首页 > 外闻 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊四位高管神秘“失踪” 亚马逊肿么了?

2013-02-07 16:43 · 稿源:站长之家

站长之家(chinaz.com)2月7日消息:近日在亚马逊高管的一份名单中,科技博客网站AllThingsD发现四位亚马逊高管的名字不在名单之中。

图:亚马逊CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)

据悉此次神秘“失踪”的四位高管为亚马逊合计工作时间已达到40年,目前为止,只有一位离职高管被他人所代替。

日前亚马逊也未对外宣布关于四位高管“消失”的消息,更奇怪的是,这些高管的简历仍出现在亚马逊网站的管理层页面介绍当中。

以下是“消失”的四位高管相关情况:

米歇尔.威尔逊(Michelle Wilson),职位:总法律顾问,去年9月开始休育婴假,目前其工作已被名叫大卫.扎波尔斯基(David Zapolsky)接管。据悉,休假后米歇尔•威尔逊将担任其他工作。

史蒂文.凯塞尔(Steven Kessel),职位:全球数字媒体高级副总裁,去年4月份开始休假。

马克.奥纳托(Marc Onetto),职位:全球运营高级副总裁,据亚马逊发言人泰•罗杰斯(Ty Rogers)称此位高管准备退休了。

萨巴斯蒂安.J.古宁汉姆(Sebastian J.Gunningham),职位:卖方服务部高级副总裁,Gunningham于2007年加入亚马逊,出售了他在亚马逊80%的股份,获利1100万美元。

截止日前,凯塞尔、奥纳托和古宁汉姆仍在亚马逊的投资者关系页面上,并且被列为公司高管。(文/竹风)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊高管:明年初将成为美第一大快递公司

    凤凰网科技讯北京时间11月30日消息,亚马逊全球消费业务部门CEO戴夫克拉克(Dave Clark)当地时间星期一表示,公司将于明年初超过UPS和联邦快递,成为美国第一大快递公司。克拉克在接受CNBC采访时说,“我们预计,今年底我们将成为全球最大的快递公司之一。我认为,今年年底或明年初,我们将成为美国最大的快递公司。”亚马逊一直在建设庞大的快递业务,目的是更好地控制客户购物体验的“最后一公里”。除与大量外包公司签订排他性

  • 亚马逊正在扩大其在美国和欧洲的风能和太阳能项目规模

    当地时间周三,亚马逊宣布,它正在为其可再生能源组合增加18个新的公用事业规模的风能和太阳能项目。这家公司称这些地点将在美国、芬兰、德国、意大利、西班牙和英国,另外还将增加2吉瓦的额外能源容量。今年早些时候,该公司宣布的新项目将产生3.6吉瓦的可再生能源,因此本周的新增项目使总新增产能达到5.6吉瓦。亚马逊表示,它现在有望在2025年之前实现100%的业务由可再生能源供电,而非2030年--这是它最初的目标。截止到目前,?

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊推出Mac版Prime Video应用

    据MacRumors报道,亚马逊周一为其Amazon Prime Video服务推出了一个原生macOS应用,该应用现在可以从Mac App Store获得。Prime Video的用户可以使用新的应用程序流式传输内容,或在Mac上下载内容进行离线观看。所有Amazon Prime内容都可以通过Mac应用获得。画中画和AirPlay都是亚马逊新应用支持的功能,它支持电视租赁和点播内容的应用内购买,以及用已经存档的亚马逊信用卡付款。用户还可以利用亚马逊的周四晚间足球和英超联赛(?

  • 打“价格战” 亚马逊岁末购物季首战告捷

    凤凰网科技讯北京时间12月1日消息,亚马逊当地时间星期二发表博文称,今年黑色星期五至网络星期一期间的销售创下新纪录,家居用品、玩具和服饰位居最畅销品类之列,热销产品包括苹果AirPods耳机、Fire TV电视棒等。亚马逊没有披露黑色星期五和网络星期一两天的销售数据,投资者和分析师可能需要从亚马逊第四季度财报中了解今年年末购物季的销售情况。虽然大环境不佳,但凭借次日达、有竞争力的价格等优势,亚马逊仍然在不断增长。?

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

  • 亚马逊因其仓库COVID保护措施不足而面临新的压力

    据The Verge报道,在纽约总检察长莱蒂西亚·詹姆斯(Letitia James)的刺激下,亚马逊正面临着对其履行中心的COVID保护措施不足的新质疑。经过一年多工人的抗议和立法者的询问,詹姆斯现在正寻求法院命令,要求亚马逊任命一名监督员,监督其在斯塔滕岛的仓库的健康和安全措施。作为同一动议的一部分,詹姆斯要求该公司恢复被解雇工人克里斯蒂安·斯摩尔斯(Christian Smalls)的职务,他去年领导了对亚马逊的公开抗议,指责该公司?

  • 马斯克与巴西政府讨论利用卫星监测亚马逊雨林

    凤凰网科技讯 北京时间11月17日消息,全球首富埃隆马斯克(Elon Musk)和巴西政府正在讨论一项通过卫星监测亚马逊雨林的合作关系。马斯克周一在得州奥斯汀会见了巴西通信部长法比奥法里亚(Fabio Faria),讨论利用旗下SpaceX和星链公司提供的卫星技术来监控巴西雨林的森林砍伐和火灾的可能性。双方还讨论了把互联网连接引入农村学校、医疗中心以及原住民社区的事情。“我们期待着为巴西所受服务水平最低的人群提供网络连接。”马斯克?

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 亚马逊宣布基于Trn1机器学习芯片的新EC2实例

    近年来,已有越来越多的企业开始选择为其客户提供基于定制芯片的服务,比如亚马逊 AWS 就在 2019 年推出了旨在加速推理学习的 Inferentia 芯片。去年,这家科技巨头推出了专为机器学习模型和设计的第二款 Trainium 芯片。而在之前工作的基础上,我们现又迎来了最新的 Trn1 机器学习芯片。(来自:AWS)在今早于拉斯维加斯举办的 AWS re:Invent 主题演讲期间,Adam Selipsky 在台上介绍了该公司的最新芯片进展。今天,我们很高兴地?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天