首页 > 评论 > 关键词  > Windows8最新资讯  > 正文

微软的搏斗:集众望于一身的Windows8能否成功?

2012-10-19 09:07 · 稿源:最科技
文章目录
微软的搏斗:集众望于一身的Windows8能否成功?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

windows8 系统u盘安装方法 多图超详细

Windows 8采用了新的内核技术,大幅提升了开关机速度。它采用了类似休眠的关机方法,关机时系统会保存内存数据和系统状态,移动到硬盘空间后再关闭电源,这样再开机 时就可以直接读取已经存好的缓存文件,从而提高开机速度。

微软将斥资10亿美元推广Windows8系统

美国《广告时代》(Ad Age)网站报道,微软将斥资10亿美元推广Windows 8。

来了!微软Windows8系统发布会全程纪录

微软的Windows8是近期大家关注的热点,北京时间10月25日晚上11:15,微软将在美国纽约正式发布其新一代操作系统Windows 8,新的WIN8系统最大的不同在于加入了对触摸屏的全面支持,并且可以同时支持平板和PC乃至手机,由此也引发了PC与移动设备之间新一轮角逐。且看我们为您带来的WIN8发布会全程纪实报导。

微软应考虑提前发布专用于ARM的windows8平板电脑系统

北京时间2011-10-21,数据分析机构Strategy Analytics发布了2011年第三季度的全球平板电脑市场占有率报告,2011第三季度平板电脑出货量1700万台,苹果发出了1110万台iPad,在 平板电脑市场的份额占到67%,Google Android系统占到三季度平板份额的27%,比一年前的2%跃升巨大,而传统PC巨头微软操作系统的平板电脑只占了2%份额。

下一代操作系统Windows8的几个大胆预测

每人知道微软的下一代操作系统长什么样,甚至连它叫什么名字都不知道。但今天外国有媒体爆料称微软操作系统开发人员把它们下一代操作系统成为windows8。而且这家外媒还根据这个开发者的信息对下一代操作系统做了以下的预测:

图片明显PS 微软Windows8正在网上疯传

近日,就在大家都将目光聚集在Windows 7,以及Windows 7的反盗版策略方面时,有关Windows 8和Windows 8下载的消息在互联网上再度流传。有用户向笔者“透露”消息称,俄罗斯一网站放出Windows 8的BT下载种子。

微软已确认放弃Windows 10X操作系统 新功能下放

据国外媒体报道,微软今日宣布不会发布Windows 10X操作系统。相反,微软将在Windows系统及其他产品中整合Windows 10X的功能。Windows服务和交付部门负责人约翰凯布尔(John Cable)证实称:“我们并没有像最初计划的那样在2021年推出一款Windows 10X的产品,而是利用我们迄今为止的经验,加速将关键的基础

Win10后下代操作系统叫什么?网友高票投给Windows:别加后缀了

Windows 10X系统研发了几年,结果最新消息称要被微软放弃了,实属遗憾。看起来,Windows研发团队的主要精力重新回到了Windows 10桌面版上。那么下一代Windows该如何定名呢?在WinCentral的投票中,总计有1312名软粉参与,备选项有只叫Windows就好”Windows 11”Windows X”Windows 10X”Windows 21”Windows 10.1”等。结果,最高票被只叫Windows就好”拿下,得票率65.7%。青睐Windows 11的仅139票,占比10.59%,至于Windows X/21/

微软将重塑Windows 10轻量级操作系统的应用品牌

Windows10X似乎正在改变多个功能和应用,使几个UI组件完成现代化改造,以区别于当前的Windows10。例如,Windows10X在首次运行体验中删除了Cortana,这意味着当第一次配置设备时,将获得更快更直接的体验或全新的动画向导。

Windows 7不死!仍然是第二受欢迎的操作系统 占据20%份额

2020年1月15日,微软宣布停止对Windows 7的技术支持,这意味着今后微软将不再为Windows 7提供安全更新。但在近10个月之后的今天,Windows 7 仍然占据了五分之一的桌面操作系统市场份额,距离真正

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天