首页 > 评论 > 关键词  > 游戏主机最新资讯  > 正文

PS4发布前的预言:游戏主机将成为PC?

2013-02-20 11:52 · 稿源:张书乐博客
文章目录
PS4发布前的预言:游戏主机将成为PC?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

手游碾压网页游戏,红鸟网络游戏分析师市场点评

7月27日,《2016年1-6月中国游戏产业报告》正式发布。根据这份报告,红鸟游戏分析师发现:网页游戏市场正在萎缩而手游势力迅猛崛起。今年上半年手游的销售收入占了中国整个游戏产业收入的47.6%,这一现象在红鸟网络科技股份有限公司得到充分体现:上半年前来定制游戏的用户中83%为手游而来。

企业探营:立足网页游戏研发的神雕网络

郑可表示,在2010年确定转型做页游之后,公司一直专心做研发,很少见媒体,而如今产品出来了所以出来“吆喝”两声,正所谓酒香也怕巷子深。

巨人网络低调研发网页游戏 与51.com深度合作

巨人公关部相关负责人也向搜狐IT承认了其正在研发网页游戏的消息。该负责人也表示,网页游戏将是巨人今年重要的发展方向。而网页游戏业将成为巨人与51.com深度植入合作的重要举动。

巨人网络研发网页游戏 欲与51网联合运营

2008年,巨人经营的第二款网游巨作《巨人》市场发展并不如人意,巨人不得不对其重点游戏《征途》做出调整商业模式延长生命周期的举动。出于开拓多元化收入渠道和长远发展的考虑,巨人着手研发网页游戏。

网络游戏迷茫,网页游戏走俏

网页游戏诞生10年,却在今年才开始得到迅猛发展,这不能不说是一个迟到的春天,然而细细想来,积蓄了10年的力量,一朝得到井喷,并在寒意袭人的08互联网划出灿烂耀眼的光芒,网页游戏就像当初席卷互联网的MMPRG网游一样,对整个互联网产业可以说起到变革的作用,预示着

蓝港CEO王峰:网络游戏和网页游戏具有融合趋势

蓝港在线CEO王峰在接受腾讯科技《中国100位互联网CEO全景调查》时表示,网页游戏基于浏览器平台,网络游戏基于客户端,二者未来具备一个融合的趋势。

网络趋势观察广告联盟成网页游戏推广重镇

网页游戏(webgame)的崛起无疑是2008年网络游戏领域的一个重大事件。从盛大、巨人、九城这样的老牌网络游戏商,到完美时空、51wan这样的新秀,再到百度这样的外围势力,都受网页游戏潜在的市场前景所鼓舞,磨刀霍霍而来,而市面上风行的网页游戏产品亦是各领风骚于一时

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中断3个月:网络游戏版号或将在近期恢复审批

    时间渐渐走向年底,11月已经过去一半,但是国内游戏行业诸多厂商的心一直悬着,因为网游版号已连续3个月没有审批发放,上次名单公布还停留在7月22日。值得注意的是,从8月开始,游戏监管政策密集出台,对未成年人保护、内容合规提出了更高的要求。而早在9月初,就有知情人士透露,网络游戏版号的审批流程将会放慢,在北京还进行了专门的网络游戏内容管理培训会。业内人士分析,近期出台的一系列针对网络游戏的未成年人保护监管政策

  • 共话社会责任与担当 网络游戏健康发展与社会责任论坛成功举办!

    11 月 24 日上午,由广东省游戏产业协会、三七互娱主办的网络游戏健康发展与社会责任论坛在广州图书馆举行。本次论坛以“责任引领 护航网游”为主题,汇聚了来自政府部门领导、社会责任议题领域专家以及游戏企业的代表及嘉宾共计百余人,共同探讨在企业履责方面,如何加强游戏内容的引导,以文化担当精神切实担负起社会责任,构筑清朗健康的网络游戏生态环境。广东省游戏产业协会执行会长鲁晓昆女士代表出席并致辞,她提到,近年有

