首页 > 外闻 > 关键词 > 鲁宾最新资讯 > 正文

鲁宾告别合作伙伴:是时候在谷歌展开新冒险了

2013-03-14 10:09 · 稿源:资讯索引
文章目录
鲁宾告别合作伙伴:是时候在谷歌展开新冒险了》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Android热修复技术选型——三大流派解析

某APP的启动载入时间为3s左右,本身就是基于多DEX模式的实现。

Android 7.1.1开发者第二预览版发布 扩充了支持设备

谷歌今天早些时候正式发布了Android 7.1.1的开发者第二预览版系统。新系统主要扩充了支持设备阵容,并进行了一些功能上的更新,但大家不要有过高的期望度。具体来说,Android 7.1.1开发者第二预览版系统增加了对Nexus 9平板的支持,而Nexus 6、Player以及General Mobile 4G仍需要等到12月最终版发布时才能获得更新。 功能方面,开发者第二预览版更新了Android Studio中的SDK构建和平台工具、Android 7.1.1平台以及API Level 25模拟

Android在新兴领域迅速成长,互联网汽车功不可没

CES2018 已经落下帷幕,我们听到越来越多的有关推动消费者进入互联未来的创新的声音。开启讨论的热点之一就是Android,其不断成长的生态系统,以及怎样与英特尔的重视保持一致。Android是规模最大且发展最快的生态系统,不仅在移动领域,而且在新兴应用中都是重要的被选用的操作系统。例如汽车中的软件定义驾驶舱、边缘设备(智能应用和集线器)、家庭能源管理、个人助手显示和零售系统等应用,都将会受益于Android的强大功能和灵?

Android 8.0预览版发布 首批适配机型一览

目前不少手机已经纷纷使用上了 Android 7.0 系统,但即便如此仍有一小部分用户由于硬件因素,或是品牌商进度问题而无法及时更新。如果你是这一部分人群的话,或许你应该考虑换手机了,因为最新消息显示,新一代的 Android 8.0 已经来了,而且最快下半年就可以获得推送更新。今日 Google 正式发布了首个 Android O 开发者预览版,具体功能方面,据悉改进了电池续航,加强了控制中心设计、同时加入自动填充API、手机画中画模式及新的

疑似Android 论坛惊现魅族M8唯美新UI

北京时间2009年8月25日下午,在魅族官方论坛的M8专区,有位神秘人物在名为《有m8新固件的演示视频 大家有没有兴趣?? 》的帖子中,贴出了魅族M8最新UI的截图以及操作视频,这些东西的放出引起了魅友们的极大兴趣,短短的几个小时内回复数量就已经达到了40页之多。

Android为主题 摩托罗拉大会可能发新机

北京时间2009年8月26日,国外媒体曝光摩托罗拉将于今年9月10日在美国旧金山举办Android主题大会,既然主题就是Android,那么最近频频曝光的两款摩托罗拉Android手机毫无疑问将成为大会的主角。

沪江技术学院:专访「Android 首席医生」徐宜生

对于正在学习或者已经实践的程序员来说,在钻研技术的路上,少不了书上、教程中为自己指点迷津的技术大大,更少不了技术论坛上分享技术干货的技术牛人。6 月 15 日,沪江技术学院请来了不断磨砺技术,并且乐于输出分享的技术网红——「Android 首席医生」徐宜生。你有可能没有见过他本人,但你说不定早已听过他的课,读过他的文章。徐宜生个人照片虽然长着一张散发着睿智光芒的娃娃脸,徐宜生可是「当当评分五颗星,评论 1109 条」

Uber和Google,一对带刺的合作伙伴

谷歌拥有雄厚的资金以及庞大的地图数据,看起来对Uber来说会是合作伙伴一个最佳的选择。但互联网巨头和热门的创业公司之间幸福总是短暂的,事实证明两家之间的关系正在走向一条不太友善的道路。

Android新技巧 手机恢复删除的照片方法分享

对于安卓手机用户来说,选择哪一个品牌是个难题,每一款手机都跑在时尚的前沿,手机的颜值高、性能好,同时自拍功能强大。拍照已经渐渐成为一个手机的主导功能,很多小伙伴也会因为手机的拍照的好坏来决定是否购机。那么如果使用手机拍摄的照片丢失了,误操作删除了,那么有手机恢复删除的照片方法吗? 今天要交给大家的就是:Android新技巧,教你恢复手机删除的照片。(该教程可以恢复绝大部分删除不久的数据,如果数据删除时间?

好程序员Android高端培训班12期火热来袭,高端课程定制

7月4日,好程序员Android高端班迎来了12期开班典礼。不忘初心,经过两年的成长,好 程序员从初创走向成熟,为移动互联网输出了近1500名IT精英。今天,新一批有梦想、肯努力、够踏实的实力派齐聚一堂,开始挑战这份年薪20万的课程, 开启了属于他们的四个月逐梦之旅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 图虫成为Adobe Stock中国独家合作伙伴

    中国摄影师社区和在线图片平台图虫与Adobe正式达成战略合作,成为Adobe旗下创意内容素材库Adobe Stock中国独家合作伙伴。图虫将入库Adobe Stock亿级资源,设计师和创意人可以通过图虫旗下正版图片电商网站图虫创意以及高端资源平台图虫Premium直接搜索并下载使用Adobe Stock的图片、插画、矢量图等资源。Adobe Stock是Adobe推出的图库服务,可以让设计师和企业存取免版税的精选图片、影片、插图?

