首页 > 评论 > 关键词  > W3C最新资讯  > 正文

W3C组织关于响应图像的提案引发争议

2012-05-18 11:35 · 稿源:webapptrend.com
文章目录
W3C组织关于响应图像的提案引发争议》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

百度与W3C中国联合组织移动网页加速技术研讨会

​2017年8月30日,百度联合W3C中国在北京中关村软件园国际会议中心主办了“移动网页加速技术研讨会”,W3C中国以及腾讯、阿里巴巴及UC、搜狗、小米、傲游、中国移动、中国电信、DCloud、听云等W3C中国区会员及厂商代表积极参与了本次研讨会。

听云正式加入W3C组织成为W3C新会员

近日,听云(TINGYUN)正式成为W3C会员,加入W3C将重点关注Web性能(Web Performance)领域,参与W3C标准化工作。听云是继华为、阿里、腾讯、百度、奇 虎360、中国移动、中国联通等公司加入W3C以后,又一家加入W3C组织的中国企业。图示:从W3C当前会员列表中可以找到TINGYUNW3C万维网联盟是Web的发明者Tim Berners-Lee于1994年10月在美国麻省理工学院发起并成立,是Web技术领域最具权威和影响力的国际中立性技术标准机构。到目前为

W3C组织关于响应图像的提案引发争议

Web图像在高分辨率显示器(比如新款的iPad)上看起来很模糊。响应图像技术为些提供了一种基于标准的解决方案。

华为首次承办W3C组织会议 天天浏览器亮相

华为于2011年10月加入W3C后,积极参与W3C标准组织工作,同时华为天天浏览器也积极在Web未来标准上进行着深入的探索和实践,对HTML5等标准的支持已经走在了移动浏览器行业的前列。

通付盾正式加入W3C国际联盟,携手推动 Web 技术发展

近日,江苏通付盾科技有限公司正式加入W3C国际联盟,成为该联盟正式会员。万维网联盟(World Wide Web Consortium,简称W3C)建立于1994年,是Web领域的国际标准化组织,开发开放Web标准,确保Web的长期发展。联盟旨在通过将互联网发展成真正的信息基础设施来支持网络、图形以及用户界面信息技术进步,以及通过改进和发展此信息环境(称为“万维网”)内的标准界面促进业内合作,激发Web世界的全部潜能。W3C 由美国麻省理工学院计?

谷歌苹果等9家科技公司加入W3C共推Web标准

为了创造一个面向所有开放Web技术的“最终资源”,谷歌、苹果、微软、惠普、诺基亚、Adobe、Facebook、Mozilla和Opera已联合加入W3C(万维网联盟),并将推出一个名为“Web平台”的新网站。

悟道Web标准:让W3C标准兼容终端

接着上一篇,统一思想,遵循标准。如何遵循标准,其实标准有很多,结构标准,表现标准,行为标准。选择标准规范,就优先选择W3C推荐的标准。

W3C 发布XHTML Basic 1.1 及移动Web 最佳实践

W3C 近日发布两项标准,XHTML Basic 1.1 及移动 Web 最佳实践 1.0。这两项标准均针对移动 Web,其中,XHTML Basic 1.1 是 W3C 建议的移动 Web 置标语言。

W3C技术架构组抨击谷歌将多个域名视为同一来源的建议

谷歌提出的一项建议使网络浏览器能够出于隐私和安全的考虑,将一组域名视为一个整体,这遭到了W3C技术架构小组(TAG)的反对。谷歌的 "第一方集"(FPS)涉及到网络浏览器确定一个cookie或其他资源是来自用户浏览的同一网站还是来自其他网站的方式。浏览器很可能会对这些要素进行不同的处理,一个明显的例子就是阻止第三方cookie的计划。了解更多:https://github.com/privacycg/first-party-sets该提案建议,在同一实体拥有多个域?

华为获任W3C MiniApps标准工作组主席,推动MiniApp生态繁荣发展

2021年1月19日,Web技术领域极具权威和影响力的国际中立性技术标准机构万维网联盟W3C宣布正式成立 MiniApps标准工作组,致力于联合广大会员及社区成员深入探索协调多样的MiniApp生态、增强不同MiniApp平台间的互通性,从而最大程度地提升MiniApps 与Web的融合,减少技术碎片化并降低开发者的学习成本。作为核心贡献者之一,华为自2019年起便积极参与MiniApps生态社区组的早期技术孵化,主导编制MiniApp Manifest规范提案,并参与MiniApp

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 丁磊回统一充电口提案争议:绝非贸然提出、很多人有痛点

    前段时间,网易CEO丁磊提出应统一充电口引发热议,甚至还得到了工信部官方的回复...工信部充分认同丁磊提案方向,并表示,正如提案中所述,用户更换设备后,原有充电器、数据线大多闲置,造成巨大浪费...据悉自己的提案被发文质疑后,致信作者于平并回应了关于统一充电端口标准是否会阻碍行业创新的争议...在提案前也和我们的团队做了大量的调研,发现这个问题确实是很多人的痛点,因此才在政协会议上做了相关提案......

  • 丁磊致歉“鱼眼观察”作者并回统一充电口提案争议:已撤回删稿函 提案前做了大量调研

    据“鱼眼观察”作者发布的消息,“已收到网易公关负责人转来的一份丁磊的’致歉信’,’致歉信’中,丁磊两度向我致歉,并宣布撤回之前的法律函...据了解,该事件源自于丁磊的统一充电口提案,对此,“鱼眼观察”作者提出的质疑...在得知此事之后,丁磊致信“鱼眼观察”作者于平并回应了关于统一充电端口标准是否会阻碍行业创新的争议,并表示团队正式员工的确存在着考虑不周、操作不当的问题,已经撤回可以撤回的相关函件......

