首页 > 动态 > 关键词 > 新东方最新资讯 > 正文

俞敏洪回应令新东方股价周四反弹20%

2012-07-20 10:26 · 稿源:资讯索引
文章目录
《俞敏洪回应令新东方股价周四反弹20%》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国概念股周五多数下跌 汽车之家跌6%

网易科技讯,7月16日消息,美股在本周五实现连续三周收高。标普500指数与纳指小幅收低,但道指继续走高,收盘点位连续四天创新高。截至收盘,道琼斯工业平均指数报8,516.55点,上涨10.14点,涨幅为0.05%。标准普尔500指数报2,161.74点,下跌2.01点,跌幅为0.09%。纳斯达克综合指数报5,029.59点,下跌4.47点,跌幅为0.09%。中国概念股周五多数下跌。11只股票跌逾3%,其中三只股票跌幅超5%。世纪互联跌5.41%,汽车之家跌6.03%,泰克

中国概念股周一早盘多数下跌 第九城市跌3%

网易科技讯 10月17日消息,美股周一平开。投资者在等待新一轮财报发布。玩具制造商孩之宝、美银美林财报均好于预期。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,143.59点,上涨5.21点,涨幅为0.03%。标准普尔500指数报2,135.39点,上涨2.41点,涨幅为0.11%。纳斯达克综合指数报5,215.19点,上涨1.03点,涨幅为0.02%。中国概念股周一早盘多数下跌。宝尊电商跌2.55%,第九城市跌2.99%。泰克飞石上涨2.47%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅

中国概念股周四早盘涨跌互现 微博涨2.5%

网易科技讯 7月21日消息,美股周四平开后下挫,三大股指中仅有纳指上涨。英特尔股价下挫3.8%,高通股价大涨7%。截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,587.43点,下跌7.60点,跌幅为0.04%。标准普尔500指数报2,171.16点,下跌1.86点,跌幅为0.09%。纳斯达克综合指数报5,091.10点,上涨1.17点,涨幅为0.02%。中国概念股周四早盘涨跌互现。微博上涨2.55%,第九城市涨1.18%。兰亭集势跌2.71%,中国信息科技跌2.99%。上述股票位列今日早盘

中国概念股周五早盘多数下跌 微博跌2.01%

网易科技讯 10月21日消息,美股周五开盘微跌。市场观望情绪严重,静待今天即将公布的几大公司财报以及联邦储备委员会的发言。欧洲市场泛欧斯托克-600指数上涨0.11%。亚洲市场日经指数下跌0.30%,上证一个股上涨0.21%。原油价格下跌,布伦特原油价格上涨0.6%,至51.69美元/桶。黄金价格回落,黄金价格下跌0.22%至1266.20美元/盎司。 截止发稿,道琼斯工业平均指数报18061.79点,下跌100.56点,跌幅为0.55%。标准普尔500指数?

中国概念股周四早盘多数上涨 阿里巴巴大涨5%

网易科技讯 8月11日消息,美股周四高开。周失业救济首申人数下降至26.6万,仍在30万裁员水平线之下。7月份进口价格指数升0.1%,出口价格涨0.2%。油价试图企稳。截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,551.68点,上涨56.02点,涨幅为0.30%。标准普尔500指数报2,182.89点,上涨7.40点,涨幅为0.34%。纳斯达克综合指数报5,227.21点,上涨22.62点,涨幅为0.43%。 中国概念股周四早盘多数上涨。中芯国际上涨2.36%,唯品会上涨2.82%,阿里巴

中国概念股周五早盘涨跌互现 畅游下跌4.5%

网易科技讯 7月22日消息,美股周五平开后下挫。道指之前曾创下2013年3月以来的最长连涨纪录。 截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,505.86点,下跌11.37点,跌幅为0.06%。标准普尔500指数报2,163.57点,下跌1.60点,跌幅为0.07%。纳斯达克综合指数报5,068.38点,下跌5.53点,跌幅为0.11%。中国概念股周五早盘涨跌互现。新浪上涨2.85%,华视传媒上涨4.55%。泰克飞石下跌3.65%,畅游下跌4.56%。上述股票位列今日早盘中概股涨跌幅前列?

