首页 > 动态 > 关键词 > 中国广播电视网络公司最新资讯 > 正文

中国广播电视网络公司成立 注册资本45亿元

2012-11-15 14:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
中国广播电视网络公司成立 注册资本45亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

11月手游版号过审969款 广电总局版号审核效率再提升

【TechWeb报道】12月6日消息,今年9月广电总局发布公告,公告中显示监狱2016年7月1日前已上网出版运营的移动游戏数量较多、游戏出版服务单位及相关游戏企业人力有限等实际情况,根据部分行业企业的工作建议,广电总局现将补办相关审批手续的时限顺延至2016年12月31日。

广电总局发布《未成年人节目管理规定》 4月30日起施行

今日,国家广播电视总局发布《未成年人节目管理规定》 ,自 2019 年 4 月 30 日起施行。《规定》对未成年人节目、节目传播、监督和法律责任做出了规范。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 国内第四大运营商中国广电成立 注册资本超千亿

    今天,国内第四大运营商中国广电网络股份有限公司正式在京成立,注册资本高达 1012 亿元。天眼查信息显示,中国广电成立于 2020 年 9 月 25 日,法定代表人为宋起柱,经营范围包括有线广播电视传输服务;广播电视节目制作;互联网信息服务;经营电信业务等。

  • 映客互娱成立新公司 注册资本200万

    天眼查信息显示,映客互娱成立新公司湖南曲别针网络科技有限公司,注册资本 200 万元,法定代表人奉婷。湖南映客互娱网络信息有限公司持有该公司100%股权。公司经营范围包括游戏软件设计制作、互联网广告服务、房屋租赁、营业性文艺表演等。

  • 阿里巴巴(中国)有限公司等在海南成立新公司 注册资本2000万

    10月12日消息,据天眼查公开信息显示,近日,海南数字贸易科技服务有限公司成立,法定代表人为张晶艳,注册资本为2000万。公司经营范围包括:进出口代理;报关业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动);大数据服务;数据处理和存储支持服务;接受金融机构委托从事信息技术和流程外包服务(不含金融信息服务)等。资料显示,海南数字贸易科技服务有限公司工商披露的股东共有4位,分别为海南省信?

  • 海澜之家成立半导体设备新公司 注册资本21.5万美元

    近日,凯桦康半导体设备南京有限公司成立,注册资本21.5万美元,法定代表人为林建智,经营范围包括:电子元器件制造;半导体器件专用设备销售;半导体器件专用设备制造;电子专用设备制造;软件开发;通用设备修理;工业自动控制系统装置制造;工业自动控制系统装置销售;机械设备研发;智能控制系统集成;物联网设备制造;第一类医疗器械生产等。资料显示,该公司由海澜之家股份有限公司100%控股。

  • 中央广播电视总台发布2021“品牌强国工程”融媒体传播方案

    9 月 24 日,中央广播电视总台在北京举办2021“品牌强国工程”发布活动。中宣部副部长、中央广播电视总台台长慎海雄,公安部党委委员、副部长杜航伟,国家市场监督管理总局党组成员、副局长唐军,中央广播电视总台党组成员、副台长蒋希伟,杭州娃哈哈集团有限公司董事长宗庆后,中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司集团公司党委书记、董事长高卫东,以及中央广播电视总台相关台领导、中央有关部委领导、上百家品牌企业负责人,?

  • 广电总局发布5G高新视频白皮书 爱奇艺布局“高新视频”

    DoNews 9月27日消息(记者 丁凡)近日,2020青岛影视博览会在青岛西海岸举行,国家广播电视总局科技司正式发布互动视频、沉浸式视频、VR视频和云游戏4份5G高新视频系列技术白皮书。2020青岛影视博览会由国家广播电视总局作为指导单位,山东省委宣传部、山东省广播电视局、青岛市人民政府主办,青岛市委宣传部,青岛西海岸新区工委、管委,青岛市文化和旅游局承办,汇集爱奇艺、华为、优酷、四川传媒学院等政、学、研、企各方机构和

  • 拼多多投资成立澍慧科技,注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿

    根据天眼查公开信息显示,10月9日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本3亿元人民币。经营范围技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;广告制作、广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位)、广告设计、代理;互联网安全服务、互联网销售(除销售需要许可的商品)等。另外,股东方面,据企查查显示,杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东,该

  • 快手与成都市广播电视台签订战略合作协议,助推融媒发展

    10 月 14 日,快手科技与成都市广播电视台在第八届中国网络视听大会新闻中心举行战略合作签约仪式。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳,党委委员程柳和快手副总裁王强等出席签约仪式。双方签署战略合作协议,未来将在IP孵化打造、共研大小屏融合节目、广电MCN建设、电商直播等方面进行全方位战略合作。成都市广播电视台党委副书记、总编辑马向阳表示,快手是近年来互联网内容领域飞速发展的现象级标杆平台,是当之无愧的新

  • 湖南广播电视台张华立:越是危机降临,越要回归本质,遵循内容本位,坚守长视频品格

    10月13日下午,湖南广播影视集团有限公司(湖南广播电视台)党委书记、董事长、总编辑张华立在第八届中国网络视听大会主论坛上以《应对长视频危机的芒果方案》为题作主旨演讲。张华立从新冠肺炎疫情对全球的影响切入,从“传统电视台举步维艰”“长视频网站连年亏损”“长视频内容公司陷入生存困局”三个角度,分析了近年来传统视频行业焦虑的表现。同时他也点出了造成现状的三个内在的致命原因?

