首页 > 评论 > 关键词  > 软件连接最新资讯  > 正文

李建忠:链接的力量

2012-08-17 09:13 · 稿源:李建忠博客
文章目录
《李建忠:链接的力量》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

互联网产品运营:如何提高用户的安全感

网产品(尤其是新APP)在运营推广过程中比较苦恼,成本越来越高、获客难度大,尤其是金融理财类APP、电商APP、生活服务类APP等。

互联网金融类产品运营推广

51信用卡管家渠道总监冯磊于鸟哥学院线下公开课杭州站分享整理 ,鸟哥笔记

互联网最简单的产品运营流程和方法

不管你的生意有多大,你都可以通过这三个简单的步骤去获得百万财富。为什么很多人都没有在互联网上获得高的收入,并且工作得非常累。主要是这三步,没有做好,做好这三步的核心关键是:聚焦与专注。

互联网产品运营入门谈:怎么做内容建设?

我不止一次听到有人抱怨:“运营好没劲,我要改行做产品!”活儿多钱少没发展,产品运营到底是怎样的工作?它的价值究竟体现在哪里?我根据几年来从事社区产品运营工作的经验,尝试做个回答。

虚拟化——互联网时代的产品开发加速器

虚拟化技术在产品的整个上线流程中起到了重要的作用,是互联网时代产品开发的有效工具,虚拟化技术的按需分配,快照功能,隔离功能,动态扩展能力等都将为产品开发提供极大的便利。

腾讯研发项目总监:互联网产品开发中的“快”字诀

作者王晶,腾讯R&D项目总监、敏捷教练。从产品、运营、技术、管理四个方面,诠释了腾讯互联网产品研发中贯彻的价值观——“快”。

互联网产品运营小结

存在即为合理,一款深受用户喜爱的产品,存在的本质合理性必定是它为大众提供优质的服务。而众所周知,在当今互联网竞争环境如此激烈的情况下,想要运营好一款产品并非易事。

从动车事故看互联网的产品开发和管理

X月X日XX高铁即将开通,中国高铁将成为世界上速度最快的高铁,将拥有世界上最长距离高铁的国家……一个多月三次故障,而前几天的一次撞车坠桥创造了世界高铁死伤的新记录。同样是高铁,日本60年代就有了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超级产品,看好棉芯,YOOZ柚子频繁动作后的逻辑蔡跃栋给了答案

    从引流款,牛店牛补政策、全新5 代新品发布......YOOZ柚今年动作不断,而在产品研发、市场拓展、长期品牌的建设背后的逻辑是什么?如何理解YOOZ柚子当下和未来的品牌战略,在11 月3 日的第二届蓝洞峰会有了答案。11 月13 日YOOZ柚子创始人蔡跃栋作为演讲嘉宾,从产品、行业技术、渠道、企业文化建设抛出自己的观点,在Atom tech看来,这些观点将成为理解YOOZ拓展个性化,渠道建设逻辑,未来产品逻辑的一把钥匙。在产品端,蔡跃栋提

  • 突破冠军光环!海尔水联网发布3大场景替代硬件产品

    当一个品牌做到行业冠军后,下一步的发展方向在哪里?这是每一个领军者都会思考的问题。 海尔热水器不仅在中国市场上是行业冠军,同时也在世界冠军位置上长跑 9 年,但这些冠军的光环并没有阻挡他继续前行的步伐,如今,又开始通过场景替代产品来开辟了新赛道。 11 月 23 日,在以“场景新生态,水联新时代”为主题的海尔水联网 2022 全球峰会上,海尔水联网发布了全屋用水、全屋净水、全屋水暖三大场景方案,并对场景下的技术和?

  • 格林精密:公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用 目前收入占比较小

    【TechWeb】11月28日消息,日前,针对投资者关于VR眼镜以及元宇宙方面的提问,格林精密回复称,公司生产的产品在VR眼镜终端产品上实现应用,目前收入占比较小。公司与脸书在智能音箱项目上有合作。同时,格林精密表示,公司主营业务为智能终端精密结构件、精密模具的研发、设计、生产和销售,主要产品广泛应用于智能家居、智能手机、可穿戴设备、平板电脑、电子书等智能终端领域。据了解,元宇宙集5G、VR、AR、物联网、云计算、大?

  • 大厂是怎么量化产品设计的?

    ​前几天我写了一篇文章,讲的是淘宝 App 的一个设计优化案例,想必很多人都看过了。通过那个案例,你可以看到如何通过产品设计驱动业务增长,以及如何通过产品设计来拿到业务结果。

  • 被无厌看上的产品材料,是有什么能耐?

    如今社会,当代打工人的压力越来越大,身体频频预警,健康越来越成为大家重视的问题,现在养生也早已不是老年人津津乐道的话题,全民养生,蔚然成风。除了日常的食物摄入,药膳也成为很多人的食补选择,药食同源符合现代医学理论,口感不错,也受到越来越多养生人士的欢迎。无厌就是采用天然中药材,使用传统工艺,再结合现代创新技术,制作出现代人喜欢的大健康食品,为消费者提供养生、健康、天然的高质量产品。原料的好坏是大家

  • iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

    如今的手机厂商,除了拼产品、拼价格,还要拼颜值当然,不只是手机,还有产品经理。凭借年初iQOO 7发布会走红的iQOO产品经理宋紫薇@Violet_宋 今日发微博称:我时刻提醒自己,做产品经理保持最初那颗纯粹的心。尽管做每代产品都有那么多身不由己、扛不住、想放弃的时刻,但哪怕为了那一点点的体验提升,我也愿意拼尽全力,不负热爱。因为我和你们一样,爱酷。”今年1月份的iQOO 7发布会上,宋紫薇一亮相便惊艳全场,吸引了所有人的

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 苹果在土耳其产品全线提价25% 此前曾暂停该国产品销售

    本周早些时候,在土耳其里拉跌至历史低点后,苹果公司在该国禁止实体店和网上购物后,恢复了在土耳其的产品销售,客户看到 iPhone、iPad、Mac 和 Apple 的价格大幅上涨了25%手表和 AirPods。

  • 支持5G连接的全互联骁龙笔记本,卡在白领精英的审美点了

    互联网技术的突飞猛进,让人们的工作生活方式发生了翻天覆地的变化。现在,人们越来越离不开网络,一般情况下我们几乎都处于一个一天 24 小时完全在线的状态,智能手机是全时在线体验的表率。随着移动办公需求的不断攀升,更多的商务人士对全时在线的笔记本愈发情有独钟起来。高通骁龙笔记本计算平台,在让笔记本保持全时在线这一点上可以说做的是非常成功的。因为高通是做手机芯片起家的,所以当高通转战到笔记本行业的时候,还是

  • 北银消费金融贷款怎么样?有哪些产品

    随着我国的消费水平逐渐提高,大家的消费观念也发生了变化,尤其是在当下消费的理念。大家纷纷采用了分期付款的形式,消费金融机构也逐渐成为大家分期付款的载体。其中,北银消费金融公司受到了许多消费者的好评。接下来,为大家解答有关贷款的疑问。一、贷款产品1、教育e付:为有教育培训需求的客户提供贷款支持。2、装修e付:为有装修消费需求的客户提供贷款支持。3、租房e付:为有租房消费需求的客户提供贷款支持。4、旅游e付:为有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天