首页 > 外闻 > 关键词 > StartX最新资讯 > 正文

StartX 2012春季DEMO Day创业项目介绍

2012-06-04 13:48 · 稿源:雷锋网
文章目录
StartX 2012春季DEMO Day创业项目介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

硅谷孵化器500 Startups:助人创业的创业故事

在硅谷创业圈,戴夫·麦库(Dave McClure)是个大名鼎鼎的名字。他本身是个知名程序员,在硅谷有二十多年的从业经验,做过软件工程师、创业者、博客作者、天使投资人以及创业顾问等工作,投资过250多家创业公司,与微软、英特尔、Facebook、PayPal等多家公司有过合作。而他现在的身份则是硅谷孵化器500 Starups的创始合伙人。

两大顶级创业孵化器大对决——Y Combinator VS TechStars

Y Combinator和TechStars同是两家世界顶级创业孵化器,两者都成功孵化过一些创业公司,如何分析他们现在的表现?其实到现在还没有一种特别完美的办法来作特别深入的分析,不过看看这两家公司所孵化的创业公司数量,总筹资金额,种子投资后的融资能力也算可行。

创业加速器TechStars培育的12家优秀初创公司

据国外媒体报道,TechStars既是一个种子基金公司,也是一个创业加速器。它的波士顿“演示日(Demo Day)”吸引了来自世界各地的350多个风投公司和天使投资人。Spark Capital的普通合伙人Bijan Sabet称在本次“演示日”上亮相的12家公司是波士顿初创公司中最优秀的。

创业孵化器TechStars再获800万美元投资

TechStars(创业孵化公司)宣布再次获得了800万美元的风险投资。这次的融资来自50多个的风投公司和25个天使投资人。到目前为止,TechStars已经获得了总额为1150万美元的风投资金。

芽叶云:IT技术人员的创业孵化器

是的,我离职了。准确的说,是我不想被辞职。每个毕业季,公司都要引进一批小鲜肉20 几岁的 90 后,他们有着过硬的文凭、不错的家庭教养他们态度谦和、他们彬彬有礼他们面对挑战,迎难而上、勇往直前他们有着明确的方向他们既年轻又颜值高·········为了尽量避免自己在 35 岁时面临被职场淘汰的危机,我想要从自己的兴趣出发,活出自己。证明自己。拥有自己的一份事业。离职后,我创办了一家花艺工作室。在此之前,我花了?

知名孵化器YC出故障:让1.5万家创业公司进加速项目

知名创业孵化器Y Combinator(YC)本周出现软件故障,让所有申请YC“创业学校”的项目错误获得培训资格。在试图取消部分人的“入学”资格被抗议之后,YC决定,让全部1. 5 万名申请者都加入“创业学校”。

创业孵化器Y Combinator宣布进入中国 陆奇任YC中国创始人及CEO

美国著名创业孵化器Y Combinator今天正式宣布进入中国,并任命陆奇为Y Combinator中国创始人及首席执行官。

3家顶级创业孵化器告诉你,他们青睐怎样的初创公司

他也指出有些创始人在创业早期过于专注融资而忽略了产品。对此,Hsu的建议是:踏踏实实的做事。他说:“如果你的企业真的是一个好企业,那就不必担心融资的问题。”

创业孵化器Y Combinator的成功史

导语:美国科技博客Venturebeat近日撰文,通过对YCombinator创始人的采访解读了这家硅谷著名加速器的独特成功轨迹和发展理念。以下为文章全文:24岁的布莱恩·利乌(BrianLiou)有点紧张,但他必须全神贯注。下一个就轮到他

大学:学生蜕变成企业家的创业孵化器

现在的大学也开始成为创业孵化器,为学生提供各种课程和项目,帮助学生完成自己创业的野心。这对于学生来说,是个难得的好消息,因为很多企业都觉得毕业大学生应该获得足够的创业经验。许多教授都是现任或前任企业家,担任学生的良师益友,教他们关键的市场营销、销售和操作技能。据考夫曼基金会预算,在美国有超过2000所学院和大学(占据总数的三分之二),都为学生提供了关于创业的课程。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 斯坦福大学发明突破性制造技术 用于制造超薄柔性电子产品

    目前可穿戴柔性电子产品难以实现,但斯坦福大学研究人员说他们已经取得了突破性进展。多年来,超薄的柔性计算机电路一直是一个工程目标,但技术上的障碍阻碍了实现高性能所需的微型化程度。现在,斯坦福大学的研究人员发明了一种制造技术,可以生产出长度小于100纳米的柔性原子薄型晶体管,比以前小几倍。今天他们在《自然-电子学》上的一篇论文中详细介绍了这种技术。研究人员说,随着这一进展,所谓的 "柔性电子学"更接近于现实?

