首页 > 外闻 > 关键词  > 戴尔最新资讯  > 正文

戴尔私有化的新一轮豪赌:扫清障碍难避挑战

2013-02-07 09:36 · 稿源:资讯索引
文章目录
戴尔私有化的新一轮豪赌:扫清障碍难避挑战》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

惠普计划增加合作伙伴授权 可销售更多产品

惠普日前宣布了一项新计划,该计划将扩大公司在企业管理领域的服务范围。

戴尔明公关暗不为 电脑回收上演双城记

近日,一个名为“狂野的猪”的网友向计世网发来一份邮件,称虽然此前戴尔一直在媒体上表示,本着对社会以及环境保护的责任回收废旧电脑,但戴尔电脑在中关村二手电脑市场销售依然火爆。

惠普以10.5亿美元收购三星打印机业务

网易科技讯9月12日消息,据国外媒体报道,惠普认为自己的未来在复印机和打印机上。这家个人电脑制造商已经同意以10.5亿美元收购三星电子公司旗下打印机业务。惠普坚称,即使全球市场目前外于萎缩状态,它能够夺取打印机市场份额并且产生利润。总部位于美国加州帕罗奥图(Palo Alto)的惠普今天发布的声明表示,该交易完成后的第一个全年中就会带来利润。两家公司表示,作为双方达成协议的一个组成部分,三星电子公司承诺在此次收?

戴尔网站报价出错 15美元单价卖15万台显示器

据国外媒体报道,台湾消费者权益保护组织消费者保护委员会日前表示,戴尔必须为其网站产品标价错误埋单。按照规定,戴尔须以新台币500元(约合15.26美元)的价格向台湾消费者出售19英寸液晶显示器。

惠普与虚拟技术公司联手建立新工作站

日前,惠普计划与虚拟技术供应商Parallels进行合作,建立一个可运行多个应用程序的单一工作站,主要针对高性能计算(HPC)机构的增值经销商。

HP Indigo WS6800携手味全让果汁包装“狠”起来

你一定想不到,超市贩卖的果汁会撒娇 你一定想不到,某天会被一瓶果汁关心 你一定想不到,包装当配角也在符合你高颜值的生活 可你一定注意到了,味全正在发福利 每天问侯疲于奔命的你 比男友心细,比老板懂你 甚至唠叨都比爸妈在点儿上 市场上不同类型的纯果汁层出不穷,100%纯果汁的卖点早就无人问津。与前几代顾客相比,如今的消费者基本不存在高忠诚度。处于行业领先地位的杭州味全食品有限公司注意到了这些变化,面对旗下的味

戴尔因错价门在台被称呆鹅 网友称其应捐10亿

8月18日消息,据台湾地区媒体报道,戴尔公司在台湾地区网购价多次出错,后续处理又让消费者觉得太过敷衍,为挽回公司商誉,戴尔在台提出最新补偿措施:将针对第一次及第二次标错价的受影响消费者,提供为期一年的八折优惠。但还是有许多网友不领情,直说除非戴尔捐10亿

重磅!戴尔商用官方旗舰店上线 点点客赢得国际大牌青睐

又一重磅国际品牌牵手点点客!日前戴尔商用官方旗舰店正式上线,这标志着移动社交电商领导者点点客旗下分销产品“人人客”赢得了国际青睐。点点客作为移动电商领域全方位解决方案提供者,已在移动社交领域深耕9年,微博、微信、QQ、贴吧等社交媒体是点点客的主战场,同时也是全网最大流量聚集地。众所周知社交媒体已经成为微商新蓝海,朋友圈有多少微商就意味着这块市场有多大潜力,甚至于吸引力已经大到国际品牌戴尔同样迅速布局的

670亿美元,难买到戴尔的未来

当戴尔公司宣布以670亿美元收购存储巨头EMC时,很可能不是在重构未来,而是预示着它基本放弃了重构自己的未来,转而服务于一些短期财务上的目标。这似乎不是两年前戴尔私有化时...

