首页 > 评论 > 关键词  > 社交营销最新资讯  > 正文

社交营销的警钟:信息过度无助于销售

2012-09-20 08:54 · 稿源:资讯索引
文章目录
社交营销的警钟:信息过度无助于销售》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

格格家:做社会化营销已经不再追求微信阅读10万+

社会化营销化营销的效果如何评估是众多企业都面临的一个问题,无论是平台自带的数据统计还是企业考核的销售转化率,都无法准确地反应社会化营销的效果,很难平衡品牌曝光与销量的占比。环球捕手是最大的全球食品平台格格家的一个社会化营销试水项目,“我们这个项目成长速度非常快,只用了三个月时间,就从一个月销售额不到100万,达到了一个月销售额七八千万”格格家创始人莫红辉告诉记者,“营销的目的就是拉动销

卫龙洞洞乐,一秒戳回童年

说起童年,大家一定会想到自己童年的玩具及偷偷吃过的辣条。近日,卫龙出了款洞洞乐,把童年玩具与零食完美结合的辣条礼盒。据悉,这款产品以童年玩具洞洞乐为原型,内含不同辣条产品、童年经典玩具、还有特别的福利锦鲤卡片。在春节阖家团圆的时候,让大人小孩团聚一起,戳戳乐;每个洞都有不同奖品,看谁的手气好,瞬间重拾童年的快乐。除了好玩的童年玩具,其中 100 份产品内还有各种福利锦鲤卡:再来一包、赞美卡、祝福卡、炫?

IDEA+全面赋能生态伙伴 π计划共筑社交营销价值链

为共同探讨移动社交时代,创意与数据、广告技术的结合运用,在第十届金投赏国际创意节期间,腾讯社交广告举办了题为《创于数,见未来——社交 创意 死活题》的专场活动。腾讯网络媒体事业群副总裁兼广告客户部总经理栾娜、腾讯社交广告副总经理张敏毅、百威品牌亚太北区市场副总裁车祁、阳狮中国区主席兼首席创意官郑以萍、电通安吉斯(中国)Chief Data Officer及首席品牌官罗莹等知名人士,同台分享了他们对数据、技术与创意三者

如何选择KOL以获得最佳社会化营销效果?

伴随社会化营销的快速成长和自媒体影响力的增强,越来越多的广告主开始重视KOL并投入大量预算。KOL(关键意见领袖,Key Opinion Leader)对其粉丝的影响力和舆论引导能力不容小觑。比如段子手薛之谦,随便翻一条他最近为某洗化用品做的打油诗的微博,转发量 9 万多,点赞量 47 万多,留言 4 万多。然而,不同的KOL所带来的营销效果却有着天壤之别:有些KOL可以短时间内带来指数级的病毒式传播效果和不错的营销成绩;也有些KOL仅有寥寥

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 榕树贷款把握数字潮流 推动信贷营销精准化

    近年来,数字经济发展速度之快、辐射范围之广、影响程度之深前所未有,正在成为重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。专家表示,不断做强做优做大数字经济,不仅是为经济增长寻找新的动力源泉,更是为了把握好新一轮科技革命和产业变革新机遇。 2021 年是“十四五”的开局之年,在数字经济发展背景下,5G、人工智能、区块链、云计算等信息技术进一步深度融合,推动金融机构智慧化转型升级,金融服务?

  • 壹沓科技斩获杰出技术创新营销奖,为企业营销实现数智创新赋能

    近期,由《经济观察报》主办、中国广告协会指导的“品牌向上——2021 ITA营响大会暨第十九届杰出品牌营销年会”获奖榜单正式发布。壹沓科技提报的《壹沓数字机器人助力企业营销自动化升级》案例荣获 2021 年度杰出技术创新营销奖,作为唯一RPA厂商获此殊荣,为企业营销实现数智化创新赋能。本年度中国杰出营销奖自 2021 年 6 月起公开征集案例,共收集了 266 份案例,涵盖行业多个领域,最终壹沓科技在众多不同行业品牌中以强劲技?