  • 微信上线视频号广告互选平台:这个创业赛道值得加速了!

    自今年以来,微信在视频号商业化上发力频频。4月,微信上线视频号机构管理平台,支持创业者建立MCN机构。5月时,腾讯广告升级私域运营十大链路,视频号被增加、补充到多个关键链路中去。现在又再度推出了广告互选平台。

  • 台湾创业老兵的独角兽创业之路:让数字资产惠及更多人群

    创业老兵闯入加密新赛道,跳入数字资产的兔子洞后,这个创业者不搞内卷推社交会员制交易平台,想让更多人享受数字资产红利。“我是个数字资产的超级信仰者,改变世界是我的使命。”说完这句话,Neo大笑起来。从2015年接触比特币以来,Neo便义无反顾地跳入加密货币的“兔子洞”中。不仅投资了几十个优秀项目,还孵化了物联网项目ioeX为其争取到国家级的应用落地机会。在与市场打交道的过程他意识到还有很多人并没有机会接触到加密世

  • 中国42%的独角兽公司,是由第一次创业的他们打造的

    平常,大家更多关注到独角兽公司本身,而独角兽背后的创始人更值得挖掘。国内独角兽公司的创始人有多少是首次创业就取得成功的?有多少是连续创业者?对于首次创业、连续创业而言,他们成为独角兽所花的时间是否有较大的差异?

  • 再惠赵洋荣膺2021年创业邦“30位30岁以下创业新贵”

    【导读】 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单,已于近日正式发布,再惠(上海)网络科技有限公司(以下简称“再惠”)联合创始人赵洋上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。近日, 2021 年创业邦“ 30 岁以下创业新贵”榜单正式发布,再惠联合创始人赵洋入选上榜,再惠的发展潜力和行业前景均获高度评价。“ 30 岁以下创业新贵”榜单评选,旨在找到最具折腾精神的年轻创业者,主要以创业者综合素养、企业发展潜力两方

  • 高通公司推出新的PCIe加速器卡 协助构建虚拟化RAN

    高通技术公司宣布增强其5G RAN平台组合,5G DU X100加速卡今日发布,该加速卡的构建方式使基础设施供应商和运营商能够利用高能效的5G、低延迟和高性能,同时促进蜂窝生态系统适应虚拟化无线接入网络(RAN)。该工具是一个PCIe内联加速器卡,具有同步Sub-6 GHz和mmWave基带辅助功能,它是为简化5G部署而建立的,提供了一个预集成的解决方案,使5G NR第一层高(L1)和O-RAN前导处理的部署更加容易。该PCIe卡的构建方式使其能够连接到

  • 智慧党建引领 广联达开启“二次创业

    “新时代中国共产党把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,而广联达的奋斗目标是帮助建筑行业实现从传统产业走向新兴产业,这二者一脉相承。”近日,《证券日报》记者一行走进广联达总部,公司党委书记、高级副总裁刘谦如是表示。23 年前广联达成立时,提出“让预算员甩掉计算器”的目标,此后,一步步成长为国内最大的工程造价软件公司。现在,广联达正在二次创业,提出新的业务使命:让每一个工程项目成功,让每一位建筑人有成就。

  • “唱吧”已签署上市辅导协议 将在创业板上市

    日前,据界面新闻报道,唱吧CEO陈华称,目前唱吧已经签署上市辅导协议,未来将在创业板上市。经查询,当前,唱吧创业板上市辅导工作报告(第一期)也已在3月中旬披露。

  • VR叒火了,创业者为何却喊“狼又来了”

    2020年,突如其来的疫情,让许多人都过上“宅家生活”,同时也带旺了沉寂已久的VR行业。据IDC最新发布的报告显示,2021年VR头显设备可能实现46.2%的增长,出货量约731万台,保有量超2000万台。

  • 美的集团:所属子公司美智光电创业板上市申请获受理

    【TechWeb】6月30日消息,美的集团对外发布公告称,所属子公司美智光电科技股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请获得深圳证券交易所受理。公告称,美智光电本次发行上市尚需取得深交所的审核同意以及中国证券监督管理委员会同意注册的决定,存在重大不确定性。公司将根据相关事项进展情况,严格按照法律法规的规定与要求,及时履行信息披露义务。

