首页 > 外闻 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果拟6月升级iCloud 增加照片分享功能

2012-05-15 20:31 · 稿源:资讯索引
文章目录
苹果拟6月升级iCloud 增加照片分享功能》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传苹果将改版Apple Store应用 提供产品推荐

网易科技讯 7月29日消息,据9to5mac报道,苹果据传将改版其销售苹果硬件及配件的iOS Apple Store应用,新升级将增加“为你推荐”( For You,类似于Apple Music)功能,提供个性化产品推荐。该举的隐私影响尚不可知;苹果将会利用用户的购买历史来提供相关产品方面的建议,这种做法目前已为很多其它的在线商店所使用,比如亚马逊。举例来说,如果用户购买了一套飞利浦Hue灯泡,Apple Store应用可能会推荐也将其它的HomeKit智能照?

苹果返聘已退休高管领导汽车项目

网易科技讯7月26日消息,据华尔街日报报道,知情人士爆料称,苹果公司已经重新聘用了德高望重的退休高管鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)负责领导其“苹果汽车”(Apple Car)项目团队。曼斯菲尔德1998年加入苹果,曾在苹果已故联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)麾下效力,担任硬件工程开发部门高级副总裁。在此期间,苹果推出了多款产品,包括笔记本电脑MacBook Air、台式机iMac以及平板电脑iPad等。2012年6月份,曼斯菲

为挖角其它平台用户 苹果用过这么多套路

苹果日前悄然推出了一个名为“在iPhone上,生活变得更简单”(Life is easier on iPhone)的全新网页,在这一网页上,苹果提供了详尽资料帮助解决那些希望购买苹果手机的Android用户担忧。

华尔街日报:苹果视频和新闻订阅服务均为 9.99 美元

据《华尔街日报》报道,苹果将在北京时间 3 月 26 日凌晨 1 点召开春季发布会,会上将发布其视频和新闻订阅服务,订阅费用均为每月 9. 99 美元,计划为苹果产生数十亿美元收入,并加深用户粘性。

为保2016年不受重挫 苹果将在上半年发布iPhone 7?

自iPhone发布以来,这款产品随着更新换代给苹果带来了越来越多的收入和利润,iPhone在苹果的总收入中所占比例也越来越高。但这不是一件绝对的好事,因为只要iPhone销量出现问题,苹果的收入便会受到重大影响。现在,iPhone6s就给苹果带来了不小的麻烦。据fudzilla报道,市场研究公司DigitimesResearch最新数据显示iPhone6s/6sPlus2016年第一季度出货量将同

11大现金充裕公司 苹果257亿美元居首

据国外媒体报道,《福布斯》杂志网站今天发文称,在当前经济形势下,现金储备雄厚的公司无疑更具优势。该网站列举了11家现金充裕的公司,其中苹果公司名列榜首,拥有257亿美元现金,另外思科和微软也榜上有名。

苹果发力游戏业务:要追加34亿元投资

今年 3 月份的那场发布会上,苹果推出了四款服务,而视频游戏订阅服务Arcade就是其中之一。

关于苹果SmartBatteryCase的“神奇”之处

当很多人都在吐槽苹果iPhone6s电池保护壳的时候,这个人说出了他不一样的看法。苹果公司最近为iPhone6s推出SmartBatteryCase的电池保护壳在用户和行业间引起了一场轩然大波。很多人看到这个保护壳的第一反应都是“什么鬼!”,理智一点的人,比如TheVerge就会说苹果这样子设计这个保护壳是因为其他漂亮的保护壳设计都被Mophie申请专利,苹果为了避免专利诉讼才不得已而为之。

传苹果新款AirPods开始出货 增加黑色款

据台媒报道,苹果小改款无线蓝牙耳机AirPods将在今年春季发布,代工商英业达已经开始出货。具体的发布日期目前尚未得知。

苹果三财季iPhone销量好于预期 盘后股价涨约7%

网易科技讯 7月27日消息,据路透社报道,苹果今天发布了截至6月25日的2016财年第三财季财报。财报显示,苹果第三财季售出比华尔街预期更多的iPhone手机,同时预计当前季度的营收将超过许多分析师的目标,缓解了有关消费者对苹果最重要产品需求已见顶的担忧。受这一消息影响,苹果股价在周二盘后交易中上涨一度超过7%。苹果表示,第三财季共售出4040万部iPhone,比去年同期下降了15%,但略高于分析师平均预期的4002万部。这是iPh

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 多位开发者反馈苹果已修复iCloud同步故障

    根据 YarnBuddy 开发者 Becky Hansmeyer 称,苹果公司已经成功解决了导致同步失败的问题...开发者和用户反馈最多的 iCloud 故障是 503 错误信息,提示“Request failed with http status code 503”...遇到 iCloud 同步问题的应用程序用户不知道这是苹果方面的问题,导致开发者受到指责...

  • 苹果iCloud故障导致部分服务区域速度缓慢或无法使用

    苹果公司的iCloud服务器似乎出现了问题,许多用户报告说,他们无法访问信息、AppleMusic、文件等。社交媒体上的帖文显示,几个iCloud服务出现了紧急问题。例如,用户报告说他们的iCloud账户登录状态被踢出,或者无法访问存储在iCloud服务器上的任何东西。苹果的系统状态页面开始报告问题,可以证实,至少有一些iCloud服务速度很慢或无法使用,尽管这似乎只是局部问题。一些用户可以访问某些服务,比如在一台设备上查看存储在iCloud上的文件,但在另一台设备上却不能。一些人已经能够在iPhone上访问服务,如Apple Music,但在Mac上却不能。

  • 苹果iCloud服务遭遇大范围宕机 部分用户受到影响

    据appleinsider消息,北京时间今天上午、美国时间1月25日晚,苹果iCloud服务器出现故障,有部分用户iCloud服务出现异常...目前已有用户通过社交平台反应出现的问题,比如用户报告已退出其 iCloud 帐户或无法访问存储在 iCloud 服务器上的任何内容...该页面表明,苹果可能早在美国东部时间下午 6:15 就已经了解了这个问题...