  • NASA发布令人惊叹的暗星云Caldwell 99的图像

    美国宇航局(NASA)近日发布了一张令人惊叹的图片,捕捉到了煤袋星云(Coalsack Nebula)——Caldwell 99边缘的一个小区域。Caldwell 99是一个暗星云--密集的星际尘埃云,完全阻挡了它后面天体的可见波长光。、这张图像中心的天体是一个(小得多的)原行星状星云。原行星状星云阶段是恒星生命中的一个后期阶段,在这个阶段中,恒星已经喷出了一个氢气外壳,并且正在迅速升温。这个阶段只持续了几千年,在原行星状星云的中心恒星达?

  • 受影响图像两年增加35倍!SpaceX星链卫星被指严重影响天文观测

    有天文学家通过分析望远镜拍摄的图像证实,在过去两年时间内,受星链卫星轨迹影响的图像数量增加了35倍,根据估计,几乎每一张观测图中都会有星链的轨迹...从当前放出的统计数据来看,随着星链卫星的逐渐增多,观测图像中出现星链轨迹的数量也在明显增加,在近地轨道上存在超过1500颗星链卫星时,ZTF基本每10天就能够观测到超200条轨迹...在黄昏时,捕捉地平线的角度会让星链占据更多的观测空间,并且太阳也会点亮”更多的卫星,在2020年末,只有大约6%的黄昏观测图像受到影响,到2021年底,这一数字增长到18%......

  • 微软确认:Windows 11存在图像编辑程序颜色渲染问题

    不是有很多用户吐槽Windows 11,因为问题真的是太多了。微软已经证实,一些使用图像编辑器等应用程序的用户在升级到Windows 11后可能遇到了颜色渲染问题。此外,还有关于Windows 11最近构建版本的其他Bug的报告,微软正在调查这些报告。根据报告,Windows 11中的一个错误可能会阻止一些图像编辑程序在某些显示器上正确渲染颜色(主要是HDR)。当用户试图编辑刮白颜色或白色/浅色背景的图片时,已经观察到这种情况。如果受到影响,?

  • 微软确认Windows 11中存在图像编辑程序的颜色渲染问题

    微软已经证实,一些使用图像编辑器等应用程序的用户在升级到Windows 11后可能遇到了颜色渲染问题。此外,还有关于Windows11最近构建版本的其他bug的报告,微软正在调查这些报告。根据报告,Windows11中的一个错误可能会阻止一些图像编辑程序在某些显示器上正确渲染颜色(主要是HDR)。当用户试图编辑刮白颜色或白色/浅色背景的图片时,已经观察到这种情况。如果受到影响,照片可能显示为亮黄色或其他颜色。微软证实,当Win32 APIs?

  • SpaceX Starlink卫星星座致近1/5的黄昏图像受影响

    “在2019年,0.5%的黄昏图像受到影响,而现在几乎有20%受到影响,”前加州理工学院研究员、现波兰华沙大学的Przemek Mróz在一份声明中说道...当ZTF的镜头捕捉到沿其轨道移动的Starlink时,这些桌子大小的卫星在夜空的图像中显示为直线条纹...研究小组发现,随着Starlink在低地球轨道上的足迹从2019年开始增长,等到2021年中期,图像上看到的条纹数量在10天内增长到200多条......

  • 痘博士响应北京消防宣传月举办消防安全讲座

    12 月 17 日,为响应北京市第三十一届“119”消防宣传月活动,践行“落实消防责任,防范安全风险”主题,在北京市丰台区,政馨社区管委会倡议下,北京痘博士科技有限公司为 80 余名员工举办消防安全知识讲座。讲座特邀北京红十字会宣教员米鸿鹏主持讲授。米宣教员以理论阐述、现场实操演示和救护技能考试相结合的方式展开培训,内容涵盖电器火灾成因、火场逃生、海姆立克法急救、除颤仪(AED)使用、心肺复苏等救护知识和消防安全技?

  • 开发者介绍新颖的QOI图像文件格式 较PNG更具性能优势

    一位名叫 Dominic Szablewski 的开发者,刚刚介绍了一种“相当不错”的新图像文件格式(简称 QOI)。开发者解释称:世界需要一种全新的图像格式,因为在 PNG、JPEG、MPEG、MOV 和 MP4 等文件类型的接缝处,还是充满了相当大的复杂性。(来自:Phobos Lab)Dominic Szablewski 指出:QOI 全称为“Quiet OK Image Format”,主打开源、快速、无损压缩等特性。相比之下,目前大多数常见的编解码器不仅陈旧、封闭、依赖于庞大的库,且?

  • NASA DART航天器打开“眼睛”并从太空传回了首批图像

    从加利福尼亚州范登堡空军基地发射仅两周后,NASA的双小行星重定向测试(DART)航天器已经打开了它的“眼睛”并从太空返回了它的第一批图像--这对航天器和DART团队来说是一个重要的操作里程碑。在经历了发射时的剧烈震动和太空中零下80摄氏度的极端温度变化后,马里兰州劳雷尔的约翰-霍普金斯应用物理实验室的任务操作中心的科学家和工程师们屏住呼吸期待着。因为航天器的望远镜仪器的组件对小至五百万分之一米的移动都很敏感,所以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天