首页 > 传媒 > 关键词 > 逛淘宝最新资讯 > 正文

“逛淘宝”2.0智能推荐版全网上线

2012-06-08 12:54 · 稿源:站长之家用户投稿

"今天我们首发的2.0版中'我的街'就是我们最大的不同,试用就知道了,亲!""口袋购物-逛淘宝"总裁侯迅在今天下午接受新浪微博微访谈时候卖了这样一个关子。

智能手机的兴起带来移动互联网的繁荣,与此同时,像"口袋购物-逛淘宝"这样的移动互联网创业公司迅速发展起来。在宣布获得A轮1200万美金的融资后,口袋购物总裁侯迅在接受新浪微博微访谈时表示:移动互联网最主要的是产品体验,埋头做好产品才能获得更多用户。

刚刚上线的"口袋购物-逛淘宝"2.0版本,能根据每一个人的个人习惯,可以一对一地推荐适合不同用户的针对性商品。2.0版中"我的街"提供给用户量身定制的"个性化精准"购物体验。

作为"口袋购物-逛淘宝"2.0版的核心推荐,"我的街"基于"人工智能"等技术算法,提供的是"个性化推荐"和"精准推荐"。只要用户有效的浏览、点击、喜爱和收藏累计8次,"我的街"就会自动根据用户的这些行为进行后台的技术运算,进行"大数据挖掘"的自动匹配和个性化呈现。

对于用户来说,我们每一个人所看到的"我的街"都是不一样的街。这里最终呈现给每一个人的是不同的私人街,在这里只出现每一个人自己喜欢的单品和宝贝。因为所有商品和宝贝都是根据每一个人自发的浏览、点击、喜欢和收藏产生的数据, 所以在"我的街"推荐的宝贝都是一条真正意义上的"私人街"。

以后,面对漂亮衣物不知所措的女孩子可以放心的是:只要有了2.0版"我的街",就不用再费心思去想自己究竟适合穿怎样的衣服。而所要做的事情是只要拿起手机登陆"口袋购物-逛淘宝",即可享受 24 小时不间断的私人服务。

此外,"口袋购物-逛淘宝"2.0版本还实现了"云同步"功能。用户不管是通过"淘宝账号"、"新浪微博"、还是"QQ账号"登陆,浏览收藏和喜爱等点击后,所有平台上的宝贝都可以实现同步呈现。

在访谈中侯迅透露,目前"口袋购物-逛淘宝"所有移动端的客户数量近300万,覆盖了iPhone、安卓、塞班、iPad、html5等移动互联网全平台。其中客单价在95元左右,这一点比"美丽说"、"蘑菇街"等还高。

在侯迅看来,"口袋购物-逛淘宝"是用户在购物前用智能推荐帮用户找到,合适商品的一个工具。"我们的梦想是让每个人在手机上逛自己的街。呈现的内容是用户自己喜好的商品"。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天