  • 三孩政策背后:浮现100个创业机会

    近日,随着三孩政策的出台,在资本市场上,“三孩概念股”闻声暴涨,比如锦欣生殖股价一度拉高至23.5港元/股,涨幅达17.5%,最高市值近590亿,而贝康医疗涨幅也一度达15%。

  • 中国长城:拟分拆下属控股公司长城信息创业板上市

    中国长城对外发布公告称,拟分拆下属控股公司长城信息创业板上市,授权公司经营班子启动分拆长城信息创业板上市前期筹备工作。

  • 智源研究院发布“源创计划” 助力人工智能创业项目加速

    6月3日,智源研究院在2021北京智源大会“AI创业论坛”上发布“源创计划”,支持人工智能领域创业项目加速,促进AI原创成果转化落地。北京市海淀区委常委、副区长梁爽出席出席论坛并致辞。北京市科创基金、高瓴创投,以及小冰公司、Zilliz公司、硅心科技、太极图形等创业公司代表参加论坛并探讨AI创业的相关问题。北京市海淀区委常委、副区长梁爽在致辞中指出,海淀区紧抓“两区”建设发展机遇,充分发挥自贸区、服开区、全国科技创

  • 高开高走!宁德时代总市值达万亿 成创业板首家万亿市值公司

    今天,创业板首家万亿市值公司诞生!它就是宁德时代。今天,宁德时代股价持续走高,收盘报价493.90元,涨幅达3.71%,目前总市值为1.15亿元。

  • 深交所决定终止审核美柚股份创业板上市申请

    2021年6月21日,美柚股份向深交所提交了《厦门美柚股份有限公司关于撤回首次公开发行股票并在创业板上市申请文件的申请》,保荐人向深交所提交了《华泰联合证券有限责任公司关于撤销对厦门美柚股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市保荐的申请》。根据《深圳证券交易所创业板股票发行上市审核规则》第六十七条的有关规定,深交所决定终止对美柚股份首次公开发行股票并在创业板上市的审核。

  • 科技赋能,都市丽人“二次创业”成效初现

    一个从传统零售路径走出来的品牌却实现了“疫中重生”——都市丽人,在疫情影响下,毅然高举“二次创业”大旗,实现下半年业绩的快速恢复。面对服装企业普遍向下的大背景,内衣“后浪”依赖新消费品牌的发展路径崛起、冲击的大环境,都市丽人却交出了一份让人满意的成绩单。 开启“二次创业”,得益于产品力加持产品是零售江湖里的硬通货,对于“前浪”“后浪”都是一样的,都市丽人之所以能在2020年保持较好的经营水平,也是多亏?

  • 固舟电商带领电商创业者共同发展

    电商创业已经在当今的社会中成为了一个热门的发展趋势,不仅是更多的商家在电商的创业中获得更好的发展,也吸引了很多的在创业的大学生,四川固舟是一个专业于电商教学的公司,旨在让更多想要从事电商行业的人去实现自己的梦想,给那些拥有梦想的奋斗青年去实现自我价值的机会。四川固舟专业的服务机构,让专业的而技术成为更多电商创业者的选择。四川固舟电商成立于 2019 年,是一家专注于拼多多开店创业的教学服务平台。在公司成

  • 奈雪的茶创始人否认是富二代:为创业曾抵押房子

    6月30日,奈雪的茶正式在港交所挂牌上市,成为新式茶饮第一股”,上市代码为2150.HK。奈雪的茶开盘报18.86港元,较招股价19.8元低4.75%,随后跌幅一度扩大至11%,总市值304亿港元。当天上午,在深圳举行上市庆祝仪式上,创始人彭心赵林夫妇现场分享创业经历,否认自己是富二代,称当时抵押了房子,我们的朋友包括父母都很担心,但我们是很有信心”。据悉,奈雪的茶创立于2015年,总部位于广东省深圳市,隶属于品道餐饮管理有限公司

  • 小米成立两家创业投资公司,注册资本均10亿元

    6月28日,海南极目创业投资有限公司、瀚星创业投资有限公司成立,法定代表人同为林世伟,注册资本均10亿元人民币,经营范围均含创业投资;以自有资金从事投资活动。

  • 雷总加码创投圈?曝小米10亿成立创业投资公司

    6月28日,海南极目创业投资有限公司、瀚星创业投资有限公司成立,注册资本均10亿,法定代表人同为林世伟 ,经营范围均含创业投资;以自有资金从事投资活动。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天