首页 > 评论 > 关键词  > 编程语录最新资讯  > 正文

舌尖上的编程语言

2012-05-24 17:41 · 稿源:伯乐在线
文章目录
《舌尖上的编程语言》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯有多少程序员,他们最喜欢的编程语言是什么?

​腾讯正式对外发布了2020年度《腾讯研发大数据报告》,这份报告由腾讯技术委员会出品,披露了过去一年腾讯在研发投入、研发效能及开源协同等方面的重要数据。

为什么Java、Python会成为程序员最害怕的编程语言?

最不受欢迎 / 最令人畏惧的编程语言有哪些?这些编程语言为什么令人畏惧?对它们的评价是否公正?在 StackOverflow 的 2020 年度开发者调查中,有一张表格,显示的是“最受欢迎、最令人畏惧和最想要的编程语言”。最受欢迎的和最想要的编程语言,嗯,是有点无聊。倒是那个最令人畏惧的就有意思多了。正如托尔斯泰(Tolstoy)所说的:“幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭则各有各的不幸。”

编程语言五花八门 哪种可以让程序员赚到更多钱?

在众多行业中,程序员属于高薪职业。无论是在国外还是国内,程序员的薪金水平普遍高于其他行业的工作岗位……

编程语言Swift开发视频教程:第一个UI程序

本月初苹果公司在WWDC大会上发布了最新编程语言Swift,Swift语言的发布对于开发者们来说无疑是一项重大的变革。Swift语言的未来发展必将一片光明,想要学习Swift语言的程序猿们赶紧看过来吧!

编程语言编年史:作为程序员的你怎能不知?

时至今日,相信很多人对编程语言都有所了解吧,所谓编程语言就是为实现人机交互而设计的形式语言。本文将为大家介绍各种编程语言的发明人,编程语言的特点和适用领域,被什么网站或公司使用等!

用会编程的特长做副业:程序员写了个健身馆管理软件,从此月入 70 万

程序员 Dan Uyemura 有十几年的开发经验,最近他开发了一个健身馆管理和计费系统,这个软件给他带来了每月 70 万(10 万美元)的收入。这比他当程序员时的收入高多了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新东方成立编程公司 经营范围包括软件开发等业务

    近日,新东方扩展新业务的动作频频,前几天创始人俞敏洪宣布成立一个大型农业平台,通过直播带货帮助农产品销售。现在一家名为北京优编程网络科技有限公司成立,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

  • 相见恨晚的办公软件程序员用了立马升职加薪 !

    没有适合自己的办公软件在工作中十分影响办公效率,下面这几款软件使用起来操作简捷,功能强大,在办公时能大大提高工作效率,看过就不会放过!Pixso这是一款国内上市不久的基于云端操作的多人协同设计软件,它除了有超强大基础设计功能为设计师创作提供便利,在程序设计员这里也能起重要作用。Pixso有自动生成代码与标注的功能,在查看稿件时,稿件自动生成标注和代码,打开链接就能获取需要讯息,同时它可自行切图,不用再费时沟

  • 老板承诺程序员脱单后奖15天年假!网友:又是别人家的老板

    据@星视频报道,近日,上海一家创业公司贴出的脱单公告”引发网友关注。视频中可以看到,因为公司单身同事居多,晚饭大部分都是吃外卖。为了鼓励大家下班回家做饭,老板为员工准备了一人食”的套餐。公告中还显示,为鼓励单身同事脱单,希望大家多参加社交活动。老板承诺:双十一脱单者,奖15天年假,活动截止到11月底。据悉,王先生是这家公司员工,他称这名80后老板平时就很佛系,公司的福利全是米面粮油,发的米已经囤得可以吃?

  • 新东方成立编程公司 俞敏洪积极“自救”?

    凤凰网科技讯11月15日消息,天眼查App显示,近日,北京优编程网络科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为朱宇,经营范围包括软件开发;模型设计;教育咨询;销售文化用品、计算机、软件及辅助设备等。股东信息显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇分别持股约66.67%、33.33%。

  • 央视网评45岁程序员求职难:应研究更多人性化措施 如取消将年龄门槛

    最近,一条在中国政府网的留言,引发了IT圈不小的轰动,在社交媒体上引起热议。11月1日,网民Mary”留言称,我是一名软件开发人员,今年45岁,精通各种技术体系而我辞职回家半年后再回来寻找工作机会的时候,却发现连个面试机会都很难得到。”有网友认为,40岁以上的有经验的专业技术人员此刻正是自身职业发展的黄金时期,他们找工作时不能被年龄限制了。”近年来,职场35岁现象”一直是热议的话题。不久前还有48岁外企高管给市长?

  • 新东方投资成立编程公司,经营范围含电脑动画设计等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月12日,北京优编程网络科技有限公司成立,法定代表人为朱宇,注册资本300万元人民币,经营范围包含:产品设计;模型设计;应用软件服务;电脑动画设计等。企查查股权穿透显示,该公司由新东方教育科技集团有限公司、朱宇共同持股。

  • Google宣布2022编程之夏活动新变化 不再仅限学生参与

    Google 开源博客刚刚宣布了“2022 编程之夏”(Summer of Code)活动的一项政策变化,以允许学生之外的成年人参与其中。作为一个旨在培养开源软件开发兴趣的项目,这家搜索巨头一直在过去将近 20 年时间里提供津贴补助。不过在 COVID-19 大流行的影响下,该公司已将 2021 GSoC 活动的举办时间缩短,并且削减了津贴金额。截图(来自:Google Open Source Blog)展望 GSoC 2022,Google 还预告了其它政策变更:(1)GSoC 现面向所有

  • 新东方成立编程公司:将于年底正式停止K9学科类培训服务

    在双减”政策之下,目前已经有大批老牌教育机构宣布,将退出义务教育阶段的学科类培训服务,并寻求转型,而这其中也包括俞敏洪的新东方。今天上午,新东方在港交所正式公告,公司计划于2021年底前全国所有学习中心不再向幼儿园至九年级学生提供学科相关培训服务(K-9学科类培训服务)。新东方已宣布停止K9学科类业务据悉,去年新东方此类业务占到了全面总营收的50%以上,公司预期此举会对后续总营收产生重大不利影响。因此,新东方

  • 能够自由安装APK应用的软件工具恢复上架!开发者:将继续优化软件

    不久前,快科技曾报道微软下架了一款名叫WSATools”的软件,这款软件能够绕过微软的限制,在Windows 11上自由安装安卓应用。今天(11月13日)早些时候,WSATools的开发者发推向关心软件后续动向的用户们传达了一个好消息:WSATools终于能够在微软商店恢复上架了。据悉,在WSATools下架后,微软回复了开发者的询问邮件,指出了WSATools中存在的问题。而在根据微软的游戏将软件中的问题逐一排除后,微软也通过了WSATools恢复上架的申

  • 历经48小时鏖战,最酷的程序开发是什么样?

    最酷的程序开发是什么样?是赤膊上阵疯狂敲击代码,是不眠不休为创意拼到底,还是团队作战为了改变世界?这些都在萨摩耶云举办的首届极客大赛中一一上演。三大赛道命题, 15 支攻坚战队, 48 小时封闭环境,以最狂热的激情挑战从创意萌生到产品原型落地的全流程,一场“萨摩耶云最酷的开发者狂欢”盛会由此诞生。号角吹响,一场脑力轰炸大赛拉开序幕10 月 26 日下午,在萨摩耶云首届极客大赛开始的前 4 天,董事长林建明亲自为参赛

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天