首页 > 评论 > 关键词 > HTML5最新资讯 > 正文

读图时代:HTML5 未来不可阻挡的力量

2012-10-12 09:08 · 稿源:最科技

HTML5相关产业正在经历快速的创新及发展期,在短期时间内直奔稳步上升的光明期。至于它为什么那么受人欢迎,可能主要因为它的特色功能太强大了:

提高可用性和改进用户的友好体验;几个新的标签有助于开发人员定义重要的内容;给站点带来更多的多媒体元素(视频和音频);可以很好的替代FLASH和Silverlight;涉及网站的抓取和索引时对SEO很友好;将被大量应用于移动应用程序和游戏。

下面这幅信息图将美妙的HTML5世界刻画地入骨三分,想更加了解越来越火的HTML5吗?赶紧看看吧:

我们可以说HTML5正在让Web变得更加美好,迄今为止,虽然有一些流行的浏览器还不能完全支持HTML5规范的所有功能。但毫无疑问的是,今天的主流浏览器都在趋于支持HTML5,未来将是HTML5光照业界的时代。

本文由读图时代栏目邬云连编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/17623.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议