首页 > 动态 > 关键词  > Hotmail最新资讯  > 正文

微软Outlook.com新电邮服务用户达1000万

2012-08-15 09:42 · 稿源:资讯索引
文章目录
《微软Outlook.com新电邮服务用户达1000万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

炉石传说登顶防战/节奏贼卡组 新版本暗影崛起卡组推荐

炉石传说新版本已经开了10来天了,其中也涌现出非常多好用的卡组,今天就来为大家分享一下炉石传说登顶防战/节奏贼卡组。

矿霸与量子计算机隔空争锋

4月11日,厄瓜多尔撤销了对“维基解密”创始人阿桑奇的政治庇护,随后,英国警方逮捕了阿桑奇。在得知阿桑奇被捕后,2013年揭露美国“棱镜”计划的美国中央情报局(CIA)前雇员斯诺登发推声援阿桑奇。

劲嘉集团子公司盒知科技与蚂蚁金服区块链共同打造“劲嘉区块链”

劲嘉集团在报告中指出,公司依据客户需求,提供包括鉴真、防伪溯源、创意设计、互动营销等增值服务,不断延伸产业链的上下游。包装产品防伪溯源方面,公司子公司盒知科技实现基于智能包装的物联网全球鉴真溯源平台、酒企个性化定制服务两大平台贯通,与蚂蚁金服区块链共同打造“劲嘉区块链”,形成了互联互通互用的生态型行业应用服务平台。

VSYS上线CoinAll单日暴涨70%,CoinAll壕送164530VSYS大奖

2019 年 4 月 15 日,全球增长最快的加密货币交易所之一币全CoinAll(www.coinall.com)宣布上线V SYSTEMS(VSYS)。上线后仅 1 天, VSYS的价格飙升70%。而与此同时,一场为期 7 天的庆祝活动也将于 4 月 17 日开始,活动期间CoinAll将总计送出164530VSYS。V SYSTEMS是一个原生的区块链数据库和分布式的应用平台,旨在创造一个未来拥有数十亿区块链服务供人们使用的虚拟经济时代。该项目首席架构师Sunny King是Proof of Stake(Po

昨晚,我为3亿票房的《复联4》熬了夜

十年故事,一朝终局,不用多说,影迷们也明白这是一场盛大的告别。一夜之间,热搜榜、朋友圈全是剧透,没有赶上首映场的影迷们虽然自我屏蔽消息,但架不住“阴风阵阵”。影迷自发告别社交平台,这将会是属于漫威的一周。

上海小牛科技随着大数据增长合理规划解决方案

上海小牛科技公司位于上海浦东新区申江路 5005 弄星创科技 1 号楼 9 楼,隶属于上海宏鹿信息技术服务有限公司,简称“小牛科技”成立于 2016 年,孟宪君,小牛科技大数据发展迅速,在大数据发展过程中,服务过各行各业的企业大数据技术支持。目前,小牛科技在海外市场进行了相关市场探索,未来,国内市场将有望成为大数据业务的主战场。 当今是一个数据爆发增长的时代,移动互联网的出现,使数据以超出人们想象的速度快速增长。据

中消协:一半智能锁存在指纹识别安全风险

​来自中国消费者协会官网的消息,在一份智能门锁试验报告中,半数存指纹识别安全风险。随着智能家居概念的火热及其潮流的推动下,越来越多的家庭开始选择智能家居产品。相较于传统门锁,智能门锁的便利性成为一种新潮流。据调查统计,截止 2017 年,国内智能门锁的生产企业超过 2000 家,市场规模达到 100 亿元。

汇通达“朋友圈”合力升级农村生态,全面赋能新农村

俗话说“一个好汉三个帮”,新农村发展空间和潜力巨大,要想做大做强,必须集结优势资源一同发力。这件事上,农村商业数字化服务平台汇通达显示了共生共赢的企业智慧:从业务启动之初,就与产业链上下游各方企业结盟,共同营造了农村商业生态圈。目前,汇通达是第一家也是唯一一家这样做的企业。与全产业共生的格局近20年来中国互联网发展,C端一直是企业争夺白热化的焦点,B端发展相对滞后。根据普华永道等知名咨询机构的专业调?

阿里集团副主席蔡崇信:阿里正向东南亚扩张

据彭博社报道,阿里集团副主席蔡崇信表示,阿里正向东南亚扩张。

IPF2019浪潮布局边缘计算 抢占5G时代高地

2019年4月16日-17日,以“智慧凝聚”为主题的IPF2019浪潮云数据中心合作伙伴大会在上海举行,来自全球近2000位行业大咖、生态伙伴、分析师、媒体共同参会。会上,浪潮宣布布局边缘计算,在国内首次发布两款面向5G的边缘计算服务器,此举标志着浪潮的边缘计算正式进入落地阶段。IPF2019大会现场5G与边缘计算相伴相生边缘计算,顾名思义是在网络边缘提供IT服务环境和云计算能力,减少网络操作和服务交付时延。根据国际电信联盟ITU的定义,5G?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软正式推出适用于Chrome浏览器的Outlook扩展程序

