首页 > 外闻 > 关键词  > 华盛顿邮报最新资讯  > 正文

传华盛顿邮报及CNN等洽购新闻聚合网站Digg

2012-05-02 15:48 · 稿源:搜狐IT
文章目录
《传华盛顿邮报CNN等洽购新闻聚合网站Digg》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传华盛顿邮报及CNN等洽购新闻聚合网站Digg

据国外媒体报道,知名科技博客网站VentureBeat援引消息人士的话报道称,社交新闻网站Digg在与《华盛顿邮报》(Washington Post)等公司进行收购谈判。

华盛顿邮报下月将推出免费新闻聚合网站Trove

北京时间2月11日消息,美国华盛顿邮报公司下个月将推出免费新闻聚合网站Trove,为读者提供个性化阅读体验。

苹果新闻聚合网站MacSurfer宣布停止运营

日前,苹果新闻聚合网站MacSurfer的网站上发布了一个停止运行的声明,官方给出的原因是,看不到订阅的可行未来。

今日头条与新闻聚合网站BuzzFeed达成内容发布协议

美国新闻聚合网站BuzzFeed与今日头条达成授权协议。今日头条将向其数以百万计的用户发布BuzzFeed的内容——其中包括美食频道Tasty的视频内容,帮助BuzzFeed进入中国市场。

新闻聚合网站BuzzFeed欲融资2.5亿美元 估值15亿美元

BuzzFeed CEO皮瑞提 凤凰科技讯 北京时间7月31日消息,据《华尔街日报》网络版报道,知情人士称,康卡斯特旗下NBC环球正在就投资新闻聚合网站BuzzFeed与后者举行深入谈判,该媒体巨头正在寻找吸引年轻用户的...

新闻聚合网站BuzzFeed的成功带给我们哪些启示?

BuzzFeed 每天有来自世界各地超过1千3百万的用户访问,每次至少浏览5分半钟。BuzzFeed 是如何做到的,媒体应该向 BuzzFeed 学习什么?

著名新闻聚合网站Digg被Google屏蔽 搜索结果为零

最新消息,世界最大的新闻聚合网站Digg被世界最大的搜索引擎Google屏蔽。比较讽刺的是,Google在宣布将关闭Google Reader服务后,Digg曾在其官方博客中宣称其将开发一款功能完整的Google Reader替代品。

美一新闻聚合网站14年未改版 推荐流量仅次谷歌

美国《纽约时报》网络版今天撰文称,在互联网飞速发展的今天,美国新闻聚合网站The Drudge Report却依旧保持着上世纪90年代的版面,14年来几乎没有任何改版。

新闻聚合网站Small Demons融资300万美元

美国证券交易委员会周五发布的文件显示,由雅虎前产品副总裁瓦拉·瓦基利(Valla Wakili)和托尼·艾米德伊(Tony Amidei)创立的创业企业Small Demons在第一轮融资中获得300万美元资金。

新闻聚合网站Reddit创始人也上演一出王者归来

站长之家(chinz.com)4月27日讯,新闻聚合网站Rettit的联合创始人Alexis Ohanian今天宣布他将重新回到Rettit网站担任网站的顾问。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天