首页 > 外闻 > 关键词 > iPhone5最新资讯 > 正文

苹果iPhone 5面板订单转向夏普 加速去三星化

2012-05-18 11:03 · 稿源:资讯索引
文章目录
《苹果iPhone 5面板订单转向夏普 加速去三星化》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

真能战千元高端耳机?iPhone5御用耳塞EarPods对比评测

在上个月的苹果发布会上,我们除了看到iPhone 5、新iPod Nano、新iPod Touch这三款苹果的拳头产品之外,有个白色的小家伙也吸引了不少观众的眼球,这就是苹果全新Apple EarPods。这款耳机是苹果经过三年花了很多心思设计的耳机,号称参考了几百人的耳形设计,形状比较怪异,有点类似一些“猪嘴”耳塞的设计,但是整体外形又比较偏向开放式耳塞。而且在苹果官方的宣传上写着“能与价格上千元的高端耳机相媲美”,今天我们就拿了一些器材来对EarPods进行对比测试。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天