    几个月前,微软向 Edge 浏览器用户推送了 Outlook 扩展程序。现在,这家雷德蒙德软件巨头终于为 Google Chrome 带来了同款附加组件。安装之后,Chrome 用户将可轻松执行收发 Outlook 电子邮件、管理日历等操作,而无需打开新的浏览器标签页。且此前你需要切换标签页或应用程序,才能够查看联系人的电话号码。截图(来自:Leopeva64-2 / Reddit)感兴趣的朋友,可通过 Chrome 网上应用店免费下载 Microsoft Outlook 插件:https://c

  • 美参议院要求TikTok、YouTube和Snapchat出席有关保护儿童用户的听证会

    据外媒报道,美国参议院商业消费者保护小组委员会于当地时间周二表示,参议院将于10月26日跟TikTok、YouTube和Snap的Snapchat举行听证会以审查这些平台对年轻用户安全的影响。该小组委员会主席Richard Blumenthal参议员在一份声明中说道:“最近披露的对儿童的在线伤害表明大科技公司正面临着它的大烟草时刻--一个清算的时刻。我们需要了解Snapchat、TikTok和YouTube等流行平台对儿童的影响以及公司可以做些什么来更好地保护他们的

  • 每况愈下的YouTube Rewind年终回顾项目已经被砍

    YouTube 近日向 TubeFilter 证实,这家知名视频网站的年度趋势、创作者、模因和热榜视频的 Rewind 年终总结项目,已在持续多年的浮沉之后选择永久取消。反之,YouTube 表示该公司将把精力放到打造一种不同的、更新后的趋势体验上。至于最终将用什么来取代 Rewind,该公司尚未给出进一步的详细说明。不过一位发言人向 TubeFilter 透露,YouTube 上仍有许多优秀的创作者可填补这一空白,且该公司一直对拥有世界上最具创意的内容创作?

  • YouTube推出个性化的“New to you”标签 帮助用户发现内容

    在今年早些时候测试了该功能后,YouTube正在其平台上推出一个指定的 “New to you”标签。这个新标签现在可以在移动、桌面和电视设备的YouTube主页上使用。YouTube表示,这项功能将帮助用户在他们通常看到的推荐视频之外发现新的创作者和内容。新标签浮现出与用户的观看偏好相一致的内容,这些内容来自用户以前没有遇到过的频道。它旨在比YouTube的"探索"列表更进一步,后者帮助用户找到特定主题的内容,如游戏或美容,但没有考虑?

  • Yiyouth重磅发布!创立青年内容厂牌新范式

    今年脱口秀大会,塑造了一种新的择偶审美,叫做“想与何广智/徐志胜谈恋爱”;2021 年双 11 预售,薇娅为她的女人们准备了近 500 条商品链接;早C晚A,从美妆爱好者黑话变成“早咖啡晚酒精”,成为都市年轻人的自嘲爆梗……碎片化信息交叠的时代,流量汹涌而来。面对纷繁选择与不确定的生活,“特立独行”的年轻人们,正在基于兴趣、认同、标签……持续地寻找一些确定的、属于自己的归属与参考。这些归属与参考,也正成为每一个年

  • YouTube现在允许所有创作者在直播中使用自动字幕

    Google旗下YouTube公司周四表示,所有YouTube创作者现在都可以为现场直播启用自动字幕,以使其更易于使用。此前,该功能仅适用于拥有至少1000名订阅者的频道。实时自动字幕目前仅适用于英语直播,但该公司表示,它计划在未来几个月将该功能扩展到所有13种支持的自动字幕语言。此外,YouTube说表示将在今年晚些时候在Android和iOS上推出支持语言的字幕自动翻译功能。目前,该功能仅在桌面端可用。该公司还计划开始测试在移动端搜索?

  • YouTube Music下月将迎新调整:视频播放变高级会员福利

    据外媒报道,YouTube是一个主要跟互联网视频点播相关的名字,但它也已成为Google多媒体流媒体服务的品牌伞。从Google Play Music到YouTube Music的过渡并不十分顺利,一些可能被认为是免费层级的主要功能被挡在了订阅的后面。然而下个月,加拿大的用户将改变这种情况,不过作为交换,那些免费的YouTube Music用户将不得不放弃观看那里的音乐视频。对于一个旨在在移动设备上享受的音乐流媒体服务,YouTube Music对免费用户有一个相?

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • Google新报告详述针对YouTube用户的广泛网络钓鱼活动

    日前,Google发布了一份报告,其详细介绍了针对YouTube用户的网络钓鱼活动,其中涉及约15000个虚假账号和超过100万条针对目标的信息。这些网络钓鱼企图是由多名黑客实施的,该公司表示,自2019年底以来,它已经恢复了约4000个账号。不过,攻击者并不只是想让创作者把他们的密码输入一个假网站--而是试图用恶意软件感染他们的电脑并窃取他们的登录cookie,这比发送一个链接并等待有人对密码马虎了事的攻击要密集得多。YouTube没有公

  • iOS上的消费者在YouTube支出已超过30亿美元

    截至2021年10月17日,YouTube在全球的消费者支出已超过30亿美元,这一数据完全由iOS用户驱动。对内容的需求在过去十年中稳步增长,并在COVID-19大流行期间加速增长,因为消费者转向应用来观看和流传内容。在最近的几个月里,按2021年10月的全球消费者消费额计算,YouTube在所有非游戏应用中排名第3,这一切仅仅来自他们的iOS收入。随着世界上日常工作的转变,消费者花在视频和音乐流媒体上的时间越来越多。值得注意的是,YouTube不

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天