X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 2012互联网大会最新资讯  > 正文

傲游CEO陈明杰:傲游国际化的非另类之路

2012-09-11 17:44 · 稿源:资讯索引
文章目录
傲游CEO陈明杰:傲游国际化的非另类之路》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

信和云出席区块链联合发展组织会议 探讨区块链应用落地

2016年10月15日,联合政产学研用多方单位参与的区块链联合发展组织筹建会议在北京隆重召开,中国信息通信研究院谢毅副院长出席会议并致辞。此次筹建会议由中国信息通信研究院、中国科学院计算机网络信息中心、中国资产证券化研究院、中国人民大学、信和云科技等17家发起单位和机构联合举办。会议现场,17家发起单位和机构举行了宣言仪式,并发表讲话。北京信和云科技有限公司作为此次筹建会议发起单位出席了会议,会上信和云科技总

在中国云战场上,究竟谁才是阿里云的对手?

2016年,在云计算加速商业化应用的进程中,云进入人们日常衣食住行的每一个环节,大众对云计算已不算陌生。近日,云计算也登上知名媒体《财经》封面,文章指出,在全球云计算战场中,阿里云复制了亚马逊AWS的成功之路,已能够与亚马逊AWS正面交锋,其他云厂商均在奋起直追,但目前暂时难以望其项背。笔者尝试通过此文理清现阶段云计算行业的国际竞争形势,但细读文章发现,该文更多是通过对比中国公有云市场突出阿里云优势,却将优

助力“双创” 易迈云为中小微企业打造全新云服务

易迈云作为国内云主机提供商及云计算技术服务平台,打造新一代生态集成型云孵化器平台,以全新的云服务,帮助青年人实现创业梦想,助力中小微企业健康快速发展,为“大众创业、万众创新”提质增速做出了自己的贡献。 自国务院总理李克强提出“大众创业、万众创新”的号召以来,“双创”一词由此开始走红,甚至写入了政府工作报告。各地方政府纷纷响应国务院政策,为创业创新创造条件,并大力发展营销、财务等第三方服务,加强知识?

易迈云:云服务应以企业需求为导向,坚持“实用主义”

随着互联网的普及和云计算应用的发展,云服务已经从一个看起来高大上的概念性词汇,变成了助力企业及站长维护数据、打开市场、获取资源、找到通往用户场景的利器。在当前情境下,布局云服务对于企业来说是否紧迫,成本是否高昂,未来前景如何?针对这些很多人都关心的问题,我们走访了全球专业领先的云计算技术研发和服务提供商易迈云。 云服务应定制企业需求,走实用路线 易迈云相关负责人JSONMU先生用深入浅出的话术,给我们解释

傲游浏览器送用户5G云空间 服务型浏览器战略再升级

傲游浏览器(以下简称傲游)宣布重大消息,自即日起向全球4. 98 亿用户免费赠送5G云空间。傲游相关负责人表示,5G云空间只是开始而非最终版。傲游产品开发团队正在积极筹划不同的用户任务模块,用户在使用浏览器的过程中,完成新任务即可免费领取更多云空间。据悉,傲游这一举措是开创性的,在全球浏览器市场尚无先例。傲游推出云空间的意义何在?结合傲游CEO陈明杰对浏览器的定义——浏览器已经不仅仅是一个承载网络内容的工具,应该

产品化的混合云平台,助力企业快速上云

来自Byron Deeter的研究显示,全球范围内云的应用还处于初级阶段,无论是针对云服务商还是云用户来说,都需要更多的摸索和实践。如此背景下,为进一步有效的了解云计算终端用户的需求,更好的促进云的应用,在中国信息通信研究院、云计算发展与政策论坛、数据中心联盟的指导下,由云计算发展与政策论坛用户委员会主办,中国IDC圈、云商界承办的"2016中国云计算用户大会(CCUC2016)"在经过了深圳、上海站的圆满落幕后,日?

DroiBaaS,智能互联时代的新型云服务

为了进一步落实国务院《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》要求,2016年10月27-28日,由工业和信息化部指导、中国信息通信研究院主办、移动智能终端技术创新与产业联盟承办的“2016移动智能终端峰会”在北京国家会议中心顺利举行。本届峰会以“万物广连接,智汇大数据”为主题,旨在联合国家发改委发布《智能硬件产业创新发展专项行动(2016-2018年)》文件,全面推动我国智能硬件产业技术创新、应用示范、标准制定及产品验证?

云服务渗透银行业 摩根大通新设云业务高管

网易科技讯8月25日消息,据《华尔街日报》报道,根据银行内部备忘录,摩根大通为云业务设立了一个全新的高管职位。该银行希望利用云技术来降低成本和提升效率。下周,哈里什-格拉马(Harish Grama)将成为摩根大通云服务业务的首席信息官。此前在IBM供职的20年间,他从事着技术软件开发方面的不同职务,最近他担任IBM云业务的软件开发负责人。 摩根大通的首席信息官德纳-迪希(Dana Deasy)在备忘录中写道,“对云技术的成功运用是必?

LED远程发布控制的神器NOVA云发布服务正式上线

随着科技和经济的快速发展,显示屏的应用越来越广泛,数量与日俱增,难以统计。不变的是,每块显示屏都需要人工管理。怎么样能节省时间、人力和成本来管理数量庞大的显示屏,是长期困扰广大管理者的头号难题,也给LED从业人员带来困惑,为了及时更新节目,加班加点跑现场,甚至没有了正常休息与娱乐。VNNOX是NOVA科技推出的全新一代专业LED显示屏云发布服务平台,致力于构建安全、高效、自主的LED显示屏集群管理生态圈,全面提升显

云服务左右邮箱命脉 WPS邮箱解读高效办公

据数据统计,2015年移动邮件的用户数已达到2.5亿,手机用户每天第一次接触手机的平均时间为7:31用来检查私人邮件和办公事宜。与传统PC网络相比,选择通过移动网络收发邮件的用户达56%。但从用户使用体验来看,移动邮箱的智能化还停留在原始阶段,用户通常只在移动端进行简单的文字回复,PC端文档无法顺利转移到移动端成为制约移动邮箱的关键因素。对于移动邮箱的主流使用人群——商务办公人士来说,云服务的打通直接左右

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天