Instagram上谁最hot 让Hotstagram告诉你

2012-06-06 16:29 稿源:雷锋网  0条评论

有人的地方就有对比,现实世界如此,虚拟的网络世界也同样。很多人都在使用 Instagram 拍照,并将这些照片分享在社交网络上;但哪张照片更牛掰呢?让Hotstagram告诉你。

Hotstagram是一个新创建的网站,主要是让用户对Instagram上分享的照片进行评比;而参与评选的照片其实就两种:女性照片和男性照片。评选方式也很简单,进入Hotstagram主页,在右上角选择你想评选的照片类别,点击照片下方的小旗即可。(如下图)

网站还会发布 Top 10 排行榜

整个过程听起来其实有点无聊,但幸好图片还算养眼。

话说回来,扎克伯格在哈佛的时候,曾经创建了一个类似的网站服务叫做 Facemash,当时还挺火的;而且 Instagram 已经被 Facebook 收在旗下,Hotstagram 的出现也算是合情合理。

Via TNW

(曹三藏 供雷锋网专稿,转载请注明!)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