10大技能 让你坐享10万美元薪酬(下)

2012-08-17 16:13 稿源:最科技  0条评论

OK,看了前一篇文章后六项高精尖技能的介绍,你是不是也期待着赚钱最多的那前四大技能呢?

好了,话不多说,我们赶紧进入正题吧!

第4名:Erlang程序设计

年薪最少107,000美元

这又是一个惊喜!

Erlang是爱立信发布的一个非常古老的计算机编程,目的是创造一种可以应对大规模活动的运行环境。

1998年,Erlang发布了开源版本,从这里开始,被广泛关注并大受欢迎。

受云计算和大规模数据的刺激,后来的Erlang又杀了个回马枪。因为它完成任务良好,能够处理大量的分散系统(分布计算),所以它现在的发展态势依然良好,经久不衰!

第3名:动态函数式编程语言—clojure

年薪最少108,000美元

Clojure的发音为“closure”,虽然它是一个现代版,却也是一个非常古老的计算机语言。

Clojure现在很流行,因为它可以适用于Java虚拟机。而且,它很适合编写非常复杂的网络应用程序。更重要的是,它可以支持大量的并发客户!

第2名:项目管理师PMP认证

年薪最少108,000

项目管理证书PMP可能是那些项目经理最想得到的一个技术认证!

这是一个含金量相当高的证书,只有拥有至少4500小时的项目管理经验,才有获得它的可能。一旦你获得了,就还得在这个领域继续努力工作,从而让这个认证能够持续下去。

尽管它不是一个严格意义上的IT证书,但却是大多数IT项目经理梦寐以求的认证。当然,也是大多数IT雇主希望雇员能够持有的!

第1名:PeopleSoft

年薪最少110,000

PeopleSoft是一款人力资源应用程序,是甲骨文公司在2005年以高价恶意从自己的竞争对手那里收购的。

虽然痛失PeopleSoft,但其创始人布斯里和戴夫·达菲尔德却进行了一个华丽的转身,另辟巧径创办了Workday。从而又成为了甲骨文公司一个强有力的竞争对手,许多PeopleSoft的用户也开始纷纷转向Workday。当然了,也不是每个企业客户都抛弃了甲骨文公司,因为甲骨文公司调整了战略,开始向外销售机器。据甲骨文的官方发言人称,仅在2011年,PeopleSoft的用户就增加了350位。

不过话又说回来,那些IT人士们光知道有PeopleSoft这么个应用程序没用,会使用且能管理好它才是真本事!

虽然前十名排行中缺乏传统的行业,不过就像有人答复的那样:“不包含这里面,其他一项技能修炼到极致也可以,甚至比这还多!”

是的,每行每业,只要有浓厚的兴趣,都可以得到不错的薪水。而且,有了兴趣,你会做得更开心!做自己喜欢的事情,顺带着把钱赚了,又何尝不是一件美事?

延伸阅读:10大技能 让你坐享10万美元薪酬(上)

本文由最科技杨新明编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/14321.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