信的方式让我们看到了数据美丽的一面。这是本文档第

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多