X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > IBMLotus品牌最新资讯  > 正文

IBM关闭Lotus品牌:公测Notes和Domino社交版

2012-11-15 14:48 · 稿源:资讯索引
文章目录
《IBM关闭Lotus品牌:公测Notes和Domino社交版》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019音质好的蓝牙耳机推荐:好评最高的五大品牌旗舰

很多低价蓝牙耳机为了压缩成本,不会把资金耗费在音质的研发上,生产的耳机没有任何音质可言,甚至连最基本的使用都无法保障,对于这类低价耳机,大家还是不要入坑,现在中高端更保险。下面小编就给大家推荐五款音质超给力的蓝牙耳机,各种价位都有。1.网红实战派:发烧级JEET W1S蓝牙耳机作为现在最火爆的蓝牙耳机品牌,JEET上市短短一年时间就多次创造销售奇迹,销量更是闯入京东前三。JEET虽然是平价蓝牙耳机,售价不高,但死磕

微软将Office生产力套件从Windows 10商店中移除

微软最近似乎对其微软商店的未来提出了自我质疑。从现在开始,Microsoft Store已经无法安装Office生产力套件,即使内置应用程序(如Word和Excel)仍在商店中列出。换句话说,在Microsoft Store中加载Microsoft Office产品页面时,所有信息仍然存在,但是当单击安装按钮时,用户将被重定向到经典的Web安装页面。

年糕妈妈优选是真的吗?ISO9001质量管理体系权威认证!

相信很多家长都关注了母婴大号年糕妈妈,很多人也会关心,它旗下的电商平台年糕妈妈优选是真的吗?卖的是正品吗?质量靠谱吗?近日,据《中国质量报》报道,年糕妈妈(杭州智聪网络科技有限公司)已经通过了ISO9001质量管理体系的权威认证。这代表,其质量管理工作已经得到了权威认可。ISO9001:2015是目前国际上认可度最高的质量管理体系标准。认证一般分为以下几个阶段:企业根据公司的实际情况制定质量手册和程序文件、作业指导

VSYS上线CoinAll大涨70%,助力百亿美元POS生态

近日,CoinAll币全宣布上线V SYSTEM(VSYS)项目,上线后该项目就获得了很多众多用户的关注,其价格也在短时间大幅上涨,可谓非常亮眼。对于目前的市场环境来说,这已经是非常好的表现。那么,究竟为何VSYS能够脱颖而出?它又有什么特别之处呢?来源:币全CoinAll App 总体来看,VSYS项目的愿景是打造基于区块链的数据库和云平台,而从共识机制上来看,VSYS提出的SPOS是想让持币者成为最大的受益者。说到VSYS项目,就不得不提到其?

智慧党建打造“硬核”党建衍生品

为顺应“互联网+党建”发展,积极推动党建模式创新,奥远智慧党建在加强线上党建管理的同时,丰富党建工作形式,结合现代科学技术,打造多个“硬核”党建衍生品。与现代科技相融合奥远智慧党建“硬核”衍生品正在焕发党建新活力。如,党建VR可以让人们身临其境感受党的历史发展,使党建教育活灵活现;智能拼接屏、智能触控等应用设备能够完美呈现出党建工作成果;红色影院则可以让党员和群众在观影的同时,温习党的历史,做到不忘?

百度大脑获2018年中国电子学会年度科技奖

​4 月 20 日,第十四届中国电子信息技术年会上,“百度大脑核心技术及开放平台”荣获 2018 年度中国电子学会科学技术奖科技进步奖一等奖。

小米回应“小米之家取消员工提成”:此信息完全失实

近日,有媒体报道称,从今年开始小米之家全​面取消了员工提成,改为底薪和绩效。根据员工级别的不同,底薪也不同,底薪是 3300 元起。

OPPO全球第三家超级旗舰店开业 启用全新品牌logo

今天,OPPO全球第三家超级旗舰店在北京开业。该店启用全新品牌logo,并在店内开售新品手机OPPO Reno。

实操讲解数字云Facebook群控如何做营销?

