异地求学全攻略 360手机助手变身“百事通”

2012-08-28 13:34 稿源:用户投稿  0条评论

临近开学,许多学子将要奔赴异地求学。初到一个陌生的城市,接触到新同学们,用什么样的方式才能快速融入新环境呢?或许在周末组织同学们出去玩是一个不错的主意,那么去哪里、怎么去呢?小编从360手机助手中,挑选出适合异地求学应用,推荐给大家,让你迅速成为同学们中的“百事通”。

推荐应用一:谷歌地图

推荐理由:初来乍到 认路最重要!

初到一个地方,认路最重要。首先要清楚学校在城市中的位置,你的位置,周遭的环境等等。谷歌地图以其强大地图模式,让你迅速通晓周围情况,做到身边情况全知道!

图1:谷歌地图应用

谷歌地图基于多年的开发经验,为用户呈现出全方位的地图服务。用户不仅在地图中可以得知身边的建筑物,景点,还可以通过地图得到交通路线等情况,从此,用户再也不会害怕迷路了!

推荐应用二:全国旅游景点

推荐理由:此物在手 天下我有

现在你已经找到了你的学校,安顿好了一切,剩下的就是“纠集”同学,集体出行了!那么去哪里呢?新城市人生地不熟,哪里比较好玩呢?想知道哪里好玩,那就来全国旅游景点应用里看看吧!

图2:全国旅游景点应用

全国旅游景点中收录近5000个全国知名旅游景点,并配有语音讲解和电子导览图。用户可以轻松地在应用中找到自己喜欢的景点,并通过应用得知景点背景知识,游览路线等信息。用户可以依据旅游信息,定制出行计划。其丰富的内容,足以满足你对旅游的需求,可谓此物在手,天下我有!

推荐三:8684公交

推荐理由:最给力的出行应用

现在目的地也有了,怎么样才能顺利的去到目的地呢?打车?地铁?都不用!8684公交应用帮你轻松搞定。

图3:8684公交应用

8684公交是一款出行公交应用,软件中包含33个行政区,440个城市的所有公交信息,应用每天针对公交路线变更、公交增设新线路等进行实时更新。最给力的地方在于,此软件不会耗费任何用户的流量,还能够及时帮助用户查询到所需的公交线路。通过这款应用,用户可以用最经济的方式,达到最便捷的效果!

推荐四:墨迹天气

推荐理由:领会天公意图很重要!

当你与同学们兴冲冲地坐上公交车赶奔美丽的风景区时,忽然天降大雨,你们一天的好心情都将会被这场大雨冲走。如果你可以得知天气信息,及时领会天公意图,此次出游便不会这么狼狈。

图4:墨迹天气应用

墨迹天气是一款天气应用,应用中收录未来五日的天气信息,方便用户依据信息及时调整出行策略,真正做到有备无患,未雨绸缪。

推荐应用五:大众点评

推荐理由:民以食为天 吃好才能一切都好

今日在景点内你与同学们都玩的十分愉快,中午饭怎么解决?怎样才能吃的即经济实惠,又美味健康?这时就需要有一款手机应用,为你提供附近的美食信息。

图5:大众点评应用

大众点评应用可以根据用户的地理位置,为用户选取周边的美食店面,并标注在谷歌地图上,让用户一目了然。用户可以根据自己的喜好,选择小吃、美食、咖啡厅等多种筛选条件。应用收录全国2300多个城市的120万用户,应用中还会有一些打着团购信息,方便用户依据自己的口味,定制个性化美食方案。

360手机助手涵盖PC版、手机版和网页版,是国内目前最大的应用开放平台,拥有海量的手机下载资源如游戏、软件、视频、音乐、壁纸、主题等供用户下载和管理。相信这些应用会让你快速成为“百事通”,快带着同学们好好熟悉下未来大家一起学习生活的新城市吧。

说了这么多,你是不是也想做一个“百事通”了呢?那就快来下载吧!

360手机助手官方主页:http://www.360.cn/shoujizhushou/

360手机助手网页版主页:http://zhushou.360.cn/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