  • 中国好老板!网络公司老板开饭馆给员工发薪水 因不愿降薪裁员

    今年因为疫情的原因,不少公司都采取了降薪或裁员的措施来缩减支出。而浙江一家公司的老板却因为不愿降薪裁员,自己开了个饭馆赚钱给员工发工资。

  • 拼多多投资成立澍慧科技 注册资本3亿元

    据企查查数据显示, 10 月 9 日,上海澍慧科技有限公司成立,法定代表人为朱健翀,注册资本 3 亿元人民币。拼多多CEO陈磊控股的杭州埃米网络科技有限公司为澍慧科技全资控股股东。

  • 百度智行科技在合肥成立全资子公司 注册资本2000万人民币

    【TechWeb】10月17日消息,根据天眼查公开信息显示,10月15日,阿波罗智行信息科技(合肥)有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为尚国斌。公司经营范围包括:信息系统集成服务;货物或技术进出口;汽车租赁;汽车、人工智能硬件、电子产品、计算机软硬件及辅助设备销售等。该公司由北京百度智行科技有限公司100%持股,后者为北京百度网讯科技有限公司全资子公司。此外,天眼查App显示,9月23日,阿波罗智通(北京)科

  • 滴滴金科(北京)信息服务有限公司注册资本新增至1000万元

    9月29日消息,据天眼查公布的信息显示,9月24日,滴滴金科(北京)信息服务有限公司发生工商变更,注册资本由500万元增加至1000万元,增幅为100%。同时,刘晓宇退出公司法定代表人、执行董事、经理,由卓越接任。公开信息显示,滴滴金科(北京)信息服务有限公司成立于2017年6月,经营范围包括从事互联网文化活动;互联网信息服务;经营电信业务;技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理

  • 科大讯飞在遵义成立大数据公司 注册资本3000万人民币

    10月10日消息,据天眼查公开信息显示,9月30日,遵义讯飞超脑大数据有限公司成立,法定代表人为娄超,注册资本为3000万元人民币。经营范围包括数据采集、存储、开发、处理;教学仪器与设备、教育科技产品、教育软件产品、科技仪器与装备、电化教育装备研发、生产、销售、技术服务;教育咨询等。 此外,股东方面,信息显示,遵义讯飞超脑大数据有限公司由科大讯飞股份有限公司全资持股。

  • 网络公司老板开饭馆给员工发工资 曾是阿里和大众点评员工

    【网络公司老板开饭馆给员工发工资】据@一手Video消息,在浙江衢州,受疫情等因素影响,周寰的网络服务外包公司现金流出现短缺。他的公司承接了一家电商公司的客服外包服务。在杭州,他是一家牛仔骨煲店的小店主,常常需要自己动手洗菜收银。

  • 网络热词“秋天第一杯奶茶”已被注册成公司

    近日,“秋天第一杯奶茶”突然成为网络热词。这是什么梗?简单来说,就是借秋天的到来,要第一杯奶茶和红包秀恩爱或者秀感情。在这个有点凉的秋天,有一杯热腾腾的奶茶就会让人感到

  • 第四运营商中国广电成立

    今日,中国广电网络股份有限公司正式揭牌成立,成为国内第四大运营商。后续中国广电将发行 192 号段的手机号码。

  • 国内第四大运营商中国广电成立 股东包括阿里创投等公司

    【国内第四大运营商中国广电成立】据北京日报报道,注册资本高达 1012 亿元, 10 月 12 日中国广电网络股份有限公司正式在京成立,成为国内第四大运营商。

  • 网络安全SaaS公司微步在线完成D轮3亿元融资 中金资本、中信证券、云晖资本等机构联合投资

    【TechWeb】2020年9月21日,中国下一代网络安全代表公司、威胁情报领军企业微步在线宣布完成3亿元人民币D轮融资。本轮融资由中金资本、中信证券、云晖资本等多家国资背景投资机构联合投资。在国内各行业数字资产的云端化、移动化趋势下,云计算已经成为各行各业必备的底层技术架构。企业数字资产规模提升,用户数据的价值和数量级都在持续增加,企业面临的网络安全威胁更加多样化,黑产团伙作案、工具化作案的趋势十分明显。因此?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天