  • Objex,Inc.加入Google Cloud合作伙伴计划

    [TechWeb]Objex,数字化转型合作伙伴,昨日天宣布,它已经加入了谷歌云合作伙伴计划的销售合作伙伴给谷歌云客户击中利用其GCP的专业知识和认证的云中运行的道路的能力资源。作为Google Cloud合作伙伴,Objex为客户提供数字转换资源。主要功能包括以下方面的专业知识:基础架构,即计算引擎,网络,安全性 工作负载管理,例如微服务,GKE,云运行,云功能,App Engine,Apigee,Istio AX,即Google Analytics(分析)平台,Stackdr

  • 快手联盟即将开放注册 首批SDK合作伙伴将享受高分成

    近日,快手正式发布一站式视频商业能力转化平台“快手联盟”,并提出“VaaS”概念(视频即服务),依托平台技术、产品、内容、匹配、效果、变现六大能力赋能开发者。

  • 携手未来丨培恩电器与创艺装饰集团成为战略合作伙伴

    随着国民可支配收入攀升,以及数字化带来的动力,“消费全面升级的新时代”已悄然到来。在消费升级背景下,与其孤军奋战,不如抱团取暖,借势腾飞,深度整合资源,已是营销战略的新模式。无论是个性化的定制家装还是标准化的家装电器,都在朝着软硬装一体化、一站式的方向发展。6月4日,创艺装饰集团总经理王晖一行莅临我司进行合作洽谈,培恩电器总经理高灵军高总及公司其他高层热情接待并全程陪同。深度交流 共谋合作在高总的陪?

  • 快手联盟即将开放注册 SDK合作伙伴分成行业领先

    短视频+直播时代轰然而至,伴随着用户触媒习惯的更迭,流量发生结构性变化,如何实现广告主、流量主、用户之间的高效精准匹配和智能分发成为当下新课题。日前,国民级短视频平台快手正式发布一站式视频商业能力转化平台——快手短视频生态联盟(以下简称“快手联盟”)。作为广告联盟3. 0 时代的引领者,快手联盟提出“VaaS”概念(视频即服务video as a service),凭借强大的技术和内容优势,有效打破APP之间无法打通的“孤岛效应

  • Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴

    【TechWeb】6月26日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,瑞典著名豪华汽车品牌沃尔沃与Alphabet旗下的自动驾驶部门Waymo宣布,Waymo成为沃尔沃L4级自动驾驶全球独家合作伙伴。这项协议意味着,沃尔沃将把Waymo的自动驾驶技术整合到其未来将部署的自动驾驶电动出租车车队中,这将使得沃尔沃与特斯拉在开发自动驾驶出租车车队的竞赛中展开直接竞争。据悉,这笔交易也包括沃尔沃旗下的两个子品牌Polestar以及领克(Lynk),后者也将

  • 联手抗疫:华为联合AGS等合作伙伴部署新冠肺炎智能检疫系统

    2020 年初,新冠肺炎席卷全球,给当地人们的工作和生活带来严重的影响,对当地医疗资源提出很大的挑战。采用CT影像诊断和评估是防控新冠肺炎的重要手段之一,在疫情高峰期,医院每天要收治大量病人,从影像浏览、历史影像对比、影响描述到最后的分析报告输出、放射科医生利用传统人工CT阅片手段需要至少15- 20 分钟才能大致评估出患者病况,但准确率也只有90%。有限的医疗设备资源以及医生长期高负荷工作无法保证如此大量的CT片量?

  • 徐雷谈京东与快手国美等合作:未来还会有线上线下多种类型的合作伙伴

    凤凰网科技讯 6月15日消息,京东零售集团CEO徐雷在接受媒体采访时谈及京东近期与快手、国美等合作问题,他表示,京东是一个以供应链为基础的技术与服务企业,所以我们将围绕供应链能力进行开放赋能,由封闭的垂直一体化转向垂直一体化开放。徐雷称,除了快手、国美,未来京东还会有线上线下多种类型的合作伙伴。

  • 谷歌Pixel 4 Android 11降级Android 10出bug:面部识别不能用

    6月15日消息,上周Android 11 Beta 1正式上线,谷歌Pixel机型率先尝鲜。考虑到这是Beta版Android 11,系统方面不够稳定,不少Pixel用户升级到Android 11之后选择降级回到Android 10,然而在降

  • 来伊份携手200多家合作伙伴,探索新鲜零食“供给侧改革”

    风味怡人的美味鸭胗,日销千盒的网红蛋糕,纯天然的小核桃仁……当一款款新鲜美味的休闲食品齐聚同一平台,串联起整条零食产业链的行业旗舰,对内如何进行精细管理,对外又将如何掌舵未来?2020 年 6 月 5 日,以“新鲜零食 赢领未来”为主题的来伊份休闲食品幸福产业共同体&第十四届合作伙伴高峰论坛召开。围绕推进新鲜零食品牌战略,推动产业链创新升级,来自全球 200 多家行业顶尖企业分享真知灼见,共商发展大计。在来伊份战略

  • 助力合作伙伴,HTC VIVE 2020行业生态大会带来企业新动力!