“N-Brain联盟”应运而生,新东方开启“教育+AI”下半场

AI的出现,不仅改变了生活方式,更改变了生命的本质。人们越来越发现,思考的方式,行事的方式,交友的方式,甚至对世界的看法都有所改变。AI对各产业、行业的影响更是毋庸置疑。“把教育和AI结合,是新东方必须承担的历史责任”,在近日举行的新东方AI研究院N-Brain联盟发起暨新品发布会上,新东方教育科技集团董事长俞敏洪如是说。这次发布会的主题为“融合 连接 共创”,会上新东方AI研究院正式发起N-Brain联盟,并宣布与美国伊

中国概念股周二早盘涨跌互现 百度跌1.1%

网易科技讯 7月19日消息,美股周二小幅低开。Netflix令人失望的财报影响投资者情绪。标普500指数与道指从高位滑落。截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,515.69点,下跌17.36点,跌幅为0.09%。标准普尔500指数报2,160.42点,下跌6.47点,跌幅为0.30%。纳斯达克综合指数报5,038.66点,下跌17.12点,跌幅为0.34%。中国概念股周二早盘涨跌互现。携程网跌1.58%,凤凰新媒体跌1.77%,华住酒店跌1.86%。爱康国际上涨1.54%,珠海炬力上涨1.

中国概念股周二早盘多数上涨 网易涨2.6%

网易科技讯 10月18日消息,美股周二高开。通胀数据符合预期,投行高盛财报好于预期,视频网站Netflix业绩亦表现强劲。截止发稿,道琼斯工业平均指数报18,216.66点,上涨130.26点,涨幅为0.72%。标准普尔500指数报2,143.50点,上涨17.00点,涨幅为0.80%。纳斯达克综合指数报5,253.00点,上涨53.18点,涨幅为1.02%。 中国概念股周二早盘多数上涨。宝尊电商上涨2.87%,网易上涨2.57%,猎豹移动上涨2.59%。?泰克飞石跌7.82%。上述股票

中国概念股周三多数上涨 京东涨超8%

网易科技讯 8月10日消息,美股周三小幅高开,接近记录高位。油价走高支撑能源板块,但有报告显示原油库存增幅大于预期。截至发稿,道琼斯工业平均指数报18,531.55点,下跌1.50点,跌幅为0.01%。标准普尔500指数报2,181.13点,下跌0.61点,跌幅为0.03%。纳斯达克综合指数报5,219.09点,下跌6.39点,跌幅为0.12%。中国概念股周三早盘多数上涨。华视传媒上涨4.15%,京东上涨8.21%。网秦跌1.62%,新浪跌1.91%。上述股票位列今日早盘中

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新东方回应赴港上市传闻:对市场传闻不予置评

    今日,针对“新东方寻求港交所下周批准其在港二次上市”的报道,新东方表示,对市场传闻不予置评。

  • 富途点评丨新东方:疫情之下逆势扩张,最艰难的时期是否已过去?

    疫情冲击之下,新东方营收与利润仍处弱势。新东方于 10 月 13 日发布 2021 财年的首季财报( 2020 年 6 月- 8 月),其中营业收入9. 86 亿美元,同比上年下降8%;归母净利润为1. 75 亿元,同比下降16.4%。可见,以线下业务为主的新东方,仍未走出疫情的冲击。即便如此,新东方本财季不乏亮点:1)线下扩张步伐不断,学校数量和线下教师面积持续扩张,后续将受益于线下教培市场的集中度提高;2)暑期期间,K12 板块引擎继续拉动新东方营收?

  • 老虎证券:五大行直面周期风险,新东方重压欲突围

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 美股财报季本周开启,周内将有 26 家标普 500 成分股公司公布业绩,以银行为主。整体业绩下滑虽然依旧严峻,不过复工复产预期下,美国传统企业能见度提升,营收、盈利上修应该是财报季前两周的关注重点。 整体银行业,还在经历周期性的风险,贷款损失准备金增加继续?