  • 决策易赵祝维:数智营销体系分享

    过去一年,疫情持续蔓延,给世界经济与全球人民生活都带来了负面影响,但也为传统医药健康领域提供了数字化转型的难得契机,创造全新的服务模式,全方面改进患者的诊疗和健康管理体验。在这充满挑战与机遇的时代背景下,由中国信息协会市场研究业分会(CMRA)和CphMRA联合举办的“第十届中国医药决策科学峰会暨CphMRA2021 年度会议”于 2021 年 11 月22— 24 日在杭州隆重召开,生命健康领域营销数字化合作伙伴决策易受邀出席本次?

  • 百年糊涂“晚晚6点9”的仪式营销之道

    众所周知,国内的白酒企业众多,品牌五花八门,仅纳入统计的规模白酒企业就有几千家。这让白酒行业的营销日趋内卷,营销传播聚焦线上,已经成为白酒等众多传统行业当下的常态。但能将线上营销玩出新意的品牌并不多,百年糊涂算一个。作为茅台镇极具规模的白酒生产企业之一,百年糊涂路 1998 年建厂至今,形成了 2 万吨浓香与万吨酱酒的双万吨年产能力。 23 年厚积薄发,期间对酱酒的战略性封存,更是拥有近三万吨优质酱香酒贮存量?

  • 信飞科技:实现数据安全管控与个性化营销“双赢”

    11 月 10 日至 11 月 11 日,为期两天的“ 2021 环球旅讯峰会”在上海国际会议中心圆满落幕。本届峰会以“回归·新生”为主题,遍邀中外旅游业领军人物发声,探讨回归经营本质的路径,全景解析旅游产品变革方向及逻辑,以全球视野和产业视角驱动增长新模式。 11 日上午,在”隐私数据管控愈发严厉,个性化营销如何做?”的圆桌论坛环节,春秋航空市场管理部总经理郑连刚、四川航空商委电子商务部副总经理张昊、信飞科技航旅事业部

  • 助力金融机构数字化营销 榕树贷款实现供需精准匹配

    数字金融是与数字经济相匹配的金融形态。如今,数字金融已渗透到社会生产和生活的多个领域。数字化转型,目前已经成为了金融机构的广泛共识。对金融机构来讲,数字化转型已经不是选择题,而是必选题,很多金融机构都将数字化转型提升到了战略层面。 专家认为作为数字经济时代的一项新型基础设施,人工智能在金融领域的应用也十分广泛,从智能生物识别和模型算法策略,到深度学习和策略研究,各种基于人工智能技术的产品或服务不断

  • AI赋能精准匹配 榕树贷款助力金融机构数字化营销

    目前我国人工智能产业仍然继续保持快速发展,企业数量、投融资规模迅速增长,政策支持力度加大,人工智能热度不减。专家建议,鉴于我国人工智能产业仍在快速成长过程,仍然需要继续加大产业培育、做好应用示范、强化集聚效应,提升产业创新发展水平等。 随着数字化浪潮的不断深化,人工智能、云计算等技术推动金融业务产生深刻变革。作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款始终坚持科技创新,不断推进人工智能在金融业的场景应用。 ?

  • 云徙王潘云:营销数字化的三个关键实现 企业呼唤怎样的中台架构?

    营销数字化的业务领域,是指以数字技术作为核心驱动力推动企业的品牌、市场、服务、销售等领域完成数字化转型,进行全链路的在线化、自动化和智能化创新,实现营销由粗放向集约发展,最终帮助企业实现降本增效和业务增长。企业到消费者之间的营销数字化,有三个关键维度的业务和系统实现:首先,是端到端的业务在线,商品从企业流出到消费者整体过程的各个渠道,包含零售渠道和经销渠道的业务实时在线,完成全链路数据资产沉淀,一

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 平台可协助退订营销短信

    10月25日,工信部召开行政指导会,规范电商平台短信营销行为。阿里巴巴、京东、拼多多、美团等主要电商平台企业,以及相关基础电信企业和短信息服务企业代表参会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天