X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 华为手机最新资讯  > 正文

华为余承东:与360合推智能手机性价比超小米

2012-05-10 09:16 · 稿源:资讯索引
文章目录
《华为余承东:与360合推智能手机性价比超小米》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

自拍界新宠 华为 nova 2s不止美颜

自拍是我们平时使用手机最常见的场景之一:吃饭、喝水要自拍,逛街、玩闹要自拍,旅行、游玩要自拍。同时,能够把人拍得更漂亮的手机更是深受自拍一族喜爱,就比如最近刚发布的华为 nova 2s,自首销起就获得了相当好的成绩,成为名副其实的自拍界新宠,深受人们喜爱!在自拍方面,华为 nova 2s不仅拥有强大的硬件支持,而且在软件优化方面也是做足了准备。华为 nova 2s前置摄像头采用的是2000W主摄像头加200W景深摄像头的拍照组合?

暑期将至——谁来陪你看世界

天气越来越热,你的出游计划准备好了吗?无论国内游还是出境游,古人说凡事预则立,不预则废。出行前准备好必备物品才不会在国外遇到麻烦时没了选择,急用东西时举目四望失了方寸。那么,到底怎样做,才算是准备好了你的假日呢?首先,出国的事,大部分在国内可以搞定,包括机票、住宿、海外门票、车票、包车在内的各种事情,我们都可以在提供出境游服务的网站上先行搞定,中文版本,不存在语言问题,同时价格还有优惠。如果自己不想

360手机抛出“耍大牌”神秘海报 各路网友脑洞大开

近日有网友发现360手机官微中出现了一张神秘的海报,海报上四张扑克牌一字排开摆在桌面上,背后是一张奢华的皮椅,而海报上方"耍大牌"的字样尤为引人注目。很多人对这张海报不知所云,但结合360手机之前在圈子里搞出的一些大动静,网友们脑洞大开,10月13必有大事,从而给出了多种猜测。

周鸿祎的江湖:面子,里子及圈子

周鸿祎是最早称呼中国互联网界是江湖的。周鸿祎也从来不惮于江湖人士的美誉。江湖的所谓美誉,在于它折射了一种快意恩仇的胸襟,或者是虽千万人,吾往矣的气势,这种境界,应该说是江湖的面子。周鸿祎笑纳了江湖的面子,实际上在积累所谓替天行道,行侠江湖的资本。但

双十二马上到了,想买手机的还不看过来!360手机最高优惠300元

双十一期间,360手机放出大招,优惠不得不说真的很大,超高的优惠加上极具性价比的配置,是不是让人很心动呢?很多小伙伴说没赶上双十一的活动,错过了优惠,没有关系!双十二360手机优惠力度依旧很大,最高可达300元,不仅如此还赠送价值200元的壳膜耳机礼包,简直是太实惠了!N7 ProN7 Pro售价低至1199元,7.7mm的超薄机身,双面玻璃材质外观简洁靓丽,握感绝佳,无论是外观还是手感都让人爱不收手。4000mAh容量大电池保证续航能

旧手机别扔 360手机推以旧换新活动可享多重大奖

如果你有不用的旧手机,或现有手机想换新,现在正是机会。近日,360手机官方微博宣布,7月1日-31日,360手机携手京东推出为期一个月的以旧换新活动。通过京东活动入口参与回收旧手机,即可获赠京东E卡、满减券、增值券等一系列优惠奖励,多项优惠还可叠加。此外,对于360手机新老用户,360手机还推出了覆盖线上、线下的暖心维修、保养服务。在此次换新活动中,用户通过京东以旧换新回收手机,可获得多重奖励:提交任何品牌旧手机回

周鸿祎:管道智能化重视度不足问题亟需改变

“我们不断地在强调服务器端的算力,我们强调云端智能化,大数据的智能分析,但是很少有公司认识到网络管道的智能化。”近日, 360 董事长兼CEO周鸿祎表示,业界对管道智能化认知不足,智能网络价值被严重低估。他认为,随着产业互联网到来,云端服务器数量有可能扩大一百倍,而终端设备也将呈指数级增长。目前的网络算法、网络结构将难以满足未来需求。 ( 360 董事长兼CEO周鸿祎在首届智能网络产业论坛上发表演讲) 周鸿祎在四川成

360手机祝芳浩发声 称将回归解决用户痛点

6月28日,360手机总裁祝芳浩发布微博短文,总结一年来所取得的成绩,同时,详细阐述了360手机产品观,称“做手机要踏实,回归到解决用户痛点上”。分析认为,祝芳浩此举或暗示将推出新品。

一张图一座城 用照片记录成都的生活态度

继华为官方联合成都文旅发起#一张图 一座城#活动之后,华为天猫超级品牌日的预热声势已经延续到了第三天。今天,成都文旅官方微博已经晒出了第二批精美的成都夜景,在影像中传递这个新成都的时代脉搏。成都,中国最具活力的内陆城市之一。近年来成为西南地区的发展引擎,凭借高速的发展与强劲的吸引力,在今年甚至首次冲进全球最具活力城市二十强,成为名副其实的全球性大都市。而这样的变化,每一个生活在成都的人,会在身边的点?

