首页 > 动态 > 关键词 > Firefox14最新资讯 > 正文

Firefox 14到Firefox 17 我们将迎来哪些功能?

2012-07-12 09:58 · 稿源:浏览迷

随着Firefox 14.0 beta 12版本的发布,Firefox 14.0 正式版已经整装待发,而Firefox 15.0 即将进入Beta 通道,Firefox 16.0转为 Aurora版本,Night 版本则跨入Firefox 17.0。

具体的版本发布日期可能如下:7月17日:Firefox 14.0正式版发布,15.0 beta、16.0 Aurora、17.0 Night版本,而Firefox 15正式版将在8月28日左右发布,Firefox 16 正式版将在10月10日左右,Firefox 17正式版在11月19日左右发布。

那么这些未来的新版本将会为我们带来哪些新功能呢?我们挨个来看。

Firefox 14:

1.假死检测和报告:允许浏览器收集,分析并修复假死情况。

2.地址栏的自动补全功能。

Firefox 15 :

1.后台静默更新:后台更快的静默更新,不影响前台用户的使用。

2.新标签中打开设置页。

3.垃圾增量收集机制

4.逐步整合社交元素(可选项)

5.集成WEB 应用

6.改善启动性能:改变预读文件,缩短启动时间(特别是Windows平台下)

Firefox 新标签中打开设置页

整合社交网站的Firefox浏览器

Firefox 16:

1.不再自动载入插件

2.支持OS X 10.7 新特性(滚动条,全屏模式)

3.全新的下载管理器

4.更快的会话恢复:为本机上的所有火狐用户恢复会话的默认状态

Firefox 全新的下载管理器

Firefox 17:如果在静默升级过程中,检测到和新版本不兼容的附加组件,用户可以选择不要马上升级,而是先等10天,看看作者会不会更新解决不兼容问题,10天之后,如果问题依旧存在,用户可以选择继续等。

PS:俗话说计划不如变化快,因此不排除发生某些预定的功能会延期实现的情况。

Via:http://www.ghacks.net/ 部分翻译来自:卡饭360Tencent

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议