Twitter功能扩张:互动性更强 为广告埋伏笔?

2012-06-14 10:44 稿源:雷锋网  0条评论

从今天开始,Twitter用户可以从Twitter上得到更多的互动体验。当用户使用电脑登陆twitter.com或者用手机登陆mobile.twitter.com时,他们会发现Tweet的扩展包含了一些合作伙伴的连接。这时用户只要点击里面的连接,就可以对一些视频、图片还有新闻进行预览。

一直以来,Twitter不断寻求跟各大新闻媒体合作的机会,希望能把一些新闻内容扩展到自己的产品上。现在用户可以通过扩展版的Tweet来阅读《纽约时报》、《华尔街日报》和《旧金山纪事报》之类传媒公司的文章,而且越来越多的媒体内容合作伙伴要加入其中。现在Twitter的用户已经完全可以在微博主页上看YouTube视频、浏览Instagram的图片和阅读部分报纸的新闻了。

Twitter公司的首席执行官Dick Costolo前段时间跟媒体透露过,Twitter的移动广告收入已经赶上了官网。所以我们可以肯定,这个“扩展版的Tweet”很快就会集合到iOS和Android的应用之中。

话说回来,个人对这种扩展还是持保留意见。140字的限制一直是Twitter迷人的地方,连这种内容短小的结构设计都为服务器超高的负荷,这个扩展版的Tweet无疑会对服务器的性能提出更高的要求。虽然现在用户可以更方便的获得信息,但是扩展版的Tweet也暗示着空间的扩张,到时肯满天飞的广告肯定会影响到Twitter的原来的清爽界面。至于是好是坏,只能留给广大用户自己评价了。

Via:blog.twitter

(三影无声 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