    2020年6月16日,全球沉浸式科技创新领袖HTCVIVE举办了以“共聚后常态,憧憬新未来”为主题的2020行业生态大会。众多HTCVIVE的合作伙伴参与了此次盛会,现场数百名观众与业内大咖们共聚一堂,畅谈后疫情时代下VR行业应用领域面临的新机遇与新挑战。这是今年年后VR行业首场重量级线下会议,主办方HTCVIVE以及承办方VRCORE都期望在这样一个特殊的时期,通过这场大会提振行业信心,助力合作伙伴摆脱疫情带来的影响,快速重回正常的发展

  • 淘宝直播负责人玄德:直播电商不是流量生意,抖音快手是合作伙伴

    作为直播电商的绝对领先者,淘宝直播在 618 期间吸引了超过 300 位明星、 600 位总裁入局。而品牌商家的直播间强势崛起也成为亮点,截至目前,今年 618 期间淘宝已有 13 个直播间成交过 1 亿元,其中品牌商家的直播间占了大半。

  • 5G丨诺基亚成为中国联通5G核心网络产品合作伙伴

    据国外媒体报道,芬兰电信设备制造商诺基亚已成为中国联通5G核心网络产品的合作伙伴。据悉,中国联通已选择诺基亚来支持其5G SA核心网络在中国的建设。诺基亚表示,它获得了中国联通约10%的5G核心网络份额。这笔交易将进一步加强中国联通和诺基亚的长期合作伙伴关系。据悉,该公司为中国联通成功建立4G网络提供了关键支持,并将继续利用其先进的核心网络解决方案,支持中国联通5G网络的建立和运行。此前?

  • 以供应链为基础提供整合解决方案 京东携产业链合作伙伴发起“卫生间革命”

    小厕所,大民生。“厕所革命”不仅关系到旅游环境的改善,更关系到国民素质提升和社会文明进步。近年来,“厕所革命”从景区到全域、从城市到农村,不断向纵深发展。今年两会期间, “厕改”再次出现在政协提案中,厕所革命已经成为民生话题。与此同时,家庭中的“卫生间”也在发生变化,调研发现,超过63%的人认为卫生间是放松自己、切换状态的空间,超过60%的人认为卫生间可以代表房间主人的个性和生活品质。随着人们的生活状态?

  • Google正式发布Android 11首个Beta版本

    DoNews 6月11日消息(记者 刘文轩)Google已经取消了6月3日发布Android 11的计划,不过当时已经有一些Pixel手机用户表示自己收到了Android 11 beta版推送。现在,该系统的首个beta版本终于正式登场了。Google在今天凌晨直接推出Android 11的首个beta版本,Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。明尼阿波利斯的非裔男子George Floyd被白人警察的膝盖压住脖子后死?

  • 谷歌Pixel尝鲜!Android 11 Beta 1发布

    6月11日消息,谷歌正式推出Android 11 Beta 1。当前谷歌Pixel 2、Pixel 2 XL、Pixel 3、Pixel 3 XL、Pixel 3a、Pixel 3a XL、Pixel 4、Pixel 4 XL等机型可以尝鲜Android 11 Beta 1。对话通知

  • 不止米10/10 Pro 小米POCO F2 Pro也即将升级Android 11

    谷歌Android 11 Beta 1已经上线,各家品牌公布了相关适配计划。6月12日消息,POCO官方推特预告,小米POCO F2 Pro即将适配Android 11。此前MIUI确认小米10、小米10 Pro将升级到Android 11,这

  • Android 11 Beta 1上线:小米10/10 Pro率先升级

    6月12日消息,MIUI官方推特预告,小米10、小米10 Pro即将升级Android 11 Beta 1。据悉,Android 11有三大主题:人、交互、隐私。在Android 11上,谷歌在其顶部通知栏提供了对话通知选项,通

  • iOS 14上的这15个新功能:Android粉丝们眼红了

    Android极客所在的AP网站日前撰文谈到了对iOS 14的体验,并列举出15项后者引入的新功能,并期待原生Android也能效仿加入,不妨来了解下。1、Universal search通用搜索通用搜索栏可启动应用程

  • Android 11中的“对话”功能可能不会在所有设备上提供

    Android11 将带来许多功能和改进,包括通知菜单中的 "对话"类别,这种形式可以帮助管理各种消息服务的所有正在进行的聊天信息,方便即时回复。然而现在看来,并不是所有Android设备都有望在升级到版本 11 以后获得该功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天