首页 > 动态 > 关键词 > 福布斯最新资讯 > 正文

2012福布斯中国富豪榜出炉:李彦宏滑至第二

2012-10-12 11:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
《2012福布斯中国富豪榜出炉:李彦宏滑至第二》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李彦宏:专注如钉的人

第一次走近李彦宏,是在2002年秋,那时百度刚从北大资源宾馆搬到海泰大厦。在9楼那间“作战室”里,34岁的李彦宏充当了颠覆者角色,几乎在同一时间发起了对当时中国最大门户网站新浪和全球最大搜索引擎公司Google的挑战。

爱情诗、赏花趴、上高原撒欢 李彦宏原来你是这样的老干部

都说男人是双面的,但不是每个高冷霸道CEO的心里,都住着一个呆萌另类“老干部”哦~前几天,百度CEO李彦宏走进中科大校园和大学生们交流,大概是来到夫人的母校格外轻松,面对主持人妹子几轮轰炸,李彦宏几乎有问必答,从翘课撩妹到留学创业,从养花读诗到人工智能,从亚马逊丛林吃虫到阿坝高原探险,甚至还发表了一篇“中国诗词论”,真?诚地告诉学生们自己最喜欢爱情诗!是的,你没看错,这位低调IT男气质的CEO,和一帮90后/95后

李彦宏“两会”发言:特朗普上台 中国吸引人才应该更激进些

3 月 6 日,全国政协十二届五次会议继续举行小组讨论。在经济界别小组讨论会上,全国政协委员、百度董事长李彦宏对刚刚发布的《政府工作报告》谈了自己的感受,并对当下中国的人才引进力度发表见解。他认为,特朗普上台后,中国引进人才的力度应该更加激进。“我觉得现在是一个好的时机。美国因为新的总统上台,其实有很多人都在担心它的移民政策改变,它排外的倾向越来越明显,这其实是给中国提供了一个很好的吸引外脑、外来人才?

孔子学院:考虑给李彦宏颁发汉语教学推广荣誉证书

“将认真考虑要给李彦宏颁发汉语教学推广荣誉证书”, 3 月 23 日,网络孔子学院官方微信公众号撰文点赞百度创始人李彦宏,称赞他在日前与以色列总理会面时成功“安利汉语”的行为。文章表示,孔子学院一直希望让更多以色列的年轻人们深入感受中国文化,像李彦宏这样的企业家,能够不断向外宣传中国近些年来取得的成就和已经具备的优势,吸引更多的人才和企业来到中国发展,是一件令人非常振奋的事情。全文如下:李彦宏先生,我们?

2015李彦宏要求百度“两路”逆袭

第一个是“SURVIVE”,就是幸存。李彦宏说百度已经“幸存”了下来是有原因的。因为以前大家都认为百度在移动互联网的时代有点落后——这个李彦宏自己也承认,前两年有点被动,但是今天百度“survive”下来了,已经度过了从PC互联网时代到移动互联网时代的转型。杨姐认为他说这话的依据就是:百度收入移动端的占比已经达到了李彦宏的目标——百度在移动端已形成搜索、地图和应用分发多个入口,手机百度用户数超过5亿,移动流量比例超越PC,移动营收比例突破36%,领先同行。

李彦宏政协答记者问:duang!“互联网+”化腐朽为神奇

3月11日上午9时,全国政协十二届三次会议召开以“促进民生改善与社会和谐稳定”为主题的中外记者会。全国政协委员、全国工商联副主席、百度董事长兼CEO李彦宏,全场被记者提问三次,成为全场最受关注的焦点。

李彦宏陈杭等大佬微播易峰会预测自媒体2017两大发展趋势

微播易“风向2017:垂直的力量”视频新媒体峰会召开前夕,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏,中国文化产业投资基金董事总经理陈杭,韩后化妆品创始人、董事长王国安,触控科技创始人、CEO陈昊芝,十月妈咪创始人赵浦,邢帅教育CEO邢帅,e袋洗CEO陆文勇,猎豹移动高级副总裁周品等业界知名大佬纷纷发来视频,预祝微播易“风向2017”取得圆满成功。不要急着傻眼,这还只是冰山一角,更多大佬祝贺视频陆续更新ing……视频中,李彦宏明确

这样关注度max的大事,竟然只源自李彦宏一时的好奇心爆表?

今年初,东方卫视播出了百度创始人李彦宏参与录制的探险类节目《越野千里》,其中李彦宏吊直升机、玩速降、半裸游泳、剥牛皮、吃生肉……完全突破了平日里高冷技术范儿的总裁人设,让网友惊呼“真人版荒野猎人”。最近在百度·长江学堂的发布会上,又有位女企业家学员追问李彦宏当时的高原探险究竟感受如何。时隔八个月后,李彦宏透露了当时参加探险的心路历程。“这个事情我原来完全没有想到会有这么大的影响力,当时有人跟我讲有

从颜值连击到AI圈粉,李彦宏只用了这样几句话……

不久前,李彦宏刚凭借一首《我刚刚上五环》freestyle神曲俘获了众多歌迷(误),转身就来到山西大学开讲。演讲前,同学们对于“李老师”的印象主要集中在他的颜值上,更有同学称他为“互联网首帅”。但这次李彦宏真正撩动同学们的,是熊熊燃烧的AI之魂。当他讲到“如今的中国每天有近500人丧生于交通事故,而未来的无人车将令这一数字大大降低”时,小编看到了同学们的期待脸;当他讲到“百度去年一年申请的AI专利数超过日本整个国

除了技术,李彦宏最坚持的东西居然是……

众所周知,技术是李彦宏的信仰。李彦宏不止一次强调,无论是百度还是他个人,都相信技术可以推动社会的发展,可以造福人类。早在PC互联网时代,百度就聚焦搜索技术,致力于让人们最平等便捷地获取信息找到所求。到了人工智能时代,百度发力大数据、云计算、深度学习。李彦宏相信,科技可以让复杂的世界更简单,可以让更多的人没有门槛地使用技术、更便捷地享受技术成果。但其实,除了技术,李彦宏还有一个代号:“植物控”!他个人?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议