首页 > 动态 > 关键词 > iOS5.1.1最新资讯 > 正文

iOS5.1.1越狱工具Absinthe 2.0官网发布

2012-05-25 10:20 · 稿源:TechWeb

5月25日消息,由iOS5.1.1完美越狱开发者Pod2g开发的工具Absinthe 2.0下载官方网址发布,将支持除Apple TV 3以外的所有iOS 设备。

Absinthe 2.0越狱工具支持以上设备

Absinthe 2.0越狱工具支持以下设备:iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4 CDMA、iPhone 4S、iPad 1、iPad 2 Wifi、iPad 2 GSM、iPad 2 CDMA、iPad 2 Wifi, R2iPad 3 Wifi、iPad 3 Global、iPad 3 CDMA、iPod 3G、iPod 4G、AppleTV 2。

不过,目前Absinthe 2.0尚未正式提供下载。

相关资料:

Absinthe 2.0是苹果是iOS 5.1.1完美越狱工具,Absinthe 2.0现在可以在iPhone 3GS上完美越狱。Absinthe 2.0即将发布,这对还在狱中的iOS 5.1.1用户将是一个好消息。Absinthe 2.0中的Absinthe是苦艾酒的意思。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天