首页 > 动态 > 关键词 > 九城私有化最新资讯 > 正文

传九城私有化:一笔能赚9000万美元的买卖

2013-03-12 14:34 · 稿源:资讯索引
文章目录
《传九城私有化:一笔能赚9000万美元的买卖》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

盛大网络欲涉足林业投资 已开始考察林场

陈天桥旗下的上海盛大网络也对林场产生了浓厚的兴趣,“今天(8月26日)上海盛大也有人现场参加了推介会,同时派人去了安徽。”陈正浩向记者透露。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手走到第九年

    对于中国互联网而言, 2011 年是一个分水岭:这一年,移动网民在网民中的占比超过了50%,移动互联网时代正式拉开序幕。

  • 私有化敲定后,58同城股价一夜大涨

    历时两月,58同城私有化最终敲定。昨日晚间,58同城发布公告宣布与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。

  • 华平投资支持的集团接近完成58同城私有化协议

    据彭博报道,华平投资支持的集团据悉接近完成将 58 同城私有化的协议,最早可能在本周达成协议, 58 同城估值超过 80 亿美元。

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星 Starlink什么时候商用?

    据外媒报道,北京时间 6 月 13 日 17:21,SpaceX成功发射第九批星链卫星。SpaceX 使用猎鹰 9 火箭将 58 颗 Starlink 卫星和 3 枚 SkySats 卫星送入了轨道。至此,SpaceX累计发射「星链」卫星 540 颗。

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星,年底前还将发射24次

    在美国当地时间6 月 13 日 5 时 21 分,SpaceX使用猎鹰 9 号火箭在佛罗里达州成功发射第九批 58 颗“星链”卫星,加上这次成功发射的星链卫星之后,SpaceX累计发射“星链”卫星 540 颗。

  • SpaceX成功发射第九批星链卫星,已累计发射540颗

    美国当地时间 6 月 13 日上午,SpaceX猎鹰 9 号火箭成功发射第九批 58 颗星链卫星。此外Planet公司也拼单了 3 颗SkySat卫星。目前,星链卫星在近地轨道上的总数已达到 540 颗。星链卫星互联网项目的网站已开放服务测试申请。

  • 易鑫集团收到腾讯和黑马资本私有化要约 复牌涨逾5%

    【TechWeb】6月16日消息,易鑫集团发布公告称,母公司易车在6月12日宣布私有化,此举将导致易车对易鑫的法定控制权出现变动,买方团及关联方获得易鑫的控制权。易车私有化的买方团由腾讯与黑马资本组成。目前,易车持有易鑫43.72%的股权,腾讯持有易鑫20.58%的股权,黑马资本持有易鑫1.48%的股权,公告显示,易车私有化交易后,买方团及其关联方将获得易鑫的控制权。根据公告,买方团经咨询执行人员意见后,将透过联席要约人(腾?

  • 易鑫控股股东易车与腾讯等买方团达成私有化协议:每股ADS 16美元

    易车(纽交所股票代码:BITA)的私有化交易取得重大进展。6月12日,易车发布公告,公司董事会一致批准并正式与腾讯控股及Hammer Capital(黑马资本)组成的买方团签署具有法律约束力的合并协议。买方团将以每股美国存托股票(ADS)16美元的现金价格购买易车股票,总交易金额达11亿美元。本次交易将使用买方团的自有资金和股权上翻,不涉及债务融资。 2019年9月13日,易车收到买方团发起的非约束性私有化收购要约,随后历经九个月的尽职?

  • 58同城达成私有化协议 交易估值87亿美元

    【TechWeb】6月16日消息, 58同城发布公告,与Quantum Bloom Group Ltd.签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股28美元(相当于每股美国存托股56美元)现金价格购买58同城所有已发行普通股,总交易估值约为87亿美元。据悉,58同城私有化交易将于今年下半年完成。届时58同城将从纽约证券交易所退市。58同城此次买方投资财团包括:华平投资、General Atlantic、鸥翎投资和58同城董事长兼CEO姚劲波。买方投资财?

  • 股讯 | 纳指本周累计下跌2.3% 易车网达成私有化协议涨近10%

    纳指本周下跌2.3%凤凰网科技讯 北京时间6月13日消息,星期五美股收高,但本周三大股指创下3月份以来最大单周跌幅,其中纳指下跌2.3%。截至收盘,道指涨477.37点,涨幅为1.9%,报收25605.54点;标普500指数涨39.21点,涨幅为1.31%,报收3041.31点;纳指涨96.08点,涨幅为1.01%,报收9588.81点。美国主要科技巨头多数上涨,脸书涨1.85%,亚马逊跌0.51%,苹果涨0.86%,NetFlix跌1.76%,Alphabet涨0.67%,微软涨0.79%。中国主要科技股?