仅用两年即跻身中国互联网品牌前三!揭秘360手机成长之路

七夕那天,一段视频在网上传疯了:视频中男主人公在公司加班至深夜,却意外地接到了前任的邀约,男主人公的举动令所有人震惊:用通话背景音模拟了小孩的哭声,不但顺理成章的拒绝了对方的见面请求,更断绝了日后的任何可能性,堪称男友模范,让无数网友动容。不少网友因故事情节对短片中的手机功能引发关注,其实,片中男主人公所用的手机正是 8 月 31 日 360 手机推出的新机vizza,而小孩的哭声是该机自带的通话背景音功能。 360

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 央视网快看支招检测隐藏摄像头 360手机卫士为用户隐私护航

    近日,#女子住酒店换 2 房均查出摄像头#话题登上热搜,引起网友广泛关注,跟此话题一同备受关注的还有“住酒店如何监测隐藏摄像头”。在每日经济新闻转发的科普视频中, 360 手机安全专家葛健详细介绍了 360 手机卫士“网络摄像头检测”功能的使用方法。值得注意的是,此前人民日报也曾推荐 360 手机卫士的这一功能。作为国内安全领域的领跑者, 360 一直以来高度重视用户隐私权益的保护。基于 360 安全大脑, 360 手机卫士所推出?

  • 女生维修手机后收到自己的裸照 李小龙:华为手机有专门的维修模式

    手机送去维修,请切记开启维修模式”。据媒体报道,近日,上海一女生在社交平台曝光自己修手机致隐私泄露的遭遇。据了解,8月初,该女生到一手机维修店修手机后,手机维修店员工添加其微信,隔天又收到一封邮件,邮件主题内容就一个字约”,里面有一附件照片,为该女生的全身裸照,照片为2019年拍摄。女生在收到裸照后,就马上选择了报警。但是在公安机关做完记录后,便收到了维修店员工发的第二封邮件,附件内容依旧为全裸照,这?

  • 转转Q3手机行情:二手国产手机市场,小米手机最受宠

    iPhone13 降价后真香无限,那么国产手机品牌的表现又如何呢?近日,转转集团发布的Q3 手机行情报告显示,二手市场上小米已连续两个季度夺得国产手机销量第一位置,新机市场更是超越苹果取得了全球销量第二的好成绩。就单机型来看,小米也具有诸多优势。不管是高端机型小米10、小米11,还是中低端机型小米8、小米9,在二手市场的表现都不错。转转集团数据部的分析师表示,价格感人、产品力提升、用户忠诚度可观,都是小米手机获得好

  • 360:入股哪吒汽车存在一定不确定性

    10月18日晚间,三六零安全科技股份有限公司发布对外投资公告称,拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车),本次投资全部完成后,公司将间接合计持有哪吒汽车16.594%股权,合计成为哪吒汽车第二大股东。

  • 360宣布正式入股哪吒汽车:相关协议已签署完毕

    继前不久宣布拟以自有资金29亿元投资入股合众新能源汽车有限公司(哪吒汽车)之后,今日晚间三六零安全科技股份有限公司发布了一则对外投资的进展公告,其中透露了关于入股哪吒汽车的最新进展。

  • 小米首款空间音频耳机明天发布:360度环绕声场 身临其境

    明天14:00,小米将发布号称史上最好看的小米Civi,与此同时,发布会上还将带来小米旗下首款空间音频耳机。据了解,这款耳机为小米真无线降噪耳机3 Pro,它是小米首款空间音频耳机,支持360度环绕声场,宣称可带来身临其境的震撼听感和沉浸聆听新体验。根据此前爆料信息,小米真无线降噪耳机3 Pro可实时判断环境噪音,自动适配最佳模式,最大降噪深度40dB,同时还通过了中国计量院的官方认证。支持 HiFi 级纯净音质,采用类钻石双磁

  • 本地号朋友圈商业推广,一周挣9360玩法

    商机处处存在,同样发朋友圈,普通人发吃喝玩乐,带货人推产品,推广人成线上收租婆。

  • Google推“见微知‘筑’识长城”页面 带来长城首个360°实景

    Google 旗下艺术和文化团队今天推出了一个全新的在线体验,能够让你“漫步”在中国的长城上。在最新上线的“见微知‘筑’识长城”页面中,让我们“观长城之妙,探建筑之美”。在提供关于长城的诸多知识之外,还提供了长城的首个 360° 实景。Google 艺术与文化项目经理皮埃尔·卡萨在一篇博文中说:“作为世界上最大的人造建筑,中国长城是世界各地最具标志性和最受欢迎的遗产地之一。每年有超过 1000 万人参观,但不是每个人都有?

  • 波斯尼亚一男子为妻子建造了一栋可以旋转360度的电动房屋

    据外媒报道,如果游客在波斯尼亚北部农村发现一栋房子并且在每次经过时发现它的外墙看起来都不一样,那不是他们的想象,因为这个新颖的结构可以旋转整整360度。据了解,Vojin Kusic为他的妻子Ljubica在Srbac镇附近建造了这所房子,她表示希望在不更换房间的情况下看到不同的风景。现在她这个愿望得以实现。比如,她可以坐在同一张椅子上,然后根据她的心情,注视着前院或后院。72岁的Kusic告诉路透社:“房子在最慢的速度下可以花24

  • 腾讯、360等14家企业整改PC端弹窗问题

    9月14日,因PC端应用软件网络弹窗问题,江苏省消保委约谈了360安全浏览器、360安全卫士、小鸟壁纸、酷我音乐、爱奇艺、暴风影音、搜狗输入法、ACDSee、2345看图王、鲁大师、QQ浏览器、腾讯视频、爱剪辑、迅雷、太平洋下载中心、华军软件园等14家企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天