青少年网游公司Roblox:玩家也可以是游戏开发者

2012-07-16 16:16 稿源:最科技  0条评论

Roblox是家很热门的用户游戏生成网站,它可以让玩家成为自己3D世界的建筑师。目前,该网站已经吸引了超过十亿的访问量,玩家们每月在该游戏中花费的时间超过2100万小时。这个网站在美国8——14岁年龄段玩家中排名第一,并且越来越受年龄15+的玩家追捧。其目标是成为全球所有年龄段玩家的用户生成游戏佼佼者。在Roblox上,玩家可以通过使用核心构建组件来制作模拟真实世界的在线游戏。

Roblox已经成为了儿童和青少年们创建自己在线游戏并提供给别人玩的试验场。这个虚拟世界成为了孩子们理解物理、学习编程并像乐高积木那样创建自己游戏的一种非常好的方式。

上周六,数百位Roblox玩家因为公司会议和黑客松(hackathon)集聚在硅谷Santa Clara会议中心。Roblox社区是白手起家游戏能够随着视频和音乐成为大众文化现象的典型例子。就跟San Mateo(圣马特奥市)的YouTube一样,这家位于加州的公司5年前首次亮相,而现在就已经取得骄人的成绩。仅去年一年时间,玩家们就在Roblox地盘上创建了540万款游戏!

就像Roblox的CEO David Baszucki说的那样,“玩并学习着”。Roblox上最受欢迎的玩家同时也是游戏开发者之一,年仅19岁绰号为Stickmasterluke的Luke Weber,他设计的游戏已经有1000万次的点击量。他现在每周花三天时间在Roblox上,玩游戏同时也开发游戏。他最有名的游戏是The Laser Tag Arena,超过了100400次点击量!

Roblox现在大受青少年们追捧,以致Brandon La Rouche 写的一本关于Roblox基本编程的书已经脱销了,其火爆程度可见一般。

Via VB

本文由最科技张紫薇编译,转载请注明出处:http://www.zuitech.com/11329.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