360打造免费企业版 为企业节省百万成本

2013-02-25 16:57 稿源:用户投稿  0条评论

黑客、病毒入侵内网通常会给企业造成巨大损失,很多大中型企业往往要花费巨资向欧美等国外安全厂商寻求企业级安全解决方案。近日有消息称,商务部各机关单位统一安装360免费企业版杀毒软件,国外企业版软件独占大中型企业的格局有望改变。

图1:360企业版安全软件

长期以来,国产企业级安全软件一直不被市场所看好。此次商务部在部机关各单位统一安装360企业版,表明360作为国内最大的网络安全厂商,在企业安全防护能力上已经得到包括商务部在内的大型国有单位的认可。另一方面,360企业版的成功,显示出免费安全软件将成为未来发展的主流。

事实上,“免费”一直是360产品的安身立命之源。无论是最早的360安全卫士,还是到后来的360杀毒、360安全浏览器一直到现在的360企业版,无一不倡导“永久免费”的理念。而以此为基础组建的360全方位安全防护体系也给国内用户和企业带来了廉价、适用的安全解决方案,在国外厂商的垄断中找出一条新的发展方向。

据了解,360企业版从解决企业面临的安全风险、信息安全管理、各类信息安全风险等实质问题出发,更加关注各类危险项、插件、优化、软件管理、流量管理等泛安全领域。在此基础上,360企业版增加了硬件资产管理,提供全面安全策略,可智能、自动完成安全风险处理工作,有效提升企业的安全管理的效率,降低企业安全管理成本。

统计显示,360免费企业版终端安装数已超过1000万,为近42万家企业用户提供了全功能、无限制的免费安全服务。其使用范围覆盖各大中小型企业、政府机关、企事业单位,包括能源、金融、制造、教育、医疗、服务、IT等行业领域。

下载360企业版:http://down.360safe.com/360Inst_BSFree.exe

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多