  • 女子买苹果手机被店员获取iCloud账号:盗取隐私后骚扰女顾客

    苹果手机用户应该都知道,iCloud账号可以和所有登陆该账户的苹果设备同步存储一些通讯录、信息、备忘录、照片等隐私信息。因此,一旦被别人掌握了自己的iCloud账号和密码,就有可能导致隐私信息泄露。据外媒报道,来自美国犹他州的一名女子,就因为在更换新苹果手机时被店员掌握了其iCloud账号后,导致个人隐私被盗。报道中指出,近日,这名女子在美国电话电报公司(ATT)的一家门店购买了一部新苹果手机。但是在离开后的几个小时?

  • T-Mobile开始阻止iPhone用户在美使用iCloud隐私中继功能

    9to5Mac 指出:Private Relay 是一重额外的隐私防护功能,旨在确保无人窥探用户的站点访问。然而本周早些时候,有报告称某些欧洲运营商正在阻止苹果于 iOS 15 中引入的 Private Relay 功能。最新消息是,美国运营商 T-Mobile / Sprint,似乎也加入了阻止用户在蜂窝数据下使用 iCloud 隐私中继的阵营。截图(via Apple Support)去年 6 月,苹果在 WWDC 全球开发者大会上宣布了“隐私中继”,且在 iOS 15中包含了初步支持。不过由于

  • Verizon、AT&T与T-Mobile纷纷表示未阻止iCloud隐私中继功能

    在T-Mobile之后,Verizon和ATT亦向TheVerge证实,其并未刻意阻止苹果新推出的iCloud隐私中继功能...但在启用内容过滤服务的情况下,这部分客户将无法正常访问苹果的隐私中继服务...T-Mobile发言人还向TheVerge解释称,其发现苹果最近的iOS15.2更新中存在一个Bug,结果导致iCloud隐私中继功能被默认关闭...若最终证实问题出在苹果一方,这或可解释某些Verizon或ATT客户在iOS15.2更新后遇到同样的问题——即便它们普遍对苹果的隐私中继功能感到不满...运营商恳请欧盟委员会阻止隐私中继功能在欧洲市场的落地,理由是该功能会切断运营商访问其它网络/服务器之间重要网络数据和元数据的能力...此外PrivateRelay也有一些限制,比如不会阻止粗略的地理位置信息,且仅限于苹果设备自带的Safari浏览器可用...

  • T-Mobile声称未大规模阻止iCloud隐私中继功能 甩锅iOS 15.2

    不过在致9to5Mac的一份声明中,T-Mobile表示其并未“大规模阻止”该功能、并将之甩锅给iOS15.2中存在的一个Bug...几乎一夜之间,我公司团队发现了在iOS15.2版本中,某些设备的iCloud隐私中继功能处于默认关闭状态...换言之,如果您的账户或线路启用了内容审核或家长控制功能,就无法在连接至蜂窝移动网络时启用该功能...选用了支持内容过滤功能的套餐客户,将无法访问iCloud隐私中继功能...此外一位消息人士向9to5Mac证实,这种情况同样适用于某些传统套餐,包括NetflixonUsperk和启用了FamilyAllowances功能...

  • iOS 15.4 Beta更新:可在iPhone上直接设置iCloud自定义邮件域名

    今日推出的 iOS 15.4 Beta 测试版本,扩展了对 iCloud+ 自定义邮件域名功能的支持。通过新增的选项,用户可直接在 iPhone 的 iCloud Mail 中直接设置。感兴趣的朋友,可移步至“设置 → Apple ID → iCloud”。可知 iCloud Mail 已成为一个可点击的选项,且里面包含了一个用于设置自定义邮件域名的部分。此前虽然可以通过 iCloud Mail 设置自定义邮件域名,但用户需要前往苹果的 iCloud.com 官网操作,而无法直接在 iPhone 或 iPad 上进行设置。现在虽然支持直接在设备端进行设置,但你至少要支付 0.99 美元起步的 iCloud+ 付费存储套餐。

  • 新专利显示苹果可能在AirPods上增加用户认证功能

    在一份提交给美国专利商标局并被Patently Apple发现的题为 使用耳机的用户识别的专利申请中,苹果解释了它如何利用附近的其他设备、超声波信号、语音识别、甚至佩戴者的步态来验证AirPods用户...该系统能够绕过独立设备上的Face ID、Touch ID或任何其他类型的生物识别认证,而是使用相似度分数来验证用户的身份...用户耳道表面的变化可能导致超声波信号从表面反射,并产生具有与用户有关的特征的回声......

  • 苹果:App Store虚拟活动、账户删除规则变化推迟至6月

    开发者现在有更多的时间来改变他们的应用以遵守入驻App Store关于在线虚拟团体活动和应用内账户删除的规则,新的最后期限定在6月30日...该规则最初是在2020年为应对COVID-19大流行而推出的,此前遵循该规则的最后期限曾被延长至2021年12月31日...指南5.1.1的第二条规则涉及账户删除的简化,即支持账户创建的应用需要提供一种在应用内删除相同账户的方法...苹果还提醒开发者,账户删除选项应该很容易找到,并且用户应该能将账户和个人数据一起删除......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天