新网.20年紧握契机 全新产品独占鳌头

2013-01-16 11:05 稿源:用户投稿  0条评论

在互联网迅猛发展的今天,其应用范围早已不再拘泥于计算机专家、工程师和科学家等专业人士,而是将服务带入绝大多数企业与家庭,成为我们生活中必不可少的元素。可见,互联网的发展,依旧呈不断扩张的趋势。新网作为一家创新的互联网应用服务提供商,致力于为中国信息化的发展提供最佳基础设施,主要包含域名注册服务、主机服务和弟子邮箱服务等业务范围。

2013年1月6日,新网以崭新面貌出现在中国互联网基础服务市场。本次新网将以改版为契机,隆重推出多种域名增值及应用类产品,抓住市场脉搏,推出云主机、云虚机,并上线具有竞争力的租用及托管业务,力争更加有效地服务于互联网用户,并塑造其全新的品牌形象。

新网云主机作为新网云产品战略的重要组成部分,是采用云计算技术开发的“基于云架构以及云服务”的专业导向产品。作为一款积聚高性能、高科技含量的主机产品,新网云主机依托于庞大的云服务器及相关网络设备集群环境,并配以高星级级别的机房及网络宽带,可以满足用户多种多样的互联网应用诉求,让用户能够充分享受云主机所带来优质使用体验。

新网云主机的使用范围极其广泛,其不仅适用于大型电子商务、资讯发布、企业门户、行业门户网站;Web2.0、团购、视频网站,论坛等;还可以服务于专业相关的SaaS开发商、Web开发者,以及相关行业的在线ERP,CRM,OA,HR等;也能够普及到网店交易网站,学校网站,博客网站的社交化小型服务行业。

当然,新网云主机的优势绝不仅仅在于其应用范围的广泛,更在于其先进、优质的产品调性。新网云主机以最领先的云架构技术作为基调,对企业及个人用户来讲都具有超高的性价比。其次,其灵活的配置服务,可以不停机在线升级配置,以保证用户业务的连续性。另外,新网云主机的高安全性、解决单点故障问题及高稳定性硬件也为其在行业竞争中,垫下稳固的基石。

新网一直秉承其“责任、进取、协作、共赢”的企业精神,坚持以客户为核心服务导向,为其提供优质的产品以及安全可靠的高效运营服务。在迎接第20个年头来临之际,新网将携其优质的全新产品,成为行业内的执牛耳者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多