首页 > 传媒 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

用支付宝可查询缴纳物业费了

2012-05-16 13:34 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,支付宝生活缴费服务又新增一项便民福利——物业缴费。记者了解到,杭州南都、金成物业成为首批开通支付宝缴费的物业公司,该两大物业旗下6个小区(白云深处、嘉南公寓、庭院深深、闲林山水、竹海水韵、欣盛东方郡)的业主,今起均可以通过支付宝缴纳包括物业服务费、车位费、公共能耗费等多项综合物业费用。业主不仅可以7×24小时在线缴费,更可以通过支付宝进行各种账单管理和缴费明细查询。

记者了解到,用户可登陆支付宝应用中心,选择缴费频道,水电煤、固话宽带、物业缴费等生活缴费服务类目一应俱全,进入物业缴费页面后,用户选择自己所属物业-城市-小区,填入户名及身份证检验信息即可查询到自己未支付的物业账单,通过支付宝即可完成付款。

记者了解到,除了首批开通的物业小区之外,支付宝已与绿城物业等大型物业集团达成合作意向,接下来,将有更多市民享受到这一服务。据悉,支付宝于2008年底开通公共事业缴费业务,目前水电煤缴费已覆盖到全国近80个城市,同时还开通了固话宽带缴费、交通罚款代办、石油卡充值以及有线电视缴费等多个生活服务领域。
 
      来源:今日早报    作者:记者 叶恒珊 

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天