惠普在京发布Z系列工作站新品 引领设计行业走向未来

10 月20 日,北京 ——10 月 20 日,惠普公司在京发布Z系列工作站新品,包括专为Adobe用户量身打造的可插拔式移动工作站惠普大师本HP ZBook x2、全面升级的惠普 HP Z8\Z6\Z4 G4 台式工作站,以及带来沉浸式视觉体验的4k曲面显示器——37. 5 英寸HP Z38c显示器。此次发布的Z系列产品在性能、安全和管理上深度革新,为快速发展的虚拟现实、机器学习和高端设计领域的设计师提供了强有力的支持,助其轻松应对新兴工作流程中可能会出现?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 前程无忧回应私有化

    昨日晚间,前程无忧发公告称,私有化计划有变,本计划收购前程无忧的Garnet Faith Limited财团成员正与中国监管者沟通,讨论中国的政策变化对私有化计划的影响。

  • 新氧科技收到CEO金星的私有化要约

    新氧科技(Nasdaq:SY)发布公告,公司董事会已收到公司联合创始人、董事会主席兼CEO金星于2021年11月22日发出的初步的、不具约束力的建议书,拟以每股美国存托股(ADS)5.30美元,即每股A类普通股6.89美元(每13股ADS相当于10股A类普通股)的现金

  • VMware和戴尔完成分拆 官方称是新时代的开始

    VMware 的客户刚刚收到该公司首席执行官 Raghu Raghuram 的一封信,信中简短地介绍了戴尔和 VMware的分拆情况:“今天标志着 VMware 新时代的开始。随着 VMware 和戴尔技术的分拆,我们再次成为一家独立的公司”。2015年,戴尔以670亿美元的价格收购了 EMC/VMware,这仍然是迄今为止新技术市场上最大的交易之一。11月2日,VMware 宣布正式从戴尔科技集团分拆出来,让 VMware 在执行多云战略的时候有更大的自由度,同时简化资本机构?

  • 戴尔:VMware 将成为一家完全独立的软件公司

    据FINANCIAL TIMES报道,戴尔科技将剥离所持上市公司VMware的81%股份,创建一家独立软件公司,市值近640亿美元。根据戴尔最新股价计算,其剩余硬件业务的隐含价值为330亿美元。上述剥离计划于今年4月份披露。

  • 科技早报 | 三星宣布170亿美元在美建芯片厂 PC需求助戴尔惠普利润大涨三倍

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注芯片工厂:三星官宣美国170亿美元芯片工厂 明年动工2024年投产三星电子周二正式宣布,将在美国得州泰勒市建造一座新的先进芯片制造工厂。这座工厂耗资大约170亿美元,将创造2000个工作岗位。新工厂距离三星位于奥斯汀的现有工厂大约30英里(约合48公里),占地大约1200英亩,比奥斯汀工厂还要大。泰勒市将为三星提供建厂激励,前十年提

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • 宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

    在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产?

  • 戴尔科技峰会在上海举行 副总裁:85%全球供应链在中国

    凤凰网科技讯 11月10日消息,今日2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海举行。戴尔科技集团全球资深副总裁吴冬梅女士出席峰会,并围绕“未来企业 智慧行动”的主题发表主旨演讲。吴冬梅表示,戴尔公司1998年进入中国,发展至今一直秉承“在中国为中国”的理念,现在公司75%的产能在中国,85%的全球供应链在中国,每年采购400亿的元器件,进出口达到500亿美元的额度,在中国的员工12500名,整个生态保证100万的就业机会。戴尔

  • 惠普:部分工作站将默认预装WSL2

    惠普公司今天宣布,即将推出的部分惠普工作站将开始预装 Windows Subsystem for Linux(WSL2)。目前,惠普已经为部分工作站提供预装 Linux 发行版本的选项,而最新努力是在预装 Windows 系统的工作站上默认预装 WSL 2 。惠普希望,预装 WSL2 将使他们的 Z by HP 工作站对数据科学家和机器学习开发者更有吸引力。当然,首先安装 WSL2 根本就没有什么挑战性......大多数从事 ML/AI 工作的数据科学家和软件工程师应该更有能力这样做?

  • 榕树贷款把握数字潮流 推动信贷营销精准

    近年来,数字经济发展速度之快、辐射范围之广、影响程度之深前所未有,正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。专家表示,不断做强做优做大数字经济,不仅是为经济增长寻找新的动力源泉,更是为了把握好新一轮科技革命和产业变革新机遇。 2021 年是“十四五”的开局之年,在数字经济发展背景下,5G、人工智能、区块链、云计算等信息技术进一步深度融合,推动金融机构智慧化转型升级,金融服务?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天