  • 机构估计全球范围PS5游戏机销量是Xbox系列的两倍

    最近的行业数据估计,索尼在全球售出的PlayStation 5游戏机数量是微软Xbox系列游戏机的两倍,这组新数据来自于研究公司AmpereAnalysis。据报道,截至9月,索尼已经在全球范围内销售了大约1280万台PlayStation5(光盘和数字型号相加),而微软据说只销售了670万台其Xbox系列家族(Xbox Series X和Xbox Series S相加)。在2021年第三季度,该研究公司估计,索尼、微软和任天堂的全球游戏机销量达到910万台,其中任天堂Switch的销量略

  • 将3A大作带入大屏场景,乐播携手天翼推出云游戏主机

    所有大厂都在跑步进场的云游戏究竟有什么魅力?在手机游戏愈加普及的今天,这个问题似乎更加迫切地需要一个答案。在人人皆玩家的当下,每人手边都有一台触手可及的游戏设备——智能手机,很多人提出了疑问:“云游戏,甚至说游戏主机,还有存在的必要吗?”答案当然是肯定的,主机游戏强调的视听质量、沉浸式体验让其拥有大批忠实追随者,只不过基于昂贵的硬件、复杂的学习门槛和限定性的场景,让很多爱好者“想说爱你不容易”。从

  • 由于芯片短缺,任天堂将减少20%的Switch游戏机产量

    ​在对Switch(包括10月8日发布的最新版本)的强劲需求下,其生产已被半导体和其他电子部件的短缺所阻碍。任天堂的一位发言人承认,生产正受到部件短缺的影响。「我们正在评估它们对我们生产的影响,」该发言人说。任天堂曾希望在2021财年销售2550万台。但这一目标已经低于它在上一财年的2883万台的销量。现在,这个数字还将进一步下降。

  • 苹果最强“游戏机”!iPad mini 6国行5G版入:售价4999元起

    苹果在9月份的科技春晚”上,除了推出iPhone 13之外,还带来了迄今最大改版的iPad mini 6系列。前段时间,iPad mini 6的WiFi版本已经正式开售,并且火速被抢购一空,官网交货时间显示交货时间要在一个月之后。需要注意的是,更多用户感兴趣的5G蜂窝版本当时并未一同开售,原因除了产能不足之外,可能还包括未获得入网许可。根据工信部网站最新数据显示,近日iPad mini 6 WiFi+5G蜂窝网络版已通过入网许可审批,预计应该很快就会上?

  • 一位流媒体人因跟《鱿鱼游戏》撞名而遭受网络谩骂并丢掉工作

    《鱿鱼游戏(Squid Game)》显然已经成为今年最大的电视节目,但有一个人对它的成功不太满意,那就是流媒体人Lydia Ellery。据悉,这位Yogscast成员使用SquidGame和SquidGaming名字已经超过十年了,但这并没有阻止Netflix系列的粉丝对她进行谩骂。她的名字也让Ellery失去了两个主持人的工作,因为它跟韩国的大作有关联。获悉,32岁的Ellery在YouTube、Twitch和Instagram上以SquidGame的身份出现了11年并在Twitter上使用SquidGaming。

  • 因芯片短缺 任天堂将把Switch游戏机产量削减20%

    据国外媒体报道,由于芯片短缺,电脑游戏公司任天堂已确认,将把Switch游戏机的产量削减20%。

  • 任天堂因芯片短缺下调约20% Switch游戏机产量

    在截至明年3月底的财年,任天堂公司将只能生产约2400万台Switch游戏机,这比任天堂之前告诉供应商该公司计划生产的数量低约20%。

  • 易多款游戏出现网络故障 官方回应已解决:用干冰修好了服务器

    昨日晚间,网易旗下多个游戏出现登陆异常情况,时间大约从20点20后开始。23点12分,《永劫无间》官微确认修复完成,并复盘了背后故事。20点20分前后,官网版不能登录,Steam正常,正在游戏中的玩家也没有收到影响,咄咄怪事。马上机房传来报警,温度过高。部分服务器过热宕机。”空调重新开机也没有解决问题,涉及到的游戏太多了也无处借服务器,无路可走,怎么办!这时候有个技术大哥,估计小时候积累了丰富的偷玩游戏的经验,不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天