  • 相芯科技助力新东方教育,推动线上线下教学融合发展

    今年,我国经历了一场罕见规模的在线教育实战演练,这场突如其来的演练,触发了人们对信息时代教育理论和教育模式的深刻思考,同时也加速了教育行业的改革进程。今年年初,疫情导致地面教学全部暂停,新东方迅速升级自主研发的“云教室”系统,将学员顺利转移到线上学习。在线互动课堂的体验和教学效果,获得了学生和家长的认可和好评。同时新东方也在不断对云教室进行用户体验升级。近期,新东方云教室与相芯科技展开合作,对教师

  • 俞敏洪回访香格里拉新东方希望小学 计划接入英语双师直播课堂

    今天,新东方创始人俞敏洪抵达云南香格里拉独克宗小学,这是时隔11年,俞敏洪再次回访独克宗小学。俞敏洪看望这所学校的老师及同学,为他们送去教学用品,并与全校师生及学生家长交流座谈。公开信息显示,2009年7月25日,新东方向独克宗小学捐款150万元,新建一幢教学楼,2011年11月,教学楼竣工,取名为“新东方教学楼”,学校正式更名为云南香格里拉独克宗小学。这是新东方历年援建的7所希望小学中的其

  • 新东方在线等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

    近日,北京市教委会公布首批《北京市校外线上培训备案名单》, 52 家培训机构入选,新东方在线、猿辅导、VIPKID、跟谁学等知名教育机构被列入名单。北京市教委表示,对未经备案从事面向中小学生学科类线上培训的主体,将依法依规予以查处。建议学生和家长在了解国家和北京市关于校外线上培训相关政策的基础上,理性选择校外线上培训。

  • 新东方第一财季净利润为1.747亿美元 同比下滑16.4%

    DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,新东方发布2021财年第一季度财报显示,该季度,其净营收为9.864亿美元,同比下滑8.0%,净利润为1.747亿美元,同比下滑16.4%;不按美国通用会计准则,净利润为1.845亿美元,同比下滑19.8%。财报显示,该季度,新东方教育和服务营收9.356亿美元,同比下滑6.1%。其运营成本开支为8.361亿美元,同比增长1.3%;运营利润为1.503亿美元,同比下滑38.9%。截至该季度,新东方学术科目辅导和备考课程

  • 新东方2021财年第一财季营收9.864亿元 同比下降8%

    今日,新东方发布 2021 财年第一财季报告,财报显示,该季度,新东方营收9. 864 亿元,同比下降8%,市场预估9. 599 亿美元;净利润1. 747 亿元,同比下降16.4%。

  • 新东方2021财年Q1净利1.747亿美元 K12业务收入同比增长8%

    10月13日消息,新东方发布截至2020年8月31日的2021财年一季度的财报,新东方第一季度净营收9.864亿美元,同比下降8%;净利润1.747亿美元,同比下降16.4%。截至2020年8月31日,新东方学校总数为112家;学习中心总数达1472家,与去年同期相比净增211家,与上季度相比净增7家。新东方董事会执行主席俞敏洪表示,“受全球新冠肺炎疫情的持续挑战,新东方2021财年第一季度的运营及财务表现亦受到影响。公司净收入同比下降8.

  • 水质与健康有什么关系?锁定云米直播开启健康生活!

    用水健康是关乎每个人的身体健康,因此现在越来越多人开始关注水质问题。然而在关注之后才发现,平时饮用的水当中大有玄机。根据调查,在少数不发达国家,由于不良饮用水而引起的传染病每年高达 6 亿人次。我国大多数城市的供水达标率达 80%—90%,而农村地区的供水达标率仅有60%左右,供水不合格指标主要有细菌指标以及消毒剂指标,农村地区还存在有机物超标和重金属超标的问题,长期饮用会对人体造成一定程度上的影响。不管是居?

