首页 > 动态 > 关键词  > 网易微博最新资讯  > 正文

网易微博注册用户数破亿 成第三大微博

2012-05-17 10:01 · 稿源:TechWeb

【TechWeb报道】5月17日消息,网易今天披露了截至2012年3月31日的第一季度财务报告,报告显示网易微博注册用户在第一季度末达到1.2亿,环比增长了24%。

网易是继新浪之后第二个推出微博的门户网站,2010年1月20日网易微博正式上线内测。2010年4月7日搜狐微博上线,2010年3月5日腾讯微博上线。

网易2011年第四季度财报显示,2011年底网易微博注册用户数为9.760万,较上一季度增长10.3%。

今年第一季度,网易微博注册用户增长24%至1.2亿。与之相对的是,截至第一季度末,腾讯微博注册用户数4.25亿,新浪微博注册用户数3.24亿,搜狐未公布。所以网易成为继腾讯、新浪之后第三家用户数过亿的微博客服务商。(曾柔)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 微博:将按信办通知调整热搜榜规则

    今日,中央网信办印发《关于进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作的通知》,《通知》按照信息内容属性、影响作用等因素,将娱乐明星网上信息划分为演艺作品、个人动态、商业活动、公告、公益、权威发布等6种类型,针对网站平台首页首屏、热门推荐、热搜榜单等重点环节提出明确要求,以进一步规范娱乐明星网上信息呈现。

  • 艾德证券期货:网易云音乐火热认购中!中国中免、微博等密集通过聆讯

    重点摘要: 网易云音乐开启公开招股,发售价每股190- 220 港元。 中国中免有望年内招股,或成今年第二大新股。 商汤科技已获批在港上市,“AI第一股”静待发令枪。 中概股回港新动态:微博通过港交所上市聆讯。 市值逾千亿的医药外包龙头,凯莱英医药通过聆讯。 北海康成通过聆讯,主打罕见病治疗研发。 开通艾德证券期货账户,做好港股打新准备。 11 月中下旬,在港股市场正式招股的新股不多,但新股标的十分引人注目——网易-S(

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 微博第三季度营收6.07亿美元超预期 股价盘前上涨逾8%

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,微博公司(NASDAQ: WB)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,微博第三季度总净营收为6.074亿美元,同比增长30%,按固定汇率计算同比增长23%;归属于微博的净利润为1.817亿美元,较上年同期的3380万美元增长438%。微博第三季度录得非营业利润20万美元,上年同期则录得非营业亏损9750万美元,推动第三季度净利润大涨。雅虎财经汇总的

  • 微博第三季度营收6.07亿美元 同比增长30%

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,微博公司(NASDAQ: WB)今天发布了截至9月30日的2021财年第三季度未经审计财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,微博第三季度总净营收为6.074亿美元,同比增长30%,按固定汇率计算同比增长23%;归属于微博的净利润为1.817亿美元,较上年同期的3380万美元增长438%。(作者/箫雨)

  • Amazfit成为全球第三大智能手表品牌 第三季度出货约990万台

    Counterpoint Research报告称,以制造可穿戴设备而闻名的Amazfit公司已在今年第三季度超越华为成为全球第三大智能手表制造商。

  • EDG夺冠!脱口秀演员池子要注销微博

    北京时间11月7日凌晨,于冰岛雷克雅未克举行的2021《英雄联盟》全球总决赛(以下简称S11)正式落下帷幕。来自LPL赛区的EDG战队最终不负期待,以3比2的成绩击败来自LCK赛区的劲敌DK,成功夺得S11的冠军宝座,帮助LPL赛区拿下第三个召唤师奖杯。在EDG夺冠前,知名脱口秀演员池子(微博ID:@池子池子大池子)就立下flag:EDG赢了我就注销微博”。11月7日下午,池子在微博对网友表示,目前正在推进微博注销,稍安勿躁。有网友留言:玩?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天