首页 > 外闻 > 关键词 > Pinterest最新资讯 > 正文

ComScore:Pinterest为增长最快社交网站

2012-06-15 16:34 · 稿源:雷锋网
文章目录
《ComScore:Pinterest为增长最快社交网站》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

图片社交网站Pinterest拟IPO 聘请高盛小摩负责承销

据国外媒体报道,美国Pinterest是一家总部位于旧金山的 11 岁网站,因用户发布的从婚礼到美容到艺术世界趋势的各种照片而闻名。据外媒最新消息,该网站已聘请高盛集团(Goldman Sachs)和摩根大通银行(JPMorgan Chase)担任主承销商,计划在今年晚些时候进行首次股票公开发行(IPO)。

图片版社交网站Pinterest融资3.67亿美元 估值110亿美元

3月17日消息,据路透社报道,社交图片分享网站Pinterest宣布,公司最新融资3.67亿美元,现在公司估值达110亿美元。

美国社交网站Pinterest紧随Facebook脚步 计划开发电商功能

美国图片社交网站Pinterest 【TechWeb报道】2月13日消息,据国外媒体报道,美国图片社交网站Pinterest计划3-6个月内启动电商业务,今年内尽快添加“购买”按钮。Twitter和Fa...

Pinterest有望成为第二大社交网站

皮尤研究中心发布2012年末社交网络美国人口统计分析报告,研究时间段为2012年11月14日-2012年12月9日,报告显示Pinterest已经几乎与Twitter并驾齐驱,未来很有可能超过Twitter,成为第二大社交媒体平台。

图片社交网站Pinterest再获3000万美元融资

风险投资机构SV Angel已向图片社交网站Pinterest投资3000万美元,这笔资金将被用来鼓励Pinterest的持股员工和早期投资者进行套现。

台湾爱料理:类Pinterest的食谱社交网站

日本风投CyberAgent今天宣布投资中国台湾的食谱分享社区“爱料理”,金额并未披露。

图片社交网站Pinterest自然流量超过雅虎

据国外媒体报道,尽管有报道质疑视觉社交网站Pinterest将其活跃的照片分享者转化成网络购物者的能力,但是该网站本身发展的速度非常之快。根据在线分享服务公司Shareaholic今日早晨发布的最新统计数据,Pinterest网站的自然流量超过了雅虎,成为全球第四大流量驱动器。

图片社交网站Pinterest推出Android和iPad应用

美国图片社交网站Pinterest周二宣布,将针对Android设备和iPad发布移动应用。

图片社交网站Pinterest周三开放注册

如今,Pinterest已经可以应对流量激增。该公司在官方博客中说:“我们终于可以为更多人提供Pinterest服务了,这令人非常振奋。如果你是Pinterest用户,而且有朋友正在等待注册我们网站,希望你将这个消息通知他们。”

美国社交网站Top 10:Pinterest跃居第四

在最新排行榜中,MeetMe进入前10,而Yelp则跌出前10。雅虎Answers、Tagged和Google+也获得了数千万用户,流量在某些时候超过了知名社交网站LinkedIn、Pinterest和Twitter。Facebook仍是最热门的社交媒体工具。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁金服投资“付呗”,后者为商家提供支付、移动电子商务解决方案

    6月15日,“付呗”完成B轮融资,投资机构为蚂蚁金服,融资金额数亿元人民币,估值金额10亿人民币。

  • 好用社交APP「择TA」,已获得面具公园老用户的肯定!

    随着当代生活节的突飞猛进,大部分人都是以工作为主填补生活,真所谓有得有失。努力工作自然会有“面包”,但是“爱情”也不能因此就舍弃掉,面具公园就是在给生活加些乐趣。而且交友APP也在不知不觉中成为了现代年轻人生活乐趣的主要渠道之一。刚开始玩面具公园的时候。仅仅只是因为无聊,希望在孤单的时候,可以找个人聊聊天打发一下时间,这一玩,似乎打开了新大陆,原来社交软件不仅仅是说话而已,也可以线下交友。之后就专门?