商家对利益会非常的看重,在任何一种产品挑选的过程当中,都会看一下这款产品是否符合自己的宣传销售需求,在对产品推广时,肯定也希望能够选择性价比最高的推广方式。有很多的商家不仅仅希望能够打开国内销售市场,也希望产品可以在国际销售市场当中取得不错的产品销售量,对提高产品的销售收入就有了一定的帮助。如果能够打开国际销售市场,也可以提高产品的知名度,对增加产品的销售收入也是有一定帮助的。数字云Facebook群控在使用的过

小米电视新品再曝光:厚度仅2毫米?

前不久小米小米电视(空调)部总经理李肖爽在微博上预告称,小米电视新品将于本月和大家见面。日前,小米电视官微发布预热海报,宣布小米电视 2019 春季新品发布会,将于 4 月 23 日在北京举办。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan

    9月27日,快手搜索发布首支品牌TVC,并公布首个品牌Slogan——用生活回答每一种生活。此外,快手搜索还公布了最新的数据。

  • Global Realme GT 5G获得Realme UI 3.0早期访问测试

    正式发布一周后,Realme UI 3.0早期访问测试版终于为全球Realme GT 5G设备增色不少。这条消息在Realme社区论坛上分享,并详细介绍了如何注册beta版。请记住,此版本的站点数量有限,所以先到先得您需要在设备上提前释放至少10 GB的存储空间,与往常一样,最好在整个过程之前备份数据。在开始更新之前,您的手机应该至少有60%的电池电量,并且应该运行最新的RMX2202_11_A.14软件Beta测试人员还应该填写下面的源链接中的应用程序通道

  • Follow,首款为Web3.0设计的去中心化社交协议发布

    2021 年 9 月 22 日,首款为Web3. 0 设计的去中心化社交协议Follow正式发布。同时,基于Follow协议专注NFT社交的Follow.top正式上线。“当前的互联网是寡头垄断的市场,已有的社交媒体巨头不仅通过垄断用户社交身份和社交数据获得巨额利润,而且任意更改游戏规则,失去了互联网最初秉承的开放精神。”Follow DAO成员Carl Huang表示“开放和共享是互联网的核心诉求,不管是构建Web3.0,还是在元宇宙中发展更大规模的创作者经济,都?

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • Roblox就音乐权诉讼和NMPA达成和解 并积极和出商磋商

    虚拟世界创建平台 Roblox 今天宣布和美国国家音乐出版商协会(NMPA)达成诉讼和解,并积极和个别音乐出版商谈判潜在的交易。Roblox 今天上午宣布了这一消息,说它“致力于与音乐产业合作”。今年 6 月,NMPA 起诉 Roblox,指责后者允许用户将受版权保护的歌曲上传到其共享的游戏建设资产库中。Roblox 很快与 BMG 和索尼签署了个别协议,但新协议解决了涉及 NMPA 成员的所有索赔。根据一份新闻稿和 NMPA 的说法,Roblox 和该组织已?

  • 苹果连续第九年获得Interbrand最佳品牌榜首

    全球品牌咨询公司 Interbrand 连续第九年将苹果列为全球最有价值品牌年度榜单的榜首,这家科技巨头的“品牌价值”为4086亿美元。4086亿美元的数字比去年的业绩增长了26%,当时苹果的品牌价值为3230亿美元。

  • 快手发布新锐品牌计划 “BEST”营销方法论首批赋能82家品牌

    ​9月27日,快手首届新锐品牌峰会暨新锐品牌发布会在杭州召开,快手正式对外发布“新锐品牌计划”,并公布了首批82个“新锐品牌”名单,推出“BEST”营销方法论为其快速成长赋能。

  • Beats Studio3 ACW本发布

    苹果的Beats Studio3有一个新的独家设计选项,这是与时尚品牌a-Cold-Wall*(ACW)合作的作品。新Beats Studio3ACW采用特殊的水泥配色,带有细微的斑点和ACW品牌。

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天