iZettle被迫停止Visa支付功能 幕后黑手或为死敌Square

2012-07-31 10:31 稿源:雷锋网  0条评论

移动支付公司iZettle今早向用户发送一封通知邮件,它不得不在丹麦、芬兰和挪威撤回Visa信用卡的支付功能,原因是这几个国家已经拥有其他的信用卡支付功能。

iZettle在其Twitter上透露将尽力把Visa支付带回到欧洲。iZettle将在8月1号停止Visa支付功能,用户仍然能使用万事达卡,美国运通和Diners支付也将加入iZettle,它还更新了网站上的帮助功能。

iZettle在2011年10月登陆北欧国家,近来它将在家乡瑞典推出Android测试版应用。待该应用测试完成后登陆英国,因此iZettle还获得B轮2500万欧元融资。

我们并不清楚为什么Visa抵触iZettle,也许两家公司想划清界限。因为Visa已经投资iZettle的竞争对手Square。iZettle成立于2010年,由Jacob de Geer和Magnus Nilsson两位企业家所建立。接下来是这件邮件的具体内容。

iZettle发邮件声称,不得不在8月1号停止Visa在丹麦、芬兰和挪威的支付功能。但仍然接受万事达卡和Diners Club信用卡,所以拥有这两种信用卡的用户仍然可以进行支付功能。

iZettle CEO Jacob de Geer说:“不能使用Visa让我们很沮丧,不过在瑞典用户仍然能使用Visa。现在的支付产业是极度保守的,是时候做出改变了,我们将会继续升级我们的支付功能以获得突破。”

Via TNW

(王盼盼 供雷锋网专稿,转载请注明来自雷锋网及作者,并链回本页)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多