  • 云计算公司Fastly:已修复造成多个网站宕机的故障

    据国外媒体报道,当地时间周二,互联网历史上发生了一次最严重的宕机事件,这一事件是由云计算公司Fastly造成的。

  • Downdetector故障监测显示美国主要航空公司网站出现宕机

    据路透报道,根据故障监测网站Downdetector的数据,美国主要航空公司美国航空、西南航空、联合航空和达美航空的网站在周四早些时候面临故障。

  • 商务部撤销对TikTok和WeChat禁令

    据环球网援引路透社消息报道,美国商务部将撤销对社交媒体应用TikTok和WeChat的禁令。

  • Linux用户吐槽微软packages网站故障后迟迟未能恢复

    The Register 报道称:尽管微软近年来积极表达了对 Linux 的热爱,但刚刚发生在 packages.microsoft.com 网站上的事情,还是伤了不少铁杆粉丝们的心。由于网站服务离线,不少人在尝试 aapt-get 时遭遇了 404 错误。乍一看,这个问题似乎仅影响 Ubuntu,但微软 OpenJDK 及其 .NET 旗舰平台的一些用户也都陷入了挣扎。访问:阿里云6·18主会场:每日10点 爆品限时秒杀截图(来自:GitHub)更糟糕的时候,ODBC、Visual Studio Code、?

  • Vigilante恶意软件行为怪异:修改Hosts文件以阻止受害者访问盗版网站

    Sophos 刚刚报道了一款名叫 Vigilante 的恶意软件,但其行为却让许多受害者感到不解。与其它专注于偷密码、搞破坏、或勒索赎金的恶意软件不同,Vigilante 会通过修改 Hosts 文件来阻止受害者访问包括海盗湾(The Pirate Bay)等盗版资源网站。与此同时,它还会下载第二款名叫 ProcessHakcer.jpg 的恶意软件,但它其实是一个可执行文件。截图(来自:Sophos)对于有一定计算机技能的网友来说,修改 Hosts 文件是阻止计算机访问特定

  • 三星Galaxy M21 Prime Edition现身印度相关网站 上市在即

    几个月前,三星在印度推出了Galaxy M21智能手机。现在,看起来该公司正准备在印度市场推出Galaxy M21 Prime Edition。上周六,MySmartPrice发现三星Galaxy M21 Prime Edition出现在Google Play支持设备和印度标准局(BIS)网站。Galaxy M21 Prime Edition支持页面也已在三星印度官方网站上线。虽然列表中没有显示Galaxy M21 Prime Edition的规格,但它们确实显示了该智能手机的型号。在Google Play支持的设备上发现了Galaxy M21 Pr

  • 商务部撤销对TikTok和WeChat禁令:两者下载都已恢复

    当地时间6月21日,美国商务部表示,撤销去年9月针对中国社交媒体应用TikTok和WeChat的禁令。报道称,根据美国商务部最新备忘录,该行政命令将处理对多个应用软件的审查申请。备忘录称,商务部将在标准决策框架下采取严格的、基于证据的分析,来评估和解决外国运营的应用程序带来的风险”。去年9月18日,美国商务部宣布将于20日执行对这两款应用程序的禁令,包括禁止通过美国在线应用程序商店下载或更新这两款应用程序等。对此,WeC

  • 云计算公司Fastly故障导致多个全球性网站同时出现宕机

    据网络状况监测网站DownDetector消息,用户报告显示,多个全球性网站同时出现故障,包括Reddit、Twitch、Amazon、Paypal、Amazon、Twitter、Spotify等。

  • Soul递交IPO申请 超一亿用户社交选择

    在社交App市场竞争如此激烈的几天,Soul凭借自身强劲实力与火爆人气冲出重围。近日,Soul已正式递交IPO申请,赴美上市。Z世代年轻人们独特的社交习惯和心理Z世代身上有许许多多的不一样,他们是互联网快速崛起的见证者和参与者,行走于潮流的前线,但同时也令很多人难以捉摸。2019 年,Soul曾发布《Z世代社交报告》,该报告基于Soul近半年的数据,收集超 2 万份调查问卷,参考权威互联网数据平台公开披露数据,经过用户调研、产品?

  • Parasoft引领航空电子软件安全数智化时代

    2021(第十届)飞机航空电子国际论坛于6 月22 日-23 日在上海召开,本届论坛以“关注飞机航空电子系统与设备数智化发展”为主题,结合未来飞机和电子技术发展趋势,集中讨论了飞机航空电子系统与设备数智化的主题,邀请了包括中国航空、中国商飞、上海交大、中国民航、Parasoft等在内的500 余位国内外飞机航空电子领域的专业人士与会交流。作为在国际航空电子软件测试领域内服务超过三十多年的服务商,Parasoft受邀在2021(第十届?

