苹果计划深圳和成都开店 大陆零售店增至7家

2012-06-06 16:34 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果计划深圳和成都开店 大陆零售店增至7家》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

成都共享单车新规出台骑小黄车一夜之间变违法?

2017年的第一把监管之火烧到了共享单车行业。刚刚过去的2016年被称为共享单车“元年”,作为城市短途出行的全新解决方案。……2017年的第一把监管之火烧到了共享单车行业。刚刚过去的2016年被称为共享单车“元年”,作为城市短途出行的全新解决方案,各种颜色的共享单车成为了城市街头的“色彩地带”,以摩拜、ofo为代表的共享单车更是开启了行业的投资热潮,然而在资本市场火热的背后,共享单车却对城市管理提出了包括“车辆维护?

深圳的钛粉们,被你们的热情融化了,明天初次见面,多多关照

到深圳创业氛围如此活力四射和反响热烈,我们决定很快还会安排再去的,没准分舵也就开过去了哦~~~想成为我们分舵的编外成员吗,只要你是创业者、作者,就都可以呢,来跟小钛我勾搭勾搭。

深圳的科技创新环境优势不再了?

近日市政府副秘书长高国辉、市统计局局长杨新洪、市社会组织管理局副局长孙景明、福田区人民政府副区长夏炀、兆邦基集团董事长许楚家及来自比利时、新加坡、港澳台等国家和地区科技界、金融界、经济界有关组织负责人与专家,以及深圳本地的企业、科研机构和入驻兆邦基科技梦工场的国内外科技创业团队、合作机构、新闻媒体机构等120余人出席活动。

第三届中国网络视听大会将于12月在成都举行

新浪科技讯北京时间9月22日晚间消息,第三届中国网络视听大会今日在京举行启动仪式,本届大会将于12月2日至5日在成都举行。本届大会以“大视频时代的创新与变革”为主题,将推出论坛、颁奖、展览、创投、交易及行业公益行动等20余项主题活动,内容涵

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多