  • 人们通常会借助于哪种昆虫对湿地水质进行监测 小鸡宝宝考考你答案

    2020年10月13日,在今天支付宝的小鸡宝宝考考你的问题更新了,问题是“人们通常会借助于哪种昆虫,对湿地水质进行监测?”这算是比较难回答的问题,所以今天就来为大家科普一下到底是什么昆虫可以帮助进行水质的监测。

  • 斗鱼虎牙宣布合并 腾讯成控股股东

    12日,虎牙直播和斗鱼直播联合宣布已经与Tiger Company和Nectarine Investment Limited签署最终的合并协议。合并完成后,虎牙、斗鱼将分别持有合并后公司约50%的股份,腾讯将拥有新公司67.5%投票权,成为控股股东。此外,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将担任合并后新公司的联席CEO。如果过程一切顺利,交易最终将在2021年上半年完成,随后,斗鱼将从纳斯达克退市。(完)

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 联姻近了!腾讯全资控股虎牙,与斗鱼化敌为友?

    虎鱼合并,又有新消息传来!近期腾讯对虎牙实现了全资控股、斗鱼消除被执行人影响,这些动作让许多看客们兴奋起来,年底完成合并的传闻也愈演愈烈。

  • 以终为始,品今控股集团公益无止境

    在祖国的西南边陲,还存在很多因孤、寡、病、残而导致劳动力缺失,失去家庭支撑和经济来源的家庭,他们的疾苦引起了社会各界的关注,就在2016年10月,品今控股集团公益小组就走进祖国西南,走进山村学校,延续“品今助学金”,以赤诚之心传播爱心,回报社会。“行有尽头,爱无终点”,品今控股集团自成立起,就始终牢记自己的社会使命,一方面在自身发展、多元布局的道路上不断探索,另一方面,积极投身社会公益行动,尽己所能为社

  • 富途能否重走东方财富的50倍大涨之路?

    在刚过去的Q2,富途实现营收 8870 万美元,同比增长165%;毛利 6890 万美元,同比增长172%;非美国通用会计准则下(Non-GAAP)实现净利润 3130 万美元,同比增长310%,在更高的基数上取得更高的增速,已经远远抛离一众海外互联网券商,成为绝对意义上的行业龙头。因此,当我们思考公司在行业中的参照系时,纵观内地、香港和美国三地上市的上百家券商,也许东方财富(300059.SZ)才是富途最合适的可比公司。一、独特的互联网的基因通过梳?

  • 老虎证券:四季度美港股展望——中概股料成最大赢家!

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。报告要点对于2020Q4 的核心判断1)现阶段美股的表现和特朗普支持率强相关, 10 月份注定将成为波动率大月。2)目前最理想的情形是,特朗普尽快痊愈,同时这次疫情事件可以打破财政政策僵局,促使二轮刺激在选前落地。反之其他悲观情形下,$标普500(.SPX)$10 月份都有机

  • 腾讯控股拟增持10%环球音乐股权

    据彭博援引知情人士报道,腾讯控股计划在选择权 1 月份到期之前增持10%的环球音乐股权。腾讯可能会在年底之前行动。

  • 慈善马拉松道路,品今控股集团从未止步

    如果说每一个慈善行动是一个脚步,那么慈善就是场“马拉松”,对于扶贫助学,在中国一个是无法忽略的主题,最近几年来,国家不断加大扶贫力度,而不少企业也纷纷加入到其中,品今控股集团就是公益行动中的一员。2016年4月21日,在重庆市万盛经开区“感恩万盛‘三走进’”成员党工委、纪工委、工商联以及教育局相关领导的支持下,品今公益小组走进祖国西南,走进山村和学校,以赤诚之心传播爱心,回报社会。当天上午七点,品今控股?

  • 俞敏洪寄语东方坐标学院学员:最重要的坐标是眼界和舞台

    10月12日消息,近日,东方坐标学院2019级毕业礼暨2020级入学礼在位于北京使馆区新落成的坐标空间举行,新东方教育科技集团董事长、东方坐标学院院长俞敏洪出席典礼,并对东方坐标学院及学员送上寄语。俞敏洪表示:“在我心目中要有一个坐标的话,最重要的纵坐标就是眼界,我们的知识、决心、胸怀、资源等等都是因为眼界的上升才能更好地聚集起来;横坐标则是舞台,人一辈子就在追求一个舞台,不管是个人生活还是创业都

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签