  • 包括亚马逊、卫报、Reddit和CNN在内的主要网站在全球范围内崩溃

    据国外科技媒体报道:几大网站,包括卫报、亚马逊、Reddit、CNN、Twitch和一些英国政府网站,目前都在关闭。TechCrunch报道,当一个重要的互联网基础设施服务面临问题时,就会发生这种性质的中断。据英国《金融时报》的一位官员称,CDN提供商Fastly的一个明显故障被认为是此次中断的原因。

  • Twitter正在测试让用户消除他人推文中@提及自己的能力

    自Twitter推出以来,人们要求最多的功能之一(除了简单、即时、安全的账户验证)就是编辑推文的能力,此前,Twitter改变了时间线的排序方式,并支持发表更长的推文,但人们最想要的依然是编辑推文的能力。在多年的乞求下,Twitter终于开始测试推文编辑选项。但这可能不是你所期待的或希望的,如果你希望看到 "编辑Twitter"按钮,那一定会让你失望。事实情况是,Twitter正在研究的东西实际上相当于编辑其他人的推文的能力

  • Twitter考虑推出“不提及”功能 让用户摆脱信息轰炸

    据国外媒体报道,Twitter正在考虑增加一些新功能,帮助用户摆脱信息轰炸,隐私工程师多米尼克 · 卡莫齐称考虑增加一些新功能,以帮助用户摆脱@mention功能所带来的信息泛滥。

  • 长必读!关于网站抓取、网站死链处理等问题百度官方指南来了

    百度搜索的研发工程师在百度搜索线上公开课中和大家分享了网站抓取建设指南、网站数据生产指南和网站死链处理指南的相关内容,解答了很多站长的疑惑。

  • Sapphire RX 6900 XT 水冷显卡上架巴西零售网站 约合3万元

    在国内数码论坛 Chiphell 曝光了含公版 RX 6900 XTX 水冷显卡的整机之后,近日这款显卡再次现身巴西零售网站 Kabum(现已下架)。在网站上,这款 Sapphire RX 6900 XT 水冷显卡的售价为 23530 雷亚尔(约合 29738.63 元)。值得注意的是,该显卡上并没有任何 Sapphire 的标志,因此外媒推测这会是使用 AMD 参考设计的公版。在 Computex 大会上,AMD 并没有公布带水冷的 Radeon RX 6900 XT 新型号。不过在已经宣布的 FidelityFX Super

  • 欧洲投资公司Prosus以18亿美元收购Stack Overflow码农服务网站

    成立于 2008 年的 Stack Overflow 编程服务网站,致力于构建一个让知识分享变得更加容易的程序员社区。作为一个流行的码农 QA 交流平台,它刚刚被欧洲投资企业 Prosus 给收购。Stack Overflow 联合创始人在周三宣布,本次收购的价格在 18 亿美元。(来自:Joel Spolsky| Stack Overflow 官网)对于伴随 Stack Overflow 共同成长的开发者们来说,这里是他们汇聚和分享编程技巧的最佳奠基平台之一。此外即便遇到了棘手的问题,高级从

  • Spotify发布音频社交软件Greenroom 对标Clubhouse

    在 Clubhouse 和 Twitter Spaces 等音频社交软件爆火之后,Spotify 今天宣布推出 Greenroom 服务。虽然 Greenroom 带有 Spotify 的品牌,但它完全是一个独立的应用程序。它的工作原理与 Twitter Spaces、Clubhouse的基本前提相同。一个用户创建一个纯音频的房间,听众可以收听并参与。房间的创建者可以控制是否有人发言或只有某些人发言。Spotify 将 Greenroom 定位为一种与人联系以“加入对话”的方式。它以音乐、体育和文化作为?

  • Facebook 推出新闻资讯订阅网站 Bulletin.com

    社交网络巨头 Facebook 本周二宣布推出新闻资讯订阅产品 Bulletin,同时上线Bulletin.com,它是一个独立平台,里面有免费、付费文章及播客,直接竞争对手是 Substack。Bulletin允许作者发布免费和付费的电子邮件通讯,这些通讯可以发布到网上,也发送到订阅者的收件箱,并在Facebook上分享。Facebook 宣称在 Bulletin 推出之初不会从创作者手中获取分成,创作者可以自己确定付费订阅价格。另外,Bulletin 的文章和播客也可以通过 F

  • 热门标签