傅盛:创新拉动金山毒霸用户超1.2亿

2012-09-24 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

近期,金山网络CEO傅盛宣布。金山毒霸用户超1.2亿。傅盛认为,金山毒霸快速发展成长,创新是主因。

傅盛认为,创新正成为拉动金山毒霸快速发展的主要引擎。分析人士指出,金山并不是盲目创新,而是充分的市场调研基础上,对金山毒霸进行了多项创新性的再造,使其成为安全行业创新最多的产品。

“很多人害怕创新,尤其当取得了一定成绩的时候很容易陷入固步自封的境地,患得患失。一方面想创新,另一方面又害怕创新的风险会把当前的地盘丧失。这是很多创业者的心态。但我们不要这种心态,一旦看准,就不设退路。因为我们深知一个理念:只有创新才是驱动力。”傅盛说。

傅盛介绍说,新一代金山毒霸“悟空”正式上线,延续了金山毒霸创新基因。“悟空”有四大创新:一、全平台首创电脑、手机双平台杀毒。二、全引擎全新KVM 火眼,病毒无所遁形。三、全面网购保护独家承保敢赔险 最高48360元。四、不到10MB!全面体系重构 更加轻巧快速。

业内人士认为,金山毒霸用户超1.2亿意味着金山在安全领域的行业领先地位优势越发明显。创新将成为行业下一个竞争的焦点。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多