  • 海尔智家发布公告:尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案

    【TechWeb】6月17日消息,海尔智家日前对外发布公告称,截至该公告日,公司尚未向海尔电器提出确定的潜在私有化方案。尚未就是否进行潜在私有化达成任何协议或作出其他承诺,且潜在私有化的架构、条款和其他细节(包括建议对价和时间表)尚未确定,该潜在私有化是否进行尚存在重大不确定性。公告称,截至本公告日,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交?

  • 58同城签署私有化协议 总交易估值约87亿美元

    昨日晚间, 58 同城发布公告称,与 Quantum Bloom Group Ltd. 签订合并协议。根据合并协议条款,买方投资财团将以每股普通股 28 美元(相当于每股美国存托股 56 美元)现金价格购买 58 同城所有已发行普通股,总交易估值约为 87 亿美元。

  • 58同城签署私有化协议 87亿美元从美国股市退出

    退出美国股市的中概股又多了一家,不过这次情况不同,58同城今晚正式宣布,董事会已经签署私有化协议,以87亿美元(约合617亿)的价格变成一家私人公司。58同城表示,公司已经与与Quantum Blo

  • 滴滴起诉涉黄直播表演者及平台;北京继续暂停出租车顺风车出京运营;58同城正式签署私有化协议

    昨日晚间,滴滴发文宣布正式起诉“性侵视频”表演者及涉黄直播平台星恋直播。滴滴表示, 6 月 10 日,看到网传“滴滴司机性侵直播”后立即报警,并全力协助警方追查。

  • 九牧京东6.18开门红势如破竹,再创传奇

    受地产后周期低迷以及精装市场对传统零售挤压的影响,厨房卫浴行业近一两年市场处于下行通道。成长后期,新增用户较少,多为换新用户,再加上受到疫情影响,购买者大多选择延后购买,使得线上线下销售量下滑。6. 18 作为经济复苏之后的首场大促,成为各品牌商家必争之战,国内外知名卫浴品牌都做好了迎战的充足准备。经济复苏后,如何刺激消费,实现线上拉新与留客,是众品牌商家的主要主攻点。历年不管是6. 18 还是11. 11 都一路?

  • 龚文祥:王九山百度霸屏团队成功的15大原因!

    今天揭秘的是王九山团队和他的“百度霸屏”! 对于各位品牌方和创始人,关于“百度霸屏”“互联网布局”这种话题是不可避开的,大家基本都知道网络布局的重要性,简单到百度百科,或者新闻媒体的发布、或者软文营销、或者口碑问答布局等等,这些可谓是一个品牌的“地基”,或者打造品牌的IP,或者个人IP,或者“网络公关”从浅到深的网络包装,关乎一个品牌的“生”与“存”。 王九山在这个领域做的算是风生水起,一开始我对他并?

  • 北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

    想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,

  • 九阳×邓伦发起“不用手洗”挑战 在家做饭超暖宠粉

    美味佳肴让我们怦然心动,每个人都想善待自己饥肠辘辘的胃。但美好的食物往往来之不易。爱上在家做饭,却不爱“手洗”? 6月16日,九阳联合代言人邓伦发起“不用手洗”挑战,用九阳不用手洗豆浆机K150、不用手洗破壁机Ymini,新一代蒸汽饭煲S160为消费者送去健康与福利,让在家做饭变得简单又有趣。邓伦发起不用手洗挑战,吸引年轻人打卡 在家做饭想要喝到最纯正的现磨豆浆,吃到时下最流行的网红饮品,还不想动手洗洗洗? 别担心,邓伦有秘诀?

  • 天运立达(北京)科技旗下品牌南九 专注品质鱼胶

    快,是这个时代的主旋律,从工作到生活无一例外,在现代人新潮的生活方式中,美味、健康、滋补的“轻食尚”即食滋补品类中的鲜炖鱼胶尤其受消费者青睐。天运立达(北京)科技旗下品牌南九所主打口感上佳且食用便捷的即食鱼胶,为身处快节奏生活一族提供一份开碗即食的滋润。传承鱼胶文化 专注高品质鱼胶传承华夏千年鱼胶文化,弘扬国粹精华,南九致力于研发、生产、加工各类鱼胶衍生品,用0脂肪、膳食纤维高的即食鱼胶,满足现代人“边吃边瘦?

  • 伊对获人民网文化产业基金和小米、云九资本等投资

    近日,视频恋爱交友头部品牌伊对App对外宣布,公司已完成B轮融资,由小米、云九资本联合领投,人民网文化产业基金、顺为资本、光源资本跟投,股东蓝驰创投和XVC创投继续追投。光源资本担任本轮融资的独家财务顾问。此次融资是伊对继 2019 年年底完成千万美元级A+轮融资之后的又一次成功融资。伊对负责人表示,本轮融资将主要用于产品研发、运营、市场渠道营销,以及反黑灰产的持续投入。目前,伊对已完成A、B两轮融资,